WebMoney Украина останавливает свою работу
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("radar0080"):"Власти Украины усложняют работу всем фрилансерам и WebMoney Украина
угу. скоро придется или на работу бежать или оформляться, как положено.
1227 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("vseznajka"):скоро придется или на работу бежать
Власти Украины этого и добиваются. Чтобы все ишачили на 1200 грн до потери пульса и носа не поднимали.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. (с)

857 сообщений
#11 лет назад
Вчера была в Банке Русский стандарт.Такое впечатление, что побывала на допросе у следователя.
Вышла, еле живая.
Открывала этот несчастный банк в кармане, не кредитку.
смутили некоторые вопросы:
- рабочий стационарный номер. интересно, зачем???
- сколько работаете на последнем месте работы?
- адрес фирмы, где работаете?
- точное название фирмы?
- телефон кого-то с кем живете?
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Zozulya"):и носа не поднимали
хоть это не получится.
носы то у нас высоко).
Бо ми хоч бідні, зате горді (О.Гончар).
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("karver"):встали, развернулись и ушли
Было такое желание.
И не просто уйти, а убежать...
Но паспорт лежал уже у них на столе...
3549 сообщений
#11 лет назад
vseznajka, и что? Не могли сказать: отдайте паспорт? Понимаю, вы бы уже договор подписали... Тогда было бы о чем говорить. Я в своем банке открывал несколько счетов. Ничего лишнего не спрашивали: паспорт, код и подпись на договоре.Где я работаю, с кем я живу - это мое личное дело.
Хотя, помнится мне, вводился у нас в стране какой-то закон, согласно которому клиенты банка должны были предоставлять о себе какую-то личную информацию. Сути я не помню, может, если кто помнит - подскажет. Мне от моего банка смс пришла с просьбой явиться и ответить на нужные вопросы. Но я на это дело забил. И когда был по своим вопросам в банке, мне никто и ничего не сказал.
32 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("vseznajka"):смутили некоторые вопросы:Вполне стандартные вопросы в случае приобретения кредита. В ПриваБанке такая же схема и в Дельта.
- рабочий стационарный номер. интересно, зачем???
- сколько работаете на последнем месте работы?
- адрес фирмы, где работаете?
- точное название фирмы?
- телефон кого-то с кем живете?
32 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Tatiana_Balitska"):- рабочий стационарный номер. интересно, зачем???Банку нужны гарантии, одна из причин много неадекватов не оплачивающих по кредиту.
65 сообщений
#11 лет назад
vseznajka, Мне подобные вопросы тоже задавали. Ответил только лишь потому, что карточку хотел получить.Это только начало! Вы еще пин код на карточку попробуйте получите!
Мультфильм про кота Матроскина помните? "Теперь ты еще две недели побегаешь, что бы отдать фотографию!"

Могу Вас "порадовать" - она не работает и на нее вебмани, как они это презентуют, не выводятся.
Думаю, что это просто замануха, что бы карточек нараздавать, авось кто-то, когда-то, что-то положит.
Tatiana_Balitska, речь идет не о кредитной карте, а о дебетной карте.
32 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Valeriy-7"):Это только начало! Вы еще пин код на карточку попробуйте получите!Я так бегала когда обслуживалась в ОщадБанке, гиблое место, когда перешла в Приват хватило одного посещения оформить индивидуальную карту. Это из положительного.
Мультфильм про кота Матроскина помните? "Теперь ты еще две недели побегаешь, что бы отдать фотографию!"
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Tatiana_Balitska"):стандартные вопросы в случае приобретения кредита
Прошу читать внимательно.
Выше я указала, что открывала не КРЕДИТКУ, а обычную карту.
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Valeriy-7"):она не работает и на нее вебмани, как они это презентуют, не выводятся
Вы шутите????????????????????????????????????????????????????????????????????????
А здесь же гуру говорят, что выводятся.
И сайт МИМа поет об этом же.
Я прошла эти пытки только ради этого...
32 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("vseznajka"):Прошу читать внимательно.Сори я читала пост, было как-то путано написано поэтому написала о кредитке)
Выше я указала, что открывала не КРЕДИТКУ, а обычную карту.
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Valeriy-7"):Вы еще пин код на карточку попробуйте получите!
Получила еще в отделении, позвонив на номер 0800...
Сменить его только надо не забыть...
65 сообщений
#11 лет назад
vseznajka, С пинкодом значит мне не повезло - неделю звонил.Может это только у меня с Русским стандартом так - то пинкод, то деньги не выводяятся, а у Вас все нормально получится.
65 сообщений
#11 лет назад
vseznajka, Почему то всегда это направление, для вывода, не работает.Повторюсь, может это только я такой, что не жду, пока они заработают, а вывожу через другие направления.
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Valeriy-7"):для вывода, не работает.
Если дело только в этом, то работает, но редко.
Нужно ждать, пока дудка пионерская не заиграет).