Валерий В.
472 сообщения
#12 лет назад
Зачем пользоваться вму для расчета с заказчиками по Украине?
Евгений Б.
2 сообщения
#12 лет назад
EdWood, опиши поподробней что за способ вывода с комиссией в 0.6%
Алина Д.
2183 сообщения
#12 лет назад
Вчера пополнила телефон wmr, вывод вмр на карточку ПБ с конвертацией в гривны тоже вроде работает. Давненько через vmex.com.ua вывожу.
Хотела бы я сейчас высказать мысль о *сами знаете ком*, да только смысла нет. Как сказал персонаж по имени Морриган "Все эти людт поступили бы так же, просто не могут".
Валерий В.
472 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("bebkozen"):
EdWood, опиши поподробней что за способ вывода с комиссией в 0.6%

просто на карту. работаю только с вмз. не вижу смысла использовать вму с Украиной
Елена М.
68 сообщений
#12 лет назад
EdWood, Скажите, а карта должна быть в какой валюте выпущена чтоб на нее вывести вмз?
Валерий В.
472 сообщения
#12 лет назад
Hellena_S, у меня долларовая карта. но ,возможно, подойдет и гривневая, потому что после верификации карты в вебмани со мной связывалась тех поддержка и уточняла валюту карты
Татьяна С.
114 сообщений
#12 лет назад
Мне деньги Укргарант вывел на карточку, которые я 10 числа отправляла. А что теперь? Можно ли пользоваться дальше выводом через Укргарант?
Александр Подрядов
2 сообщения
#12 лет назад
Извиняюсь,если повторяюсь, - Какой на данный момент,самый выгодный обменник - WMZ => ПРИВАТ UAH ?
Марина К.
857 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("TAN644"):
А что теперь? Можно ли пользоваться дальше выводом через Укргарант?

В связи с проведением технических работ, вывод данным способом временно не доступен.
Проверила только что.
Надежда С.
349 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("TSpell"):
WebAir, А заказчики не спрашивают а ставят перед фактом. "Строго ЯД" или "Строго Вебмани". С таким подходом можно и заказчиков посеять) Самый лучший выход - иметь аккаунты всех популярных систем - Приват24, QIWI, Yandex, Webmoney ну и PayPal (если получится снять с него деньги)

А я и есть заказчик И ставлю перед фактом исполнителей, либо работаем через QIWI либо не работаем вообще
Валерий В.
472 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("WebAir"):
Цитата ("TSpell"):
WebAir, А заказчики не спрашивают а ставят перед фактом. "Строго ЯД" или "Строго Вебмани". С таким подходом можно и заказчиков посеять) Самый лучший выход - иметь аккаунты всех популярных систем - Приват24, QIWI, Yandex, Webmoney ну и PayPal (если получится снять с него деньги)

А я и есть заказчик И ставлю перед фактом исполнителей, либо работаем через QIWI либо не работаем вообще

это не нормально. если заказчику более важен способ оплаты, чем квалификация специалиста, то это говорит о многом....
Олег С.
19 сообщений
#12 лет назад

Як вам така перспектива?
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
OlegSta, хотелось бы сказать "ну хоть что-то"... Но, наверное, пока воздержусь.
Тимур Р.
351 сообщение
#12 лет назад
EdWood, Вы наверное не поняли зачем эта тема сосбтвенно создавалась. Напомню, вывод с вебмани на карту посредством Укргаранта ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНЫЙ.
Тимур Р.
351 сообщение
#12 лет назад
EdWood, мы фрилансеры со своей стороны пытаемся делать все чтобы вам заказчикам было удобно)
Кристина М.
80 сообщений
#12 лет назад
"Данные положением предусматривается введение специальных карт номиналом 500 гривен. Пользователь сможет ежемесячно использовать не более 8 таких карт, то есть общая сумма, которую он сможет снимать с WebMoney составит не более 4000 гривен в месяц."
Черти-что... и как теперь деньги выводить с этими картами..
Надежда М.
29 сообщений
#12 лет назад
Lemniscate, ох ты ж блин ппц........... просто слов нет......
Екатерина С.
1227 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("OlegSta"):
http://hvylya.org/news/exclusive/nbu-pozvolit-snim...

А как, используя карты определенного номинала, можно выводить деньги? Картами можно пополнять кошелек, но не снимать с него деньги. Или это я чего-то не понимаю, или журналисты напутали опять.
Марина К.
857 сообщений
#12 лет назад
Рассматриваю возможность вывода гривни через .
Из 5 тыс. моих кревных мне на карту попадет 4150 грн.
Разве это не кабально?????
Константин З.
176 сообщений
#12 лет назад
vseznajka, а через obmenka.ua нельзя сделать вывод? Не за раз, конечно. Там теперь ограничение по 500 гривен. Идиотизм полный. Я в шоке. Слава Богу не приходится иметь дело с этими WMU (тугриками)