WebMoney Украина останавливает свою работу
204 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("netekspert"):kriptograf, попробуйте перевести WMU на WMR и уже с WMR на приват, пишет что возможность есть, если получится отпишитесь, пожалуйста
Вот, что мне ответило.
Цитата:
Операция запрещена, т.к. для заказа и оплаты банковского перевода на вывод средств, необходимо иметь аттестат не ниже формального (с проверенными документами).
42 сообщения
#12 лет назад
Цитата:Заявление WebMoney.ua
11 июня 2013 года в киевский офис WebMoney.ua прибыла группа людей в штатском, назвавшаяся сотрудниками Министерства доходов и сборов. По их версии, они прибыли с внеплановой проверкой. В результате их действий были изъяты компьютеры, тестовое оборудование и личные вещи сотрудников офиса. В настоящее время система работает. Правозащитники и юристы в данный момент выясняют причины проверки, которая проводилась с нарушением.
с их страницы в fb
ссылка
42 сообщения
#12 лет назад
А тем временем в министерстве: Цитата:
Фахівцями Міндоходів знешкоджено незаконну схему на ринку електронних платежів
ссылка
Вот так вот друзья, хотите заработать денег, так Вы ж преступники.
С друзьями, созванивался, пришли к выводу, что будем выводить вэбмани другими методами, и процент будут получать не банки, а частные лица. "Покращеня"
102 сообщения
#12 лет назад
lunev_sergey, ДА! ПОКРАЩЕННЯ ВЖЕ ЗАРАЗ!
39 сообщений
#12 лет назад
kriptograf, у меня как раз оформлен формальный атестат, правда не осталось денег, чтобы проверить, сегодня от неожиданности все на платежи разные распихал
43 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("deryagina"):TSpell, я вот тут вывожу: obmenka.ua. Можно на любую карту, на одну или каждый раз на разную. Я все там вывожу, и КИВИ, и вебмани, если надо срочно.
Первое время перевод занимает часа 2-3, но когда становишься постоянным клиентом - моментально.
хм.. у меня не получилась регистрация на этой обменке, что-то с сервером((
204 сообщения
#12 лет назад
Спасибо за помощь. Но ничего не получится. Вот, какой я поучаю ответ в обменкахЦитата:
участнику системы WMID 403257322155 необходимо загрузить на сайт ссылка... цветную отсканированную копию всех значимых страниц паспорта и дождаться окончания их проверки
Самое время загрузить скан паспорта

И еще *надо* ИНН добавить, чтоб наверняка

351 сообщение
#12 лет назад
alisa_odintsova, Продолжать работать на пороховой бочке) Некоторым заказчикам можно даваь реквизиты приват карты чтобы деньги напрямую кидали.
351 сообщение
#12 лет назад
kriptograf, Вам нужно загрузить сканы доков и дождаться пока их проверят, по другому никак.
351 сообщение
#12 лет назад
alisa_odintsova, Если сервера вернут на место - то получите деньги, если нет - то нет(
43 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("TSpell"):Darjanna, знать что значит это ЧТо-ТО. Что вам выдает в ответ?
503 server error
351 сообщение
#12 лет назад
Darjanna, оу, у меня такое же выскакивало когда я пытался войти на заполнив какое то поле, точно не помню
176 сообщений
935 сообщений
#12 лет назад
Хм, вот это новость про укр. гаранта((Я уже приспособился через него переводить. А тут...
Но мне повезло, последний раз (надеюсь, не последний) WM в вс. на карту привата отправил. Во вт. уже были на карте.
Вовремя, опустошил WM ))
359 сообщений
#12 лет назад
Konstantin_Z, слева вверху выпадайка "Работать в секции" потом "Текущие WM->WM", потом нужно выбрать направление обмена. Самые выгодные предложения будут в самом верху.
176 сообщений
#12 лет назад
TitokR, теперь ясно. Мне вот только одно интересно теперь. А что указывается в выписке по счету при выводе через укрГарант?