Тимур Ш.
1278 повідомлень
#18 років тому
Цитата:
а) скурпулезно выбирать реализатора, а не слушать только то, что говорят.

полностью согласен
Цитата:
б) использовать сервис безопасных сделок
- считаю несерьёзным на проектах свыше 2к
Цитата:
в) дать маленькое тестовое задание.

вместо этого я выполняю первый этап работы
Станислав Малкин
1410 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("Mauser"):
Цитата ("ArtLab"):
б) использовать сервис безопасных сделок.
А может просто предоплаты не давать? А то вот еще, морозить средства. "Деньгам можно найти более разумное применение, чем "замораживать" их на н-ое время." (С) узнаете?

Не давайте - выбор каждого. Я писал что для меня - не выгодно. Кому-то это без разницы - он не знает, как использовать деньги лучше и прибыльнее за некоторое время. Так есть и так всегда будет - кто-то делает одним путем, кто-то другим.
Станислав Малкин
1410 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("FlaPS_Team"):

Цитата:

В чем тут "несерьёзность"?
Тимур Ш.
1278 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("Mauser"):
Цитата ("ArtLab"):
б) использовать сервис безопасных сделок.
А может просто предоплаты не давать? А то вот еще, морозить средства. "Деньгам можно найти более разумное применение, чем "замораживать" их на н-ое время." (С) узнаете?

А вот это реально существующая проблема заказчика, как ни странно, особенно если это не прямой заказчик, или он тоже финансируется бюджетом или вышестоящей фирмой
Тер С.
536 повідомлень
#18 років тому
ArtLab, для вас не выгодно... а заказчик, наверное, дибил, и лучшего применения лденьгам окромя как их заморозить, да 5% потерять не знает... мда... дела...
однако если без ерничанья: ну вы поняли, да?
Тимур Ш.
1278 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("ArtLab"):
Цитата ("FlaPS_Team"):

Цитата:

В чем тут "несерьёзность"?

Сложность перевода средств, 5%, замораживание денег
Тер С.
536 повідомлень
#18 років тому
ArtLab, глупый вы, не понимаете. Разве может серъезный заказчик, не тот уовень что с вами работает, а тот что с FlaPS_Team, осилить замораживание на месяц 2к? А 5% от 2к?! Это же 100 долларов! Ну какой серъезный закзчик может пойти на такие потери, а? Ну право слово... На базе в 2к на целых 100 долларов увеличить бюджет что бы быть увренным что исполнительотнесется к работе серъезнее?! Вы в это верите? Сто долларов!
Тимур Ш.
1278 повідомлень
#18 років тому
Я может быть не в курсе, сколько % вы теряете при переводе денег на Веблансер?
Станислав Малкин
1410 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("Mauser"):
ArtLab, для вас не выгодно... а заказчик, наверное, дибил, и лучшего применения лденьгам окромя как их заморозить, да 5% потерять не знает... мда... дела...
однако если без ерничанья: ну вы поняли, да?

Вы опять выбрали плохое сравнение. Давайте порассуждаем:

при трасте:

а) морозятся средства заказчика
б) морозятся средства реализатора

при сбс:

а) морозятся средства заказчика

разница вот в чем - пока реализатор не доделает проект - он не получит деньги. Итого - заказчик может потерять только время, но не деньги. В трасте - можно улизнуть в любой момент - оставив Вас у разбитого корыта, хоть и съекономив немного денег. Заказчик теряет: деньги + время.

СБС - морозит средства, но намного выгоднее, чем траст.
Станислав Малкин
1410 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("FlaPS_Team"):
я может быть не в курсе, сколько % вы теряете при переводе денег на Веблансер?

0.8% как комиссию WebMoney. При условии, что деньги уже на Вебмани кошельке.
Тер С.
536 повідомлень
#18 років тому
Цитата:
В трасте - можно улизнуть в любой момент - оставив Вас у разбитого корыта, хоть и съекономив немного денег. Заказчик теряет: деньги + время.
Чаво? Вы эта... может вдумаетесь? Вы только что сказали несусветную чушь. Вы уверены что поняли правильно таки как работает траст?
Тимур Ш.
1278 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("Mauser"):
ArtLab, глупый вы, не понимаете. Разве может серъезный заказчик, не тот уовень что с вами работает, а тот что с FlaPS_Team, осилить замораживание на месяц 2к? А 5% от 2к?! Это же 100 долларов! Ну какой серъезный закзчик может пойти на такие потери, а? Ну право слово... На базе в 2к на целых 100 долларов увеличить бюджет что бы быть увренным что исполнительотнесется к работе серъезнее?! Вы в это верите? Сто долларов!

