Юрий С.
8 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("ArchP"):
yurets2007, так какое состояние на данный момент?

Официально вывести средства из системы на банк невозможно, полистайте сайт вебмани.
Наталия Г.
183 сообщения
#11 лет назад
Много очень букв..Не осилила. Я человек во фрилансе новый, карточку прицепить к вебмани не смогла, хотя в банке говорили на сайте вебмани все просто. Как реально выводить деньги? Ответьте пожалуйста в личку.
Иляна А.
788 сообщений
#11 лет назад
tetiva77, пробуйте через обменник. Но там комиссия...
Есть вариант с картой Киевстара, комиссия 4%.
Петр Горчица
12 сообщений
#11 лет назад
dizbest, какой именно обменник, как можно вывести деньги с вебмани на карту.?
Егор К.
935 сообщений
#11 лет назад
Отличная новость, надо попробовать как-нибудь, пока и этот (0 комиссия) вариант не прикрыли))
Елена Б.
334 сообщения
#11 лет назад
Думаю вряд ли найдём реальные отрицательные отзывы
сервис молодой, замечен в августе, серьёзных сумм, ходило или нет, непонятно
в общем по мелочи наверное можно, ребята вряд-ли сбегут)
Наталия Г.
183 сообщения
#11 лет назад
Большое спасибо всем, кто откликнулся в личку! Спасибо, ребята - сегодня вывела свои первые деньги!)
Александра Р.
397 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Armanych"):
попытался вывести для пробы 10wmz, посчитали 3,8$ комиссии (или оплаты за перевод). Не жирновато?

Еще как жирновато-ну и проценты!
Петр Горчица
12 сообщений
#11 лет назад
Я пробовал вывести деньги через Киевстар, не плохо... с восьмиста ушло гдето 30 грн. на комисии... а на остальных сайтах можно вывести только если есть атестат на вебмани.....
Константин З.
176 сообщений
#11 лет назад
Ребята, подскажите кто выводит qiwi переводом privatmoney, звонят ли Вам работники Приватбанка каждый раз, предлагая зачисление перевода по телефону. Звонят со стационарного номера с кодом 056. Мне звонят уже и после зачисления перевода через приват24.
Иляна А.
788 сообщений
#11 лет назад
Konstantin_Z, звонят говорят, что лишь для того, чтобы уточнить, получила ли я перевод
Константин З.
176 сообщений
#11 лет назад
Просто звонят и в 10 вечера бывает и на выходных. Еще хотел спросить у знающих людей - Вы отправителя получателя всегда ставите себя? Одно лицо?
Алла В.
1120 сообщений
#11 лет назад
Konstantin_Z, не знаю, как поставлена работа qiwi и privatmoney, но обычно на сайтах всех банков значится в разделе безопасности, что сотрудники банка никогда не буду вам звонить сами по вопросам денежных отчислений и банковских карт. Это важный момент. В случае своих вопросов вы звоните по номеру банка сами и только так можете быть уверены, что общаетесь с сотрудником банка.
И ни к воем случае никому не говорите свой (привязанный к карте) номер телефона и какие либо коды (пароли).

Посмотрите в самом низу главной страницы Приватбанка "Правила безопасности" (иконка "зеленый щит с восклицательным знаком" ) .
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Привет-банк звонит по многим поводам. Киви не пользовалась, а вот при попытке отправить вестерн из п24 звонили.
Петр Горчица
12 сообщений
#11 лет назад
Ко мне как-то раз звонили, и спрашивали не хочу ли я кредит взять у них...А так то сколько выводил то никогда не звонили... Может сейчас что-то поменялось у них из-за конфликта с росией? Ведь на той неделе мне не смогли перевести деньги на киви кошелёк... Из-за того что номер украинский...
Маргарита И.
2195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Konstantin_Z"):
Звонят со стационарного номера с кодом 056

Правильно, это код Днепропетровска, именно там у них находится главный офис. Но я бы была осторожна, так как уже
выше писали, о том что сотрудники звонить не будут по вопросам денежных отчислений и банковских карт. Киви не
переводила, но при выводе ЯД или Вебмоней на карту Привата, никто не звонит.
Алла В.
1120 сообщений
#11 лет назад
Полагаю в моментах, когда звонят и представляются из банка лучше говорить, что сейчас вы не можете говорить, но вы в ближайшее время сами перезвоните в банк и ответите на все вопросы. А потом, действительно, перезвонить в банк и уточнить информацию по поводу звонков к вам.
Артем М.
1 сообщение
#11 лет назад
Люди, подскажите пожалуйста, как можно вывести WMU, а то-пару раз выводил через киевстар, но сейчас уже не могу деньги перевести на мобильный, буду очень благодарен.
Алексей Б.
13 сообщений
#11 лет назад
Когда приходит перевод приватмани с киви приват всегда звонит и предлагает получить по телефону.
Владислав П.
1617 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("xsite"):
Когда приходит перевод приватмани с киви приват всегда звонит и предлагает получить по телефону.

Да, убить их хочеться вилкой, за это..Звонил, ругался, просил отключить - невозможно говорят.