Баги после обновления
8018 сообщений
#13 лет назад
В старых проектах, в которых стоит мой отзыв, по-прежнему есть ссылка "добавить отзыв"
11416 сообщений
#13 лет назад
Ага, такое же и у меня.
3562 сообщения
3001 сообщение
#13 лет назад
Добавление работы в конкурсе теперь возможно только после заполнения индикатора закачки файла, он начинает заполняться только после того как все выставленные на конкурс работы загрузились в окно, с мои инетом диал-ап весьма долго эта процедура длится, нельзя ли добавить функцию сворачивания всей ветки работ других участников?
954 сообщения
954 сообщения
2206 сообщений
16382 сообщения
#13 лет назад
hiberok, спасибо, разберемся. Pixorama, спасибо. Да, пока что беда с сокращением.
3195 сообщений
7 сообщений
#13 лет назад
- Всем привет и мешок подарков от дедушки Мороза! Проясните, пожалуйста, кто знает - фигню с этим вот конкурсом:
"Разработка фирменного стиля компании (2)
Работодатель: Верещагин Ростислав (rost19)
В сервисе: 1 месяц 3 недели
Бюджет: 150 USD (Безопасная сделка) — Зарезервирован
1 место — 150
Приём заявок: 27.10.2011 — 15.11.2011"...
Конкурс закрыт. При открытии страницы на нем начинается тягомотина с загрузкой, мелькает вкладка с "победителями конкурса", которая быстренько исчезает с последующим открытием "работ конкурсантов" в истерзанном виде. И что всё это значит?...
7 сообщений
3549 сообщений
#13 лет назад
А я вот открыл пару проектов полуторагодичной давности. Своих, завершенных. А там лишь страница с выбранными исполнителями. Это нормально? Так и будет? Или глюк?
3001 сообщение
#13 лет назад
А у меня по-моему полбалла рейтинга пропало, или у меня дежавю) а за сегодняшний платеж прямой 125 у.е ваще рейтинг не начислен
16382 сообщения
#13 лет назад
karver, из старых проектов заявки удаляются. Чтобы не забивать базу этой уже ненужной, в данном случае, информацией.
3918 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("karver"):А я вот открыл пару проектов полуторагодичной давности. Своих, завершенных. А там лишь страница с выбранными исполнителями. Это нормально? Так и будет? Или глюк?
Это нормально.
Старые заявки мы переносим в архив, чтобы снижать нагрузку на БД. Поэтому в давних проектах остаются только выбранные исполнители.
Цитата ("Olchytay"):
а за сегодняшний платеж прямой 125 у.е ваще рейтинг не начислен
ссылка
Ваш случай. Если платеж можно привязать к проекту — обратитесь в саппорт.
2012 сообщений