Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("dizbest"):
Если на кошельке нет WM

Мои заказчики не работают только с ВМ

Цитата ("dizbest"):
Ну а если заказчика устраивает эта система?

Ваше дело... К Вам и не было вопросов
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Цитата ("dizbest"):
Если на кошельке нет WM

Мои заказчики не работают только с ВМ

Ну так об этом и разговор. Кто-то работает, кто-то - нет. Но это не меняет востребованность WM, как и других платежных систем.

Цитата:
Ну а если заказчика устраивает эта система?

Ваше дело... К Вам и не было вопросов

Я не переходила на личности и не говорю о Ваших/не Ваших/моих/не моих заказчиках. Я говорю в общем.
Игорь Ткач
6 сообщений
#12 лет назад
Народ, почему сразу ссориться? Насколько я понимаю, тема создана для поиска новых путей вывода реальных денег из ВМ, а Вы сейчас обсуждаете, нужны они или нет. Если Вы фрилансер, без них никак не обойтись (лично мое мнение)!
Игорь Л.
30 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("dizbest"):
mir-referatov, а если Ваш заказчик из России?

Тем более, если ваш заказчик из России: в интернет-банкинге есть функция - перевод на любую карту мира.
Игорь Л.
30 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("dizbest"):
karver, Цитата ("karver"):
Я не против вм. Сам им активно пользуюсь. Но если уж заказчик категорически хочет карту ) Тогда для расчета даю номер.

Так я тоже не против карты. Если заказчик с Украины, оплату получаю на карту Приватбанка.

если заказчик из России, то я оплату получаю на карту Привата без проблем.

Вот например: денежные переводы на любую карту MasterCard® или Maestro® в банкоматах, Интернете, мобильном телефоне и терминалах самообслуживания. C услугой MasterCard MoneySend все, что вам нужно – это знать номер и срок действия карты MasterCard или Maestro получателя.
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
mukylun, я вот о том же.
Меня раздражает, когда люди мало того, что пишут не по теме, так еще и навязывают свое мнение.
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
mir-referatov, ну вот и замечательно Пользуйтесь и процветайте А мне и моим заказчикам такой вариант не подходит
Максим М.
5 сообщений
#12 лет назад
Кто нибудь через нового гаранта выводил ВМУ, пока был процент небольшой у меня 1000 грн не было, 1000 грн. появилось новый гарант процент поднял вывод денег 2,6%, деваться некуда, вывел, но на карточку еще не поступило.
Кристина М.
80 сообщений
#12 лет назад
Я тоже ічера через нового гаранта вывела. Жду. Сегодня - затра думаю придут денежки.
Екатерина С.
1227 сообщений
#12 лет назад
Lemniscate, вчера вечером тоже вывела через мим, только что деньги поступили на карту. Очень оперативно, даже не ожидала.
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
Zozulya, а что пишется в назначении платежа? Когда Вам денежка зачислена на карту?
Екатерина С.
1227 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("dizbest"):
а что пишется в назначении платежа?

пока не могу сказать. Приват24 тупит с последними платежами, не сразу показывает их в истории. Но деньги есть и смс пришло, что они зачислены.
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
А что пишут в смс?
Просто с обменников обычно приходит "Касса (Пополнение) Перевод личных средств"
Екатерина С.
1227 сообщений
#12 лет назад
dizbest, нет, здесь просто Зачисление (сумма). Баланс (сумма).
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
Тогда просто отлично. Потому что Укргарант все же писал про переуступку и т.д., и т.п.
Кристина М.
80 сообщений
#12 лет назад
Мне тоже сегодня в обед пришли деньги. Учитывая тот факт что вчера был выходной, очень даже оперативно. Так что МИМ очень даже неплохая альтернатива укргаранту.
Руслан Цасюк
76 сообщений
#12 лет назад
Доброй ночи Всем! Скажите у кого заключен договор с Укргарантом какие нюансы и что сичас они пишут в примечания платежа. Могу ли я вывести деньги на расчетный счет ЧЛП?
Ирина Т.
2 сообщения
#12 лет назад
МИМ работает. в субботу деньги перечислила, сегодня уже пришли. Взяли только 2,6%. Так что все работает.
Мария Б.
655 сообщений
#12 лет назад
Ребят, может кто подскажет. Переводила средства с ЯД на карту Маэстро, но в назначении указала "вывод средств на карту Visa/MasterKard", как думаете дойдут деньги?
Светлана Бобринская
97 сообщений
#12 лет назад
Не знаю я, работает ли МИМ. Решила ради интереса сходить. Тут же выпадает сообщение: "Переводы временно не производятся". Даже на сайт не заходит((