Ярослав Н.
19 сообщений
#12 лет назад
Кто-то выводил wmz/wmr на карту приВатбанка универсальную mastercard....через оменники истественно!
Александр Н.
34 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("YaroslavNagorniy"):
Да я все время вижу такое сообщение. Ни разу не получилось увидеть работающий мим...

Он работает, но редко. Я вот вчера сидел пол дня, обновлял страничку пару раз в час и таки застал сайт работающим, отправил деньги. В прошлый раз тоже долго ждал, пока заработает.
Ярослав Н.
19 сообщений
#12 лет назад
Пфф,круть....но ведь это не есть решение проблемы!
Что бы karver не говорил,а мне кажется прижав наконец-то webmoney в глухой угол, Семья не отступит...ибо нечего соваться,ребята в наше рыбное место и не скидываться в общак.

".. а не кажется,что ваше место возле параши?"-
приблизительно так ответил прізідєнт на "Открытое письмо Призиденту"

Только обидно то, что пока сильные делят миллиарды,слабые (кто их заработал) понурив голову сказали: okay...мы подождем.

Доколе холоп будет вот таким тихим и жить по убеждениям: "моя хата скраю,нічого не знаю" до того момента на Вас,ребятки,ездить и будут.

Вспомнил еще:
"Пани сваряться, а в холопів чуби тріщать"

Интересно,откуда пошли эти поговорки...okay,подождем
Екатерина С.
1227 сообщений
#12 лет назад
YaroslavNagorniy, не сыпьте соль на рану... Лучше предложите, что можно сделать конкретно.

".. а не кажется,что ваше место возле параши?"-
приблизительно так ответил прізідєнт на "Открытое письмо Призиденту"

где можно почитать про его ответ?
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад

Что бы karver не говорил,а мне кажется прижав наконец-то webmoney в глухой угол

WebMoney? Или УкрГарант? (Аббревиатура то какая )
Александр Н.
34 сообщения
#12 лет назад
Пфф,круть....но ведь это не есть решение проблемы!

А что есть решением проблемы? Просиживание без денег в ожидании этого самого решения? Лучше уж барахлящий мим с низкой комиссией, чем обменники или вообще никак.
И к чему был весь этот пафосный текст с поговорками и прочим? Я думал ты в конце предложишь брать в руки вилы и идти штурмовать раду, а на самом деле "okay,подождем". Ну, спасибо за дельный совет.
П.С. кстати, конкретно сейчас мим работает
Кристина М.
80 сообщений
#12 лет назад
YaroslavNagorniy, Вчера выводила через обменку вмр на гривны Привата 24. Как всегда мгновенно.

Бывает так что приват тупит смс-уведомление прислать и надо самому проверять стояние счета. (как вариант)
Александр Н.
34 сообщения
#12 лет назад
На миме снизили минимальную сумму до 200 грн., но повысили процент до 2.6. Понеслось)
Кристина М.
80 сообщений
#12 лет назад
А меня так вполне устраивает. Новость порадовала. Так как вывожу часто но не большими суммами то теперь это будет отличная альтернатива частным обменникам.
Если б еще этот мим работал стабильно....
Ирина Т.
2 сообщения
#12 лет назад
На МИМ действительно снизили сумму до 200. 2,6% - это все же лучше, чем 10% на обменниках.
Я вывела 800 грн, сняло 20,82 (как на меня - нормально при такой ситуации). Когда придут деньги - напишу когда пришли и сколько.
Александр Н.
34 сообщения
#12 лет назад
Да, в любом случае пока комиссия мим меньше, чем у Киевстар, они остаются самым выгодным вариантом. А если ещё учесть, что не нужно бегать по друзьям за симками, то и с бОльшим процентом будет терпимо.
Деньги приходят, как и написано, в течении 2 дней. Я уже третий раз снимаю по тысяче.
Смирнов А.
14 сообщений
#12 лет назад
Да, боязно на всё это смотреть. Если так и в России вырубят электронные деньги, и Яндекс, и ВМ, то тогда фриланс вообще загнется и придется идти в офис (
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("good-developer"):
то тогда фриланс вообще загнется и придется идти в офис

А нафиг нужны электронные деньги ?

Я не понимаю, что большинству влом с карточки на карточку просто перевести ...?
Почему-то не хотят пользоваться манибукерс. Буржуйская система. Переводит в наши банки.
Работает ОК

Сами виноваты... Эти вебмани нафиг никому не нужны также как и яндекс, шмандекс и т.д..

Помню в 90-х я передавал ла ве через проводницу тетю люсю
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
Ребят, а что при выводе через MIM пишут в назначении платежа?
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
mirekua, Вам не нужны, а людям, как видите, нужны.
Ярослав Н.
19 сообщений
#12 лет назад
Господа,а что Вам не нравится в ранее сказанном?
Или я по больному месту прошелся?
Ни за какие вилы я не агитировал.Это вы так предположили.Можете считать мое сообщение пустым набором букв.

Насчет решения проблемы:
-выводил киевстаром
-обменкой

Киевстар лучше в плане комиссии и не более. Вариант мне не понравился т.к. мороки тут много,описывать не буду,кто выводил - тот знает.

На мой взгляд наиболее оптимальный вариант - открыть счет в unikredit или а-банк и пусть заказчик оплачивает прямиком туда. Смс банкинг в этих организациях налажен.

Ответа на письмо,я так понимаю еще не было. Сми молчат...

Karver,Вы увидели у меня ошибку,объясните пожалуйста.
Ярослав Н.
19 сообщений
#12 лет назад
Megadoomer, а мне "тыкать" не нужно, грамотей эдакий. Ибо чай с плюшками мы как бэ не пили.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#12 лет назад
dizbest, и я по сути о том же... Людям почему-то нужны WebMoney, а не деньги
Александр Н.
34 сообщения
#12 лет назад
Megadoomer, а мне "тыкать" не нужно, грамотей эдакий. Ибо чай с плюшками мы как бэ не пили.

А я принципиально в сети обращаюсь на Вы только к девушкам и людям старше меня (если это можно определить). Не под одно из этих определений ты не попадаешь, так что извиняй.
Ярослав Н.
19 сообщений
#12 лет назад
Megadoomer, удачи дальше со своими принципами.
Жаль только хамство удаленно не вылечить. Не поверите, как принципы меняются иногда.