Но ведь сервис не решает всех задач, разве нет?
- Weblancer
- Форум фрілансерів
- Безпечне проведення угод
1278 повідомлень
#18 років тому
Цитата:а) скурпулезно выбирать реализатора, а не слушать только то, что говорят.
полностью согласен
Цитата:
б) использовать сервис безопасных сделок- считаю несерьёзным на проектах свыше 2к
Цитата:
в) дать маленькое тестовое задание.
вместо этого я выполняю первый этап работы
1410 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("Mauser"):Цитата ("ArtLab"):б) использовать сервис безопасных сделок.А может просто предоплаты не давать? А то вот еще, морозить средства. "Деньгам можно найти более разумное применение, чем "замораживать" их на н-ое время." (С) узнаете?
Не давайте - выбор каждого. Я писал что для меня - не выгодно. Кому-то это без разницы - он не знает, как использовать деньги лучше и прибыльнее за некоторое время. Так есть и так всегда будет - кто-то делает одним путем, кто-то другим.
1410 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("FlaPS_Team"):
Цитата:б) использовать сервис безопасных сделок- считаю несерьёзным на проектах свыше 2к
В чем тут "несерьёзность"?
1278 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("Mauser"):Цитата ("ArtLab"):б) использовать сервис безопасных сделок.А может просто предоплаты не давать? А то вот еще, морозить средства. "Деньгам можно найти более разумное применение, чем "замораживать" их на н-ое время." (С) узнаете?
А вот это реально существующая проблема заказчика, как ни странно, особенно если это не прямой заказчик, или он тоже финансируется бюджетом или вышестоящей фирмой
536 повідомлень
#18 років тому
ArtLab, для вас не выгодно... а заказчик, наверное, дибил, и лучшего применения лденьгам окромя как их заморозить, да 5% потерять не знает... мда... дела... 
однако если без ерничанья: ну вы поняли, да?

1278 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("ArtLab"):Цитата ("FlaPS_Team"):
Цитата:б) использовать сервис безопасных сделок- считаю несерьёзным на проектах свыше 2к
В чем тут "несерьёзность"?
Сложность перевода средств, 5%, замораживание денег
536 повідомлень
#18 років тому
ArtLab, глупый вы, не понимаете. Разве может серъезный заказчик, не тот уовень что с вами работает, а тот что с FlaPS_Team, осилить замораживание на месяц 2к? А 5% от 2к?! Это же 100 долларов! Ну какой серъезный закзчик может пойти на такие потери, а? Ну право слово... На базе в 2к на целых 100 долларов увеличить бюджет что бы быть увренным что исполнительотнесется к работе серъезнее?! Вы в это верите? Сто долларов! 
1278 повідомлень
#18 років тому
Я может быть не в курсе, сколько % вы теряете при переводе денег на Веблансер?
1410 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("Mauser"):ArtLab, для вас не выгодно... а заказчик, наверное, дибил, и лучшего применения лденьгам окромя как их заморозить, да 5% потерять не знает... мда... дела...
однако если без ерничанья: ну вы поняли, да?
Вы опять выбрали плохое сравнение. Давайте порассуждаем:
при трасте:
а) морозятся средства заказчика
б) морозятся средства реализатора
при сбс:
а) морозятся средства заказчика
разница вот в чем - пока реализатор не доделает проект - он не получит деньги. Итого - заказчик может потерять только время, но не деньги. В трасте - можно улизнуть в любой момент - оставив Вас у разбитого корыта, хоть и съекономив немного денег. Заказчик теряет: деньги + время.
СБС - морозит средства, но намного выгоднее, чем траст.
1410 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("FlaPS_Team"):я может быть не в курсе, сколько % вы теряете при переводе денег на Веблансер?
0.8% как комиссию WebMoney. При условии, что деньги уже на Вебмани кошельке.
536 повідомлень
#18 років тому
Цитата:В трасте - можно улизнуть в любой момент - оставив Вас у разбитого корыта, хоть и съекономив немного денег. Заказчик теряет: деньги + время.Чаво? Вы эта... может вдумаетесь? Вы только что сказали несусветную чушь. Вы уверены что поняли правильно таки как работает траст?
1278 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("Mauser"):ArtLab, глупый вы, не понимаете. Разве может серъезный заказчик, не тот уовень что с вами работает, а тот что с FlaPS_Team, осилить замораживание на месяц 2к? А 5% от 2к?! Это же 100 долларов! Ну какой серъезный закзчик может пойти на такие потери, а? Ну право слово... На базе в 2к на целых 100 долларов увеличить бюджет что бы быть увренным что исполнительотнесется к работе серъезнее?! Вы в это верите? Сто долларов!
И ещё вопрос: как законодательство США относиться к Вебмани? И откуда они возьмуться у заказчика?
1410 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("Mauser"):Цитата:В трасте - можно улизнуть в любой момент - оставив Вас у разбитого корыта, хоть и съекономив немного денег. Заказчик теряет: деньги + время.Чаво? Вы эта... может вдумаетесь?
Можете считать меня полным идиотом, но мое мнение относительно этого ~= мнению tvv, с которым Вы сегодня общались. И неужели Вы думаете, что я не вдумывался и не анализировал? Я похож на идиота?
1278 повідомлень
#18 років тому
Так во сколько % обойдется заказчику из США перевод средств, допустим 10 000 долл США исполнителю из России с использованием сервиса безопасных сделокПри том что в личке я вам приводил пример МОМЕНТАЛЬНОГО БЕСПРОЦЕНТНОГО перечисления.
536 повідомлень
#18 років тому
ArtLab, вы, кажется, просто не поняли как работает траст. Как при трасте можно улизнуть сэкономив денег?!?! ЕНсли исполнитель решил улизнуть при трасте, то он теряет деньги. А с точки зрения заказчика траст от сбс не отличается совершенно ничем. Вы сами свою фразу прочтите 

FlaPS_Team, в личке вы мне какие-то картинки слали. Я не понимаю о чем вы вообще говорите. А перевод обходится в 35 долларов если Коммерцбанк или 20 если Ситибанк к примеру. Хоть милион, хоть 1000. Все равно теже деньги .
1278 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("Mauser"):
FlaPS_Team, в личке вы мне какие-то картинки слали. Я не понимаю о чем вы вообще говорите. А перевод обходится в 35 долларов если Коммерцбанк или 20 если Ситибанк к примеру. Хоть милион, хоть 1000. Все равно теже деньги .
Хм... а веблансер принимает банковские переводы? (сколько стоит банковский перевод я знаю)
PS повторил в личке
10 повідомлень
#18 років тому
2 Mauser: я думаю лажу отсеч можно, например:1. тест-задание — небольшое на день-два работы, но схожей тематики, чтобы видеть, как чел работает. Высылается по почте, ограничение по сроку, например, с момента подтверждения получения письма до 22.00 по Москве слудущего дня

2. запрос у исполнителя куска кода схожей работы или документации работы системы.
3. личный разговор по телефону

Конечно же все это сугубо личное мнение.

536 повідомлень
#18 років тому
Apertsev, посилання - 23 отзыва. И я не считаю число имейлов и приватных сообщений от людей, которые не отметились на странице самой. Что бы их проверить надо1. по часу что бы тест выдать и столько же на проверить - 46 часов
2. запрос кода 23 минуты, проверка кода - 23 часа, + я сам не кодер, мне надо нанять проверяльщика, еще день на поиски
3. созвониться с каждым и поговорить - день.
Итого процедура проверки займет около недели. Причем далеко не факт что проверяющий окажется компетентым, что присланые куски кода написаны теми кто их прислал, что действительно хороший програмер не банально косноязычен, а жулик велеречив. И?
581 повідомлення
#18 років тому
Цитата ("Mauser"):apertsev, посилання - 23 отзыва. ...Что бы их проверить надо
1. по часу что бы тест выдать и столько же на проверить - 46 часов
2. запрос кода 23 минуты, проверка кода - 23 часа, + я сам не кодер, мне надо нанять проверяльщика, еще день на поиски
3. созвониться с каждым и поговорить - день.
Итого процедура проверки займет около недели.
ага, можно подумать, что для Вас все 23 предложения равны, ко всем отнесетесь с великим вниманием.
4-5 выберете сначала, и уже потом по ситуации. ну это уже Вы лучше меня знаете.