Баги после обновления
3549 сообщений
#13 лет назад
Такой вопрос.У меня закончились сейчас заявки. В общем списке проектов моей категории я вижу имя заказчика, могу посмотреть его профиль.
Но если я открываю какой-то конкретный проект, то вижу полное отсутствие информации о заказчике.
Это глюк? Или так задумано?
3918 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("karver"):Это глюк? Или так задумано?
Наверное, это ошибка в старой версии движка. Благодарю.
8018 сообщений
799 сообщений
#13 лет назад
Wildcat, так это не смайлики, уже была такая тема. Это сочетание чего-то дает такой эффект, кажется " ; " с чем-то.
8018 сообщений
#13 лет назад
deryagina, для того, чтобы такие сочетания не давали смайлик, на форумах есть галочка "не использовать смайлики", что позволяет запостить код, как например на моем скриншоте. В проектах никакие сочетания символом не должны превращаться в смайлики, а оставаться текстом.
3918 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Wildcat"):В проектах никакие сочетания символом не должны превращаться в смайлики, а оставаться текстом.
Железно. Исправили, как только кэш обновится — графический смайлы из проектов должны уйти. Благодарю.
2012 сообщений
#13 лет назад
Sl1v3r, ссылкаЦитата ("greatkir"):
Повторяю вопрос
Только у меня происходит сброс соединения при переходе по этой ссылке? ]https://www.weblancer.net/projects/?action=clear_filter
Цитата ("Weblancer"):
greatkir, нет, не только у Вас. Уже знаем об ошибке. Скоро исправим.
1349 сообщений
#13 лет назад
Писал frig'у в ЛС, прошла неделя, ничего не изменилось.Суть бага: сейчас мой текущий рейтинг 102.4, однако, на форуме и в профиле слева показывает только 102.
3918 сообщений
#13 лет назад
alpet, в этом плане ничего меняться не будет.В панели пользователя рейтинг отображается с округлением до десятых, в остальных разделах сайта, за исключением каталога, если рейтинг превышает сотню — округление до целых.
171 сообщение
814 сообщений
#13 лет назад

mulbergerio, Старые проекты очищают от заявок, чтобы не захламлять сайт. - Кто-то из модераторов писал.
У меня тоже вопрос. в новых проектах смотрю - написано: "Просмотры: 0 (1 пользователь)" :?:
Свежего проекта не увидел, но для примера пойдет. на скрине "Просмотры: 2 (3 пользователя)"
Не совсем понятно...
2012 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Habs_ART"):Старые проекты очищают от заявок, чтобы не захламлять сайт
Заявки выбранных исполнителей остаются.
35 сообщений
#13 лет назад
Здравствуйте. Не могу добавить контактный телефон к себе в профиль.В поле добавить контакт выбираю телефон, ввожу телефон в соответствии с примером, нажимаю на кнопку добавить но ничего не происходит.
В чём проблема? Браузер Google Chrome 16.0.912.77 m
814 сообщений
#13 лет назад
Почему теперь новая новость не выделяется жирным шрифтом, в отличие от двух предыдущих?Вот я например случайно увидел, зайдя с телефона. С компа врядли бы заметил.
3918 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Habs_ART"):Почему теперь новая новость не выделяется жирным шрифтом, в отличие от двух предыдущих?
Жирным всегда выделялись важные новости, а не новые. Это мы добавим в одном из апдейтов.
Цитата ("rekardo"):
Weblancer, работает, но не приходит уведомление на телефон.
В базе вообще нет информации об отправленном Вам сообщении.
Вы ссылку "Подтвердить" нажимали?