Баги после обновления
16382 сообщения
#13 лет назад
WebDesignStudio, посмотрите, стало нормально? Если нет - дайте ссылку где такое видите.
8018 сообщений
#13 лет назад
Сейчас стало нормально и в проектах и в топ-10 в категории с рейтингом и звездами, а было как WebDesignStudio, показал.
1349 сообщений
#13 лет назад

А у меня вообще в любом проекте строчка "В сервисе: столько-то | Отзывы: столько-то" почему-то с нижнего края как бы обрезается немного.
799 сообщений
#13 лет назад
Это не сообщение о проблемах, просто не хочу плодить лишних тем. Вот добавлена возможность заказчику сортировать заявки в своем проекте. А по каким критериям?
Просто заметила в одном проекте, что моя заявка была последняя (по времени добавления), при обновлении страницы стала второй, а сейчас я вижу её первой, видимо, заказчик там сортирует их как-то. Вот мне и интересно - по каким признакам может идти сортировка заявок?
3195 сообщений
#13 лет назад
По любым. В интерфейсе просто сделаны стрелочки вверх/вниз. Без критериев.
799 сообщений
#13 лет назад
AlekartRu, спасибо! То, что я при таком раскладе первая - это радует! 
16382 сообщения
#13 лет назад
deryagina, спасибо, есть такая ошибка. Исправим. Сортировка должна быть видна только заказчику.
171 сообщение
#13 лет назад
И снова Я на счёт поиска.Потребовалось найти заказчика. Есть все его данные. Но поиск молчит. Он заказчик и не проплачивает никаких планов.
Вот мне например нужно его найти. Пусть бы хотябы авторизированным пользователям с проплаченным планом показывало "неактивных" фрилансеров а то реально от поиска польза тока заказчикам.
814 сообщений
#13 лет назад
Может теперь в конкурсах стоит писать "работы отсутствуют" вместо "заявки отсутствуют" ?
3549 сообщений
171 сообщение
#13 лет назад
Пару раз было так что при добавлении заявки система тормозила и после нажатия на кнопку "Добавить" ничего не происходило в течении от 2 до 5 секунд.Первый раз жал на неё несколько раз подряд не понимая что происходит, 2 раз просто подождал.
Может стоит сразу после нажатия вывести какой то индикатор отправки или сделать кнопку неактивной, чтоб было понятно что, что-то происходит а не зависло.
3549 сообщений
171 сообщение
#13 лет назад
Раньше если к проекту прикреплён вордовский файл - можно было нажать на него и он открывался в ворде, а теперь если нажать он открывается но пишет что файл повреждён и какие то там краказябры, НО
если нажать на нём правой кнопкой и выбрать сохранить - он нормально сохраняется и потом только можно с ним работать (firefox 9)