Но ведь сервис не решает всех задач, разве нет?
- Weblancer
- Форум фрилансеров
- Безопасное проведение сделок
1278 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("Mauser"):
Ой, правда? Вместе проект делаете? а зачем вы заказчику тогда два ответа давали?Неужели что бы... ой... что бы... я сейчас покраснею... что бы свои шансы быть замечеными повысить?
Всё намного проще. Посмотрите на время предложения Мирамакса и время закрытия проекта. Вопросы остались?
536 сообщений
#18 лет назад
Куда уж проще. Заказчик видимо на вашем предложении кнопки "выбьрать победителем" не нашел. Пришлось вам просить мармакса дать объявление, там, видимо, кнопочка заметнее 
Но... мда, когда на 18-ой странице человек потративший несколько часов на переписку и обсасывание вопроса рожает фразу " бессмысленным делать <поиска дешевого исполнителя> с помощью траста" хочется тихо спросить: а что, кто-то говорил что с помощью траста ищут более дешевых?

1278 сообщений
#18 лет назад
Цитата:Мда, когда на 18-ой странице человек потративший несколько часов на переписку и обсасывание вопроса рожает фразу " бессмысленным делать <поиска дешевого исполнителя> с помощью траста" хочется тихо спросить: а что, кто-то говорил что с помощью траста ищут более дешевых? Покажите мне этого глупца, я в него плюну
Ну не так выразился сорри:просто " искать исполнителя с помощью траста считаю бессмысленным" (без привязки этой фразы к слову дешёвого)
536 сообщений
#18 лет назад
У меня дежавю 

1410 сообщений
#18 лет назад
Тема скатилась на меряние сами знаете чем..+ кто-то еще очень настойчиво тут себя пиарит. Да я..да у меня..да это.. да то.. Тьху, читать противно. Закройте тему, пожалуйста.
536 сообщений
#18 лет назад
ArtLab, нет, нет. Это же очень интересно. Где еще таких солидных людей встретишь которым заказов не надо, к которым в очередь строятся. Дайте впитать мудрости, что вы в самом деле: закрыть, закрыть 
1278 сообщений
#18 лет назад
Цитата:Куда уж проще. Заказчик видимо на вашем предложении кнопки "выбьрать победителем" не нашел. Пришлось вам просить мармакса дать объявление, там, видимо, кнопочка заметнее
Ну зачем же так о заказчике. Заказчик прекрасно знает что мы одна команда. в тот момент, когда заказчик согласился на наши условия в сети был Мирамакс. По условиям нашей раьоты оплата производиться поэтапно без аванса, и чтобы обезопасить себя от паралельного заказа проекта двум исполнителям надо было заказчику выбрать победителя тендера.
Если бы мы скрывали что мы работаем вместе, уж поверьте Мирамакс не написал бы в своем профиле Miramax (Flaps_team)
и мы не поставили бы хоумпейджем один и тот же сайт.
1278 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("ArtLab"):тема скатилась на меряние сами знаете чем..+ кто-то еще очень настойчиво тут себя пиарит. Да я..да у меня..да это.. да то.. Тьху, читать противно. Закройте тему, пожалуйста.
Если попросят я могу удалить все свои посты на последних трёх страницах - не вижу смысла в таком пиаре
1410 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("Mauser"):ArtLab, нет, нет. Это же очень интересно. Где еще таких солидных людей встретишь которым заказов не надо, к которым в очередь строятся. Дайте впитать мудрости, что вы в самом деле: закрыть, закрыть
Вы хотите постебаться, я понимаю

1410 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("FlaPS_Team"):Цитата ("ArtLab"):тема скатилась на меряние сами знаете чем..+ кто-то еще очень настойчиво тут себя пиарит. Да я..да у меня..да это.. да то.. Тьху, читать противно. Закройте тему, пожалуйста.
Если попросят я могу удалить все свои посты на последних трёх страницах - не вижу смысла в таком пиаре
Имхо, никому не нужно Вас просить. Это Ваши посты - Ваша репутация.
P.S. Ничего хорошего за последние 10 постов от Вас не увидел - сделайте сами выводы, какого цвета этот "пиар".
536 сообщений
#18 лет назад
ArtLab, ну так а что вы хотели? Если бы посты были платными, то тогда, конечно, флуда было бы куда меньше. А так, когда это ничего не стоит... ой, я кажется опять о деньгах, да в том же ключе. Ухожу, ухожу, уожу 
Хотя... э-э-э-э... (что так многоточий много получается?)... полезная информация это в каком смысле? В смысле заработать денег помогает? Вы тоже думаете что начало этой темы могло быть интересно тем, кто ищет заказы? ArtLab, вы тоже мещанин?

1278 сообщений
#18 лет назад
А вообще в этой теме был смысл?Я просто прикалываюсь с этого траста на фрилансе
1410 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("Mauser"):ArtLab, ну так а что вы хотели? Если бы посты были платными, то тогда, конечно, флуда было бы куда меньше. А так, когда это ничего не стоит... ой, я кажется опять о деньгах, да в том же ключе. Ухожу, ухожу, уожу
Хотя... э-э-э-э... (что так многоточий много получается?)... полезная информация это в каком смысле? В смысле заработать денег помогает? Вы тоже думаете что начало этой темы могло быть интересно тем, кто ищет заказы? ArtLab, вы тоже мещанин?
Да, да, даеж форум для поиска заказчиков и самопиара. Dast ist fantastisch! (немецкий знаю плохо - если не правильно написал - просьба больно не пинать).
1278 сообщений
#18 лет назад
Цитата:Имхо, никому не нужно Вас просить. Это Ваши посты - Ваша репутация.
Моя репутация зарабатывается не ночью на форуме, уж поверьте.
1410 сообщений
#18 лет назад
Предлагаю создать тему, где каждый будет заходить и рассказывать, какой он крутой, какие проекты выполнил, сколько тыщ поднял и скольким заказчикам отказал и сколько у него стоит в очереди и там же начнем этими же показателями меряться. А что - больше же заниматься нечем и время нам свое не жалко, чтобы потратить его на пускание пыли в глаза. Пусть даже, если она золотая.
1410 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("FlaPS_Team"):Цитата:Имхо, никому не нужно Вас просить. Это Ваши посты - Ваша репутация.
Моя репутация зарабатывается не ночью на форуме, уж поверьте.
Вы наверное не правильно понимаете, что такое репутация. Даже если Вы супер-реализатор или менеджер, исходя из Ваших постов тут - я бы не стал с Вами работать, чесно, не обижайтесь.
536 сообщений
1410 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("Mauser"):ArtLab, фу какой вы грубыйЭто вы от зависти. Вам кроме какого-то дурацкого рейтинга и отзывов клиентов похвалиться просто нечем, вот вы и раздражаетесь
Хватит флудить, помогите человеку лучше, он тут ссылка совета спрашивает.
Конечно нечем - и все об этом знают, что ж поделать, пиариться я не умею, наверное теперь надо будет что-то делать..может попросить у товарищей пару клиентов скинуть?;-)
1278 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("Mauser"):ArtLab, фу какой вы грубыйЭто вы от зависти. Вам кроме какого-то дурацкого рейтинга и отзывов клиентов похвалиться просто нечем, вот вы и раздражаетесь
Хватит флудить, помогите человеку лучше, он тут ссылка совета спрашивает.
И что самое смешное - Вы во многом правы в этом посте. Помяните мои слова: скоро один из призёров рейтинга рухнет, причем с бооооольшим шумом. (Но это уже другая история, которая меня не касается)
1278 сообщений