WebMoney Украина останавливает свою работу
6 сообщений
#12 лет назад
А можно попробовать отправить на обменке деньги не на приватбанковскую карточку а на бмб комбрендовую? это ведь VISA
61 сообщение
#12 лет назад
С ex.ua была другая ситуация, там народ начал ддосить сайты правительства, и тогда все решилось.
676 сообщений
3549 сообщений
#12 лет назад
Ради интереса... А с обменника уа можно выводить только на приват? А если другого банка карта?
43 сообщения
#12 лет назад
Ладно, посмотрим чем все закончится, может наоборот владельцы Вебмани 43 сообщения
#12 лет назад
Bob301, я тоже решила подождать. Сейчас на всех обменниках какие-то заоблачные комиссии.
66 сообщений
#12 лет назад
Сделал запрос на WebMoney.ua :и вернули невыполненный вывод средств - уже одно хорошо что мои 1200 не попали в те арестованные миллионы. А может действительно тех. проблемы и новость сильно раздута?
Хотя скорее арестованы счета с деньгами а вебмани не проблема вернуть - я так понимаю!
857 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("mixaelen8"):Bob301, я тоже решила подождать. Сейчас на всех обменниках какие-то заоблачные комиссии.
И я решила не паниковать.
Вспомнился 2008 г., когда доллар махнул с 4.5 до 8-9.
Я в барыг меняла на базаре с дуру по 9.2... Так как в банках доллара не было.
Никогда не забуду этот злосчастный обмен...
Так что спешка, паника - зло для нас самих.
857 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Bob301"):С обменников всегда успеем снять.
Вы уверены в этом?
Никогда не пользовалась обменниками, только услугами Гаранта.
Им вообще можно доверять?
Не воспользуются ли они паникой?
178 сообщений
#12 лет назад
Все время переводил через обменники...А как выводить с минимальной комиссией?
176 сообщений
#12 лет назад
Есть еще один способ для Украины. Раз уж так выгодно менять через wm.exchanger.ru, то Альфа-банк меняет wmu на гривны. Комиссия 0,8 процента уходит webmoney и 1 процент уходит Альфабанку.Однако при обналичивании 1 процент не снимается (как в привате, например).
788 сообщений
#12 лет назад
Konstantin_Z, а Альфабанк меняет через УкрГарант? Или они сами по себе?
176 сообщений
#12 лет назад
Сами по себе. Оформляешь через интернет-банкинг заявку. Заходишь на webmoney и подтверждаешь оплату. Через минуту деньги на счету альфа-банка. Для любителей обналичивать этот способ ничем не отличается от вывода через укргарант и карту приват-банка, например.
788 сообщений
#12 лет назад
Konstantin_Z, просто интересно так получается... Webmoney вне закона, но Альфабанк официально их выводит...
3576 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("dizbest"):но Альфабанк официально их выводит
просто
Цитата:
Альфа-Банк (Украина) - универсальный коммерческий банк, который является частью международного консорциума «Альфа-Групп».
176 сообщений
#12 лет назад
Хотя вот что пришло во внутренних новостях.12.06.2013 Временная недоступность сервиса WebMoney
Уважаемые клиенты!
Сообщаем Вам, что с 12 часов 12/06/2013г. в связи с техническими трудностями на стороне сервиса WebMoney временно пополнение и снятие средств с электронных кошельков может работать с перебоями.
Приносим извинения за временные неудобства.
176 сообщений
#12 лет назад
Хотя вкладка о выводе сейчас доступна. Нет возможности проверить пока. Кстати, в выписке по карте значится "пополнение карты".