Баги после обновления
16382 сообщения
#13 лет назад
alpet, какой версии опера? Страница загружается полностью? Какая у вас ОС? Я не могу воспроизвести ошибку - заявка редактируется без проблем. Про копирование - приняли к сведению, поправим.
1349 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("frig"):какой версии опера?
Я про Оперу не писал. MSIE 9 и Chrome.
Цитата ("frig"):
Страница загружается полностью?
Абсолютно полностью.
Цитата ("frig"):
Какая у вас ОС?
Тестировал на XP и Windows 7. Причем, это не только в том проекте: сейчас разместил заявку в другом - та же история.
16382 сообщения
#13 лет назад
alpet, прошу прощения. IE9 у меня нет - не могу проверить. В хроме без проблем. Javascript у вас включен? Нет никаких блокирующих его плагинов? Проблемы с добавлением заявок есть?
Посмотрите по поводу вашего второго замечания, про "показать все" - теперь не вставляется?
Habs_ART, по поводу Оперы мини? Под оперу мини не оптимизировали и разделы логина нынешнее обновление не затрагивает.
1349 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("frig"):Посмотрите по поводу вашего второго замечания, про "показать все" - теперь не вставляется?
Теперь все ОК, спасибо.
Цитата ("frig"):
Javascript у вас включен? Нет никаких блокирующих его плагинов? Проблемы с добавлением заявок есть?
JS включен, никаких плагинов нет, проблем с добавлением заявок - тоже. Вообще ничего в ПО не менялось, но вчера заявки редактировались, а сегодня не хотят.
ЗЫ: Компьютер перегружал, кэш обновлял.
16382 сообщения
#13 лет назад
alpet, попробуйте еще раз. Обновите страницу и попробуйте отредактировать заявку.
1349 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("frig"):Обновите страницу и попробуйте отредактировать заявку
Работает! Спасибо.
171 сообщение
#13 лет назад
Попытался сёдня найти знакомую из моего города - не нашёл и себя не нашёл, в профиле у меня стоить евпатория а при поиске если указать её то ничего не находит
3918 сообщений
#13 лет назад
mulbergerio, за знакомую Вашу не скажу, а вот у Вас ТП закончился 21-го числа.
171 сообщение
#13 лет назад
Я знаю, кончилсяне думаю что это хорошая идея отдавать в поиск только тех у кого включён план или хотябы вынести это в опцию, а то я как то раз давно кого то искал так и не нашёл, теперь понятно в чём было дело.
16382 сообщения
#13 лет назад
mulbergerio, это временно. В скором времени понятия активный фрилансер и фрилансер в каталоге сравняются 
171 сообщение
#13 лет назад
Активировал планповторил поиск ради интереса - не находит оно меня
799 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mulbergerio"):Активировал план
повторил поиск ради интереса - не находит оно меня
Каталог вроде не мгновенно обновляется, а один раз в час.
1349 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mulbergerio"):не находит оно меня
А это убирается человек мгновенно, а возвращается после продления тарифного плана спустя какое-то время.
799 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("alpet"):А это убирается человек мгновенно
Убирается тоже не мгновенно, на самой себе проверяла.
3918 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("alpet"):А это убирается человек мгновенно, а возвращается после продления тарифного плана спустя какое-то время.
Ошибаетесь.
Каталог обновляется 1 раз в час. Соответственно, удаляются пользователи также 1 раз в час.
814 сообщений
1349 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Каталог обновляется 1 раз в час
Это по общему для всех графику? Или раз в час после (де)активации ТП для каждого пользователя?