Баги после обновления
5629 сообщений
#13 лет назад
Ура ! Заявка разворачивается теперь полностью с переносом строк !И цена и срок из нее не выпадают !
814 сообщений
#13 лет назад
Зато до сих пор у некоторых пользователей отображается в заявке рейтинг работодателя в качестве рейтинга фрилансера.уже отписался администрации.
3549 сообщений
3001 сообщение
3918 сообщений
#13 лет назад
karver, были выявлены ошибки при работе с кэшем. Похоже, поэтому заявка могла продублироваться.
3001 сообщение
#13 лет назад
По данному конкурсу заказчик говорит не может выбрать меня победителем, жмет на кнопку выбора но ничего не изменяется, написал в саппорт, может это системный баг какой то, потому как 2 дня назад другой заказчик тоже не смог разобраться и оплатил работу в обход конкурса прямым платежом и пришлось напрягать саппорт чтобы внесли измененияссылка
16382 сообщения
#13 лет назад
Olchytay, место он указывает? Ставит галочку напротив первого места во всплывающем окне?
3001 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("frig"):Olchytay, место он указывает? Ставит галочку напротив первого места во всплывающем окне?
Этого я не знаю, хотя там в конкурсе всего одно место.
1 сообщение
#13 лет назад
Olchytay, место он указывает? Ставит галочку напротив первого места во всплывающем окне?да, галочку он ставит, место выбирает, все безрезультатно (даже в разных браузерах), жду ответа от тех. поддержки.
1349 сообщений
#13 лет назад
1. ссылкаНе могу отредактировать свою заявку - при нажатии на ссылку редактирования окно проматывается вверх и ничего не происходит. MSIE 9 и Chrome - идентично. Снова опускаю окно до своей заявки, копирую URL ссылки редактирования и пытаюсь перейти в браузере: выдает - "Ошибка 404: Страница не найдена".
2. Баг с сокращением текста в заявке. Я его разворачиваю, выделяю, копирую, но после вставки в другом месте он добавляется вместе со словом "Показать все".
10571 сообщение
#13 лет назад
Случайно в Конкурсы зашла - сразу предложили мне - ДОБАВИТЬ РАБОТУ ? -- хотя в правилах написано - Участник Конкурса — Фрилансер, Заявка которого была принята Работодателем.А кто меня принял? Никто...
2012 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, ссылкаЦитата ("Weblancer"):
По конкурсам:
В этом же апдейте планируется убрать необходимость указания участников конкурса.
Фрилансеры смогут сразу же размещать работы в конкурсе. Заказчик же сможет отклонить выбранных участников, если работы не подходят.
Это изменение обусловлено многочисленными просьбами со стороны заказчиков.
Если у заказчиков вновь возникнет потребность предварительного отбора участников — вернем эту возможность в виде опции.
814 сообщений
#13 лет назад
Я часто захожу на weblancer с телефона (как и сейчас). и после обновления при каждом открытии "опера мини" мне приходится вводить логин пароль, хотя раньше запоминались.перестала работать кнопка "запомнить"?
хотя с компа все нормально.
10571 сообщение
#13 лет назад
David_T, Ну тогда правила надо подправить. С которыми соглашаться надо.
1 сообщение
#13 лет назад

Сегодня добавили новый отзыв. Сначала число в верхнем меню изменилось на 24, а потом снова стало 23. На вкладке с отзывами написано Отзывы от: заказчиков (24). Картинка в приложении.
Это глюк или какая-то новая фишка?
16382 сообщения