Александр А.
3549 сообщений
#11 лет назад
lamitech, то вы слабо ругались ))) У меня было немало ситуаций, когда говорили "невозможно", правда, не привата касается, но поорешь пару минут в трубку - и они уже готовы все сделать, что требуется.
Максим С.
7 сообщений
#11 лет назад
Действителен ли сейчас вывод вебмани средствами ? Если все же WMU нельзя, можно ли средствами из этого списка выводить например WMZ на долларовый счет?
Петр Горчица
12 сообщений
#11 лет назад
Выводите деньги через киевстар...
Петр Горчица
12 сообщений
#11 лет назад
karver,.... Вы на них накричали и что?... деньги быстрей пришли?....
Александр А.
3549 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
ArchP, я кажется сказал, что это не касается привата. Я писал в общем, о работе с технической поддержкой. Например, у меня с мобильного счета сняли деньги за услугу, которую я не заказывал. Мне начали говорить, что имеют право, то, да се. И возвращать ничего не будут. Но потом, когда я положил трубку - быстро все вернули на счет.

Заблокировали карту накопительную. Позвонил, сказали - разблокировать невозможно. Но опять же, вменяемая беседа и оказывается все возможно!

А уж о том, что поддержка провайдера знает, что если я звоню по поводу плохого коннекта, то это проблема на их стороне, а не в том, что у меня "кабель воткнут непрочно", "антивирус не тот" и прочая ерунда.

Я к чему веду. Из личных наблюдений. Техническая поддержка таких вот крупных компаний не всегда компетентна. Я бы даже сказал, в большинстве случаев очень не компетентна. С чем это связано - я не знаю. То ли текучка кадров и новички не выучивают все, то ли их там вообще ничему не учат. И если оператор говорит, что это "невозможно", то значит не факт, что это - соответствует действительности.
Петр Горчица
12 сообщений
#11 лет назад
karver, понял, спасибо..
Иван Ф.
872 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик

Оффтопик
Цитата ("karver"):
И если оператор говорит, что это "невозможно", то значит не факт, что это - соответствует действительности.

Соглашусь. Пример моб. оператор МТС. Нужно перейти с тарифа Супер-МТС, на Супер МТС 3D Ноль 35+. Три раза переходил на этот тариф (родителям + девушке своей)) ) и каждый раз в чате отписывались, что это невозможно сделать без покупки нового пакета (смена номера) и каждый раз говорил им, что можно заявку на ручное рассмотрение оставлять - потом оказывается они всё знают) Скорее-всего лень было вести долгую переписку или руководство дало команду.
Дарья К.
43 сообщения
#11 лет назад
Давно не выводила WMR на гривневую карту ПриватБанка. В начале осени пользовалась этим обменником
Сейчас захожу, а там такой вывод уже не возможен. Это со всеми обменниками что-то случилось, или только с этим, не подскажите? В обменниках плохо ориентируюсь...
Геннадий Новичков
322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Darjanna"):
Это со всеми обменниками что-то случилось

Пока тьфутьфутьфу вроде нет. Попробуйте эти:

Дарья К.
43 сообщения
#11 лет назад
Elf78, спасибо! а то я уже испугалась, что опять фигня какая-то приключилась)
Валерий Давыденко
66 сообщений
#11 лет назад
Вот и в России начались репрессии хотя это еще не репрессии но предпосылка так сказать
Максим Ф.
3195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("apelab"):
Вот и в России начались репрессии хотя это еще не репрессии но предпосылка так сказать

Ерунда всё это. Предупреждение да и только, тем более, что всё написанное в статье - правда.
Из интересных новостей у нас - отзывы лицензий банков. Но опять же, хотя это и не приятно, но и банки были так себе. Сколько банков у вас в Украине? У нас около тысячи, так что ничего страшного, одним больше, одним меньше.
Дарья К.
43 сообщения
#11 лет назад
Случайно наткнулась на эту статью "Арест счетов WebMoney отменен":
Максим К.
1 сообщение
#11 лет назад
Отлично. Комиссия при прямом выводе мизерная, не то что в обменниках.

Обычно пользуюсь obmenka.ua
Татьяна М.
73 сообщения
#11 лет назад
Позволю себе проацитировать сообщение с официального сайта webmoney полностью:

Цитата:
Дорогие друзья!

С июня 2013 года, находясь под жестким прессингом чиновников Министерства доходов и сборов, команда WebMoney.UA все свои усилия направляла на решение возникших проблем в правовом поле. Мы не могли смириться с тем, что заложниками действий фискальных органов стали более двух миллионов пользователей. Поэтому возврат их средств все это время был для нас приоритетной задачей.

Рады Вам сообщить, что постановлением суда арест денежных средств на банковских счетах украинской компании-Гаранта был снят.

Таким образом, нам удалось разблокировать деньги пользователей и сегодня мы возобновляем "вывод" WMU.

Хотим искренне поблагодарить тех наших клиентов, партнеров, общественные организации, чьи понимание и выдержка стали огромной поддержкой для команды WebMoney.UA в этой непростой ситуации.

Еще предстоит закрытие сфабрикованного уголовного производства. Твердый правовой базис, проверенный многолетней практикой и подтвержденный многочисленными заключениями правовых экспертиз наших операций, дает основания команде WebMoney.UA с уверенностью смотреть в будущее и гарантировать выполнение своих обязательств перед пользователями.

Источник - ]http://webmoney.ua/news/vozobnovlenie-raboty.html

Политическая агитация на сайте не запрещена?
Хотела сказать, что при прочтении этого у меня сразу мелькнула мысль - сколько ждали этого, уже казалось совсем безнадежным делом, а тут - не прошло и месяца с момента побега Я. - как уже снят арест со счетов.
Неужели у кого-то еще остались сомнения на тему того, что причиной возникновения криминального дела на самом деле является вовсе не якобы "незаконная" деятельность вебмани?
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Tali"):
Политическая агитация на сайте не запрещена?

Запрещена.
Валерий Давыденко
66 сообщений
#11 лет назад
Поздравляю всех - наконец наши мытарства по обменниках и вылавливание мима позади.
Александр Подрядов
2 сообщения
#11 лет назад
Есть фрилансеры с Крыма? Кто и как и из Крыма сейчас выводит webmoney , после закрытия приват банка?
Светлана Е.
46 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("silvvver"):
Кто и как и из Крыма сейчас выводит webmoney
вот тоже интересно. Пока никак.
Николай С.
9 сообщений
#11 лет назад
Да подождите вы. Через месяцок, если не раньше спокойно будете выводить в Сбер или ВТБ24. Сегодня с корефаном из ВТБ24 общался, говорит головной в Москве уже БИК получили и КоррСчёт открыли для крымского отделения. Телебанк или СберОнлайн вам в помощь.