Кристина М.
80 сообщений
#11 лет назад
Даже если б все было правдой, то дизайн купюр не просочился бы в инет раньше времени. Что значит родственник прислал ескизы?)
Здесь заказчики логотипы не разрешают исполнителю в портфолио использовать и где либо всетить, а что говорить о валютє....
ИМХО....
Алла К.
237 сообщений
#11 лет назад
xsite, как это получить по телефону?
Артём Шевченко
63 сообщения
#11 лет назад
Выводил на карту Привата 2.04 (среда). 3.04 (четверг) деньги отправили, выписка есть. Сегодня 4.04 (пятница) на карту деньги не упали. Подскажите - можно уже начинать нервничать или пока погодить? И вообще, что делать если деньга так и не появятся?
Выводил через УГА.
Ольга Дерягина
799 сообщений
#11 лет назад
Tumoxasan, пока погодите. УГА вроде всегда ж такой медленный. Во вторник начнете волноваться. А если что - там есть процедура розыска платежа. Была, по крайней мере. Я как-то пользовалась, разобрались во всем.
Артём Шевченко
63 сообщения
#11 лет назад
Благодарю, успокоили. Буду ждать. До этого, пока УГА не работал выводил Обменкой.юа, там деньги падали мгновенно.. видать расслабился)
Смутило то, что выписка есть, а денег нет.
Григорий Пелипенко
430 сообщений
#11 лет назад
Tumoxasan, Всегда медленно. Выводите через обменники. Экономия с УГА не стоит нервов. Часто бывает, деньги нужны прямо сейчас, УГА не обеспечит (много лет работал с ними, подустал).
obmenka.ua - наш обменник! Деньги упали в Webmoney, провели через обменник, обычно минут через 5 можно бежать в магазин или к банкомату с приват-картой.
УГА полезны, если нужно на счёт, именно на счёт, в банке выводить, они дают документ, что может послужить частью отчётности в налоговой. Только и всего.
Артём Шевченко
63 сообщения
#11 лет назад
Они получается с картами и счетами работают медленнее чем с той же системой СОФТ от УкрСоцбанка. Я когда СОФТом выводил, деньги получал в тот же день, при условии что выводил до обеда. Нелогично как-то.
Виталий Б.
138 сообщений
#11 лет назад
oldbadger, уже часа три пытаюсь на обменку зайти и не могу...атакуют их что ли
Григорий Пелипенко
430 сообщений
#11 лет назад
bramet, Не знаю. Мне пока выводить нечего
Бывает, не работает что-то. Но УГА -" АЦТОЙ"!
Сидят там симпатичные девчонки, что-то делают, но чтобы решить проблемы, нужно начальника искать. Как найдёшь, бывало, нужно в чувство приводить строгим разговором. Время уходит, утекает.
Вот тоже неплох, если работает. Время ==жизнь.
Владислав П.
1617 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Tumoxasan"):
Выводил на карту Привата 2.04 (среда). 3.04 (четверг) деньги отправили, выписка есть.

УГ никогда не подводил еще..тьфу-тьфу, в отличии от обменников разных. У него может быть до 3х рабочих дней. В выходные могут зачислить только если в пятницу уже попало в банк, и провести не успели.
2ого отправлял днем, сегодня утром пришло.
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
frig, Ну че решили гривну сделать в стиле МЕТРО...
Что изменится от этого? Картинки одни сменят на другие. Было уже...
И фантики были и купоны. Все пережили и переживем
Артём Шевченко
63 сообщения
#11 лет назад
Таки не стоило переживать - деньги пришли
Кристина Г.
11 сообщений
#11 лет назад
Сейчас вообще нереально работать с WebMoney, к сожалению этой системой пользуется много клиентов поэтому приходится принимать. Уже давно было пора перейти на систему платежей через интернет банкинги.