Роман Ч.
171 сообщение
#13 лет назад
У меня такое было каждый раз, где приложен вордовский файл
до обновления такого не было
Егор Л.
3918 сообщений
#13 лет назад
mulbergerio, пожалуйста, приведите пример проекта.
Кирилл Д.
16 сообщений
#13 лет назад
Сбрасывается соединение при удалении фильтра (переходе по ссылке )
Роман Ч.
171 сообщение
#13 лет назад
Егор Л.
3918 сообщений
#13 лет назад
mulbergerio, в Word 2007 файл без проблем открылся по клику.
Роман Ч.
171 сообщение
#13 лет назад
У меня 2003
Егор Л.
3918 сообщений
#13 лет назад
Немного подправили скрипты.
mulbergerio, попробуйте открыть файл сейчас.
Роман Ч.
171 сообщение
#13 лет назад
Во
теперь работает гут
спасибо.
Дмитрий Войциховский
2128 сообщений
#13 лет назад
При переходе по ссылке "Заявка отклонена" не перешло на соответствующую вкладку, т.е. перебросило только на страницу проекта.
Также если на самой странице нажать "Перейти к заявке" ничего не происходит - когда заявка в отклоненных, надо самому переходить на вкладку, чтобы ее найти.
Косяк с версткой, что описал выше так и остался.
Артем Л.
11416 сообщений
#13 лет назад
Заметил такую штуку. Я не оплатил вовремя комиссию по проекту, соответственно функционал стал ограниченным.
После оплаты комиссии в течении какого-то времени я не видел заказчиков в списке проектов, не мог писать на форуме.
Однако зайдя в проект я мог увидеть заказчика и подать заявку к проекту.
Егор Л.
3918 сообщений
#13 лет назад
Hungry_Hunter, предполагаю, это из-за того, что список проектов пока еще действует на старом движке, а страницы проектов на новом.
Оплата комиссии выполняется тоже в новом движке, и сложность состоит именно в том, чтобы изменения воспринялись в обеих версиях.
Почему-то это срабатывает не всегда, но это временно. Форум уже наполовину на новом движке, список проектов также скоро будет обновлен. Указанная Вами проблема после изменений больше возникать не будет.
Кирилл Д.
16 сообщений
#13 лет назад
Повторяю вопрос
Только у меня происходит сброс соединения при переходе по этой ссылке?
Егор Л.
3918 сообщений
#13 лет назад
greatkir, нет, не только у Вас. Уже знаем об ошибке. Скоро исправим.
Александр Г.
655 сообщений
#13 лет назад
Есть неприятный баг. Или нововведение такое?

Раньше до обновления, если не ошибаюсь, в момент выбора в исполнители на проект фиксировалась дата и время принятия заявки.
Сейчас же после выбора заявка просто "выдирается" из списка предложенных заявок (вкладка "заявки фрилансеров" )
и вкладывается в "выбранные исполнители" с датой публикации, когда она была размещена.
По сути в виду этого отсутствует реальная временная точка, с которой начинается отсчёт срока исполнения.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
А я опять про конкурсы, теперь все закрытые конкурсы так и будут вечно иметь статус просто закрытых? Все же может сделать заказчику кнопку *победители не определены*, когда он и не собирается выбирать победителя? или как то иначе это решить, не хочется опять попадать в ситуацию когда мне высказано было столько *приятностей* от заказчика, которому написала что работу с конкурса забираю (конкурс которого был закрыт но победитель еще не определен) Он кстати по-моему так и остался без победителей тот конкурс.
Егор Л.
3918 сообщений
#13 лет назад
Oraculum, Olchytay, знаем об этих недочетах, скоро исправим. Благодарю.
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#13 лет назад
В фильтре поиска по форуму, при выборе пользователя в фильтре, осуществляется переход на страницу пользователя в новой вкладке. Так надо?
Егор Л.
3918 сообщений
#13 лет назад
dam, нет. Переход на страницу пользователя осуществляется только в том случае, если Вы кликнете по ссылке с его логином.
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#13 лет назад
При выборе интуитивно выбираешь искомое, а целиться для осуществления выбора, что бы попасть мимо искомого... хм...

ИМХО. Мне кажется лишний функционал - возможность перехода в фильтре.
Резануло так, при использовании, не понял, что именно произошло - выбрал пользователя для фильтра, а попал на его страницу.
Ольга Дерягина
799 сообщений
#13 лет назад

После того, как исполнителя уже выбрали, около заявки всё еще присутствует "Редактировать" и "Удалить". При переходе по этим двум ссылкам открывается "Ошибка 404: Страница не найдена".