И ещё вопрос: как законодательство США относиться к Вебмани? И откуда они возьмуться у заказчика?
Станислав Малкин
1410 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("Mauser"):
Цитата:
В трасте - можно улизнуть в любой момент - оставив Вас у разбитого корыта, хоть и съекономив немного денег. Заказчик теряет: деньги + время.
Чаво? Вы эта... может вдумаетесь?

Можете считать меня полным идиотом, но мое мнение относительно этого ~= мнению tvv, с которым Вы сегодня общались. И неужели Вы думаете, что я не вдумывался и не анализировал? Я похож на идиота?
Тимур Ш.
1278 повідомлень
#18 років тому
Так во сколько % обойдется заказчику из США перевод средств, допустим 10 000 долл США исполнителю из России с использованием сервиса безопасных сделок
При том что в личке я вам приводил пример МОМЕНТАЛЬНОГО БЕСПРОЦЕНТНОГО перечисления.
Тер С.
536 повідомлень
#18 років тому
ArtLab, вы, кажется, просто не поняли как работает траст. Как при трасте можно улизнуть сэкономив денег?!?! ЕНсли исполнитель решил улизнуть при трасте, то он теряет деньги. А с точки зрения заказчика траст от сбс не отличается совершенно ничем. Вы сами свою фразу прочтите Или уже по пунктам попробуйте расписать какие деньги куда двигаются Простоты ради попробуйте описать одноэтапный проект в 1000 долларов. каким это волшебным методом у вас траст получился хуже сбс простого?

FlaPS_Team, в личке вы мне какие-то картинки слали. Я не понимаю о чем вы вообще говорите. А перевод обходится в 35 долларов если Коммерцбанк или 20 если Ситибанк к примеру. Хоть милион, хоть 1000. Все равно теже деньги .
Тимур Ш.
1278 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("Mauser"):

FlaPS_Team, в личке вы мне какие-то картинки слали. Я не понимаю о чем вы вообще говорите. А перевод обходится в 35 долларов если Коммерцбанк или 20 если Ситибанк к примеру. Хоть милион, хоть 1000. Все равно теже деньги .

Хм... а веблансер принимает банковские переводы? (сколько стоит банковский перевод я знаю)
PS повторил в личке
Александр Перцев
10 повідомлень
#18 років тому
2 Mauser: я думаю лажу отсеч можно, например:

1. тест-задание — небольшое на день-два работы, но схожей тематики, чтобы видеть, как чел работает. Высылается по почте, ограничение по сроку, например, с момента подтверждения получения письма до 22.00 по Москве слудущего дня
2. запрос у исполнителя куска кода схожей работы или документации работы системы.
3. личный разговор по телефону 2—3 минуты достаточно, чтобы понять, что за рыба на другом конце провода.

Конечно же все это сугубо личное мнение.
Тер С.
536 повідомлень
#18 років тому
Apertsev, - 23 отзыва. И я не считаю число имейлов и приватных сообщений от людей, которые не отметились на странице самой. Что бы их проверить надо
1. по часу что бы тест выдать и столько же на проверить - 46 часов
2. запрос кода 23 минуты, проверка кода - 23 часа, + я сам не кодер, мне надо нанять проверяльщика, еще день на поиски
3. созвониться с каждым и поговорить - день.
Итого процедура проверки займет около недели. Причем далеко не факт что проверяющий окажется компетентым, что присланые куски кода написаны теми кто их прислал, что действительно хороший програмер не банально косноязычен, а жулик велеречив. И?
Александр Перцев
10 повідомлень
#18 років тому
Понял идея дрянь
Владимир С.
581 повідомлення
#18 років тому
Цитата ("Mauser"):
apertsev, - 23 отзыва. ...Что бы их проверить надо
1. по часу что бы тест выдать и столько же на проверить - 46 часов
2. запрос кода 23 минуты, проверка кода - 23 часа, + я сам не кодер, мне надо нанять проверяльщика, еще день на поиски
3. созвониться с каждым и поговорить - день.
Итого процедура проверки займет около недели.

ага, можно подумать, что для Вас все 23 предложения равны, ко всем отнесетесь с великим вниманием.
4-5 выберете сначала, и уже потом по ситуации. ну это уже Вы лучше меня знаете.