WebMoney Украина останавливает свою работу
799 сообщений
#11 лет назад
lamitech, а с каким примечанием к платежу выходят деньги? Опять эта "переуступка прав" ?
9 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("floppox"):mymind, а месяцок людям можно и не есть?
Ну зачем так зло. Я лишь просто обрисовал новую ситуацию. Знакомый через Гарант вроде выводил, пишет, что пришли. Если есть возможность конечно лучше подождать.
1617 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("deryagina"):а с каким примечанием к платежу выходят деньги? Опять эта "переуступка прав" ?
Продажа прав требования (webmoney.ua):

В банке пишет: Безналичное пополнение
788 сообщений
#11 лет назад
Я в понедельник вывела 400 грн на карту Сбербанка России - деньги пришли ровно через сутки.
2195 сообщений
#11 лет назад
AlekartRu, не думаю что это правда.Но в любом случае, пора научиться не держать сбережения в грн. и руб.
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Кто что думает про это
После первого абзаца читать перестал. Решил поберечь мозги.
16382 сообщения
6863 сообщения
#11 лет назад
Вы представляете... эскизы гривны меняли уже несколько раз. И ничего фатального из-за этого не случалось. Разве что, раньше с терминалами приема купюр проблемы возникали. Теперь, думаю, монетоприемники всему обучаются.Что касается уважаемого AlekartRu, меня больше интересует, каким боком его вообще этот вопрос касается?
2195 сообщений
427 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("floppox"):Вы представляете... эскизы гривны меняли уже несколько раз.А зачем сейчас, во времена тотальной экономии, когда по телевизору крутят ролик с просьбой отправить смс 5 грн в поддержку армии, менять дизайн гривны? Или это совсем ничего не стоит?
P.S. Разумеется, данный вопрос актуален, только если та информация хоть сколь-нибудь правдива, хотя бы в отношении редизайна банкнот.
588 сообщений
#11 лет назад
Я что-то так и не понял. В статье какого-то сомнительного автора упоминается сомнительное письмо о том, что будет новая валюта под названием...гкхм..гривна и она будет по дизайну похожа на евро. То есть будет (уже который там по счету?) редизайн гривны. Да, это событие.з.ы. Дизайн так себе, если честно.
1617 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):вспомнить кризисы в соседних странах, например в России, то можно неожиданно захотеть обменять гривну на что-нибудь ещё, просто на всякий случай.
Так это и без статьи понятно, что самый лучший банк - 3х литровый. А лучшая валюта на долгое время - недвижимость и золото. На короткое время (относительно) - евро\доллар. Думаю это не является тайной, для большинства граждан. Но для кого тайна - то тому и не надо об этом думать значит

73 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("frig"):После первого абзаца читать перестал. Решил поберечь мозги.
А я дочитала до конца. И даже часть коментов.
Автор - дурак и немножечко антисемит. Либо сознательно нагнетает.
А судя по комментариям - в РФ смену дизайна рубля не проводили ни разу за последних лет 10?
Ну и если это все правда - то автор, обратившийся за разъяснением в ВРУ (Кстати, а почему в ВР? Почему не в нацбанк, не в кабин?), весьма круто подставил брата своей жены. Я бы на место этого Альберта после такого звала бы сестру к себе без мужа))))