WebMoney Украина останавливает свою работу
597 повідомлень
#12 років тому
Бо Україна - стабільна держава 
176 повідомлень
176 повідомлень
102 повідомлення
#12 років тому
TSpell, значит нужно ждать. Будем надеяться, что будет так же, как с ex.ua. Все-таки webmoney во многих странах работает, может, окажется не по зубам местным князькам.
11 повідомлень
#12 років тому
Давно вебмани прикрыть надо, есть боле надежные системы. Я только за если они закроются!Будет меньше мошенников!
351 повідомлення
#12 років тому
linuxroot, Где PayPal? А где возможно вывода средств PayPal в странах СНГ!? Именно поэтому он здесь и не используется, задумайтесь.
3549 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("linuxroot"):Давно вебмани прикрыть надо, есть боле надежные системы. Я только за если они закроются!
Будет меньше мошенников!
Не будет меньше мошенников. Если вас в вебмани на деньги кидали, то и в других системах кидать будут. Надежность, в первую очередь, в голове. Самому думать надо.
Не переживайте сильно. Никуда вебмани не денется.
11 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("karver"):Цитата ("linuxroot"):Давно вебмани прикрыть надо, есть боле надежные системы. Я только за если они закроются!
Будет меньше мошенников!
Не будет меньше мошенников. Если вас в вебмани на деньги кидали, то и в других системах кидать будут. Надежность, в первую очередь, в голове. Самому думать надо.
Не переживайте сильно. Никуда вебмани не денется.
Я не переживаю, в отличие от тебя. Сравни с paypal и как говорится поучаствуй разницу.
Как говорится, кто не ел нормальной еды будет жрать гавно и радоваться жизни.
3549 повідомлень
#12 років тому
linuxroot, да я тоже не переживаю.PS А на ты мы не переходили.
PPS paypal? у меня еще никто не спрашивал, возможно ли расплатиться со мной через paypal.
11 повідомлень
#12 років тому
Просто сравните безопасность платежей через WebMoney и Paypal - как минимум прочитайте вики.(Это для тех упорортых, кто не знает в чем разница между этими системами)Поэтому я ЗА - если вебмани загнется и НЕ будет работать в СНГ. Это рассадник мошенников и авантюристов.
И прочитайте еще, почему эту систему запретили в Германии.
11 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("karver"):linuxroot, да я тоже не переживаю.
PS А на ты мы не переходили.
PPS paypal? у меня еще никто не спрашивал, возможно ли расплатиться со мной через paypal.
Просто ты не работал с теми, кто работает только через payPal?
Например, американские биржи фриланса итд? Не правда ли, простой ответ ))
3576 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("oldbadger"):Ну, ей богу, что за хрень, кому этот Укргарант мешал?
Напряжённо думаем.
Попробуем просто логически подумать

Ключевое утверждение "легальные электронные деньги". >> Выпуск "легальных" денег — прерогатива НБУ >> Вспоминаем 2010 год
посилання
Цитата:
Поскольку постановление НБУ предполагает, что эмитентом электронных денег должен являться банк, то официально за первыми украинскими виртуальными валютами стоят VAB Банк и банк «Контракт».
Однако при пристальном рассмотрении выясняется, что упомянутые банки имеют к электронным системам весьма посредственное отношение, выступая только в качестве партнера для получения лицензии.
Так за MoneXy на самом деле стоит ...
Президент Ассоциации Электронного Бизнеса (АЭБУ), инвестор ИТ-стартапов, и просто успешный бизнесмен ...
Цитата:
Кто сегодня ваши главные конкуренты?
WebMoney и один из крупнейших украинских банков. Пока рынок пустой, мы сами его формируем.
посилання
Как идея? В далёкой далёкой галактике шли
102 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("linuxroot"):Цитата ("karver"):Цитата ("linuxroot"):
Я не переживаю, в отличие от тебя. Сравни с paypal и как говорится поучаствуй разницу.
Не знала, что можно "поучаствовать разницу".
Это хорошо, что Вы работаете с американскими биржами, честь Вам и хвала. Но гонор здесь не уместен. Топик создан для обмена полезной информацией по известному поводу, а не для того, чтобы выяснять, кто круче.
102 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("linuxroot"):Просто сравните безопасность платежей через WebMoney и Paypal - как минимум прочитайте вики.(Это для тех упорортых, кто не знает в чем разница между этими системами)
Поэтому я ЗА - если вебмани загнется и НЕ будет работать в СНГ. Это рассадник мошенников и авантюристов.
Тогда в чем проблема? Зачем высказывать свое "фе" по поводу вебмани, если Вы все равно не работаете с данной системой? Простой вопрос, не правда ли? А главное - резонный.
351 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("alisa_odintsova"):Цитата ("linuxroot"):Цитата ("karver"):Цитата ("linuxroot"):Присоединяюсь и не понимаю зачем обсуждать систему которая в Украине попросту не работает так как нужно. Бесполезный флуд.
Это хорошо, что Вы работаете с американскими биржами, честь Вам и хвала. Но гонор здесь не уместен. Топик создан для обмена полезной информацией по известному поводу, а не для того, чтобы выяснять, кто круче.
11 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("alisa_odintsova"):Цитата ("linuxroot"):Просто сравните безопасность платежей через WebMoney и Paypal - как минимум прочитайте вики.(Это для тех упорортых, кто не знает в чем разница между этими системами)
Поэтому я ЗА - если вебмани загнется и НЕ будет работать в СНГ. Это рассадник мошенников и авантюристов.
Тогда в чем проблема? Зачем высказывать свое "фе" по поводу вебмани, если Вы все равно не работаете с данной системой? Простой вопрос, не правда ли? А главное - резонный.
Как зачем высказывать? Чем быстрее оно (вебмани ) загнется - тем быстрее введут тут paypal (надеюсь).
Тем больше тут заказчиков будет. Логично, не правда ли?
А главное "резонно".
Как я уже говорил вебмани любят те, кто другого не пробовал. Попробуйте - обратно на "вебденьги" не захочется ))
11 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("TSpell"):Цитата ("alisa_odintsova"):Цитата ("linuxroot"):Цитата ("karver"):Цитата ("linuxroot"):Присоединяюсь и не понимаю зачем обсуждать систему которая в Украине попросту не работает так как нужно. Бесполезный флуд.
Это искючительно украинская биржа? ))) И уж зачем вам тут российские заказчики и исполнители?
Флуд? Ну-ну...
И что у вас в/на Украине не работает? Банкоматы не дают снимать с пластиковой карты пионер мастеркард ?
тогда да - ничего в/на Украине не работает)))
42 повідомлення
#12 років тому
Товарищ linuxroot прежде чем умничать, расскажите нам, "любителям" webmoney, как вывести paypal в Украине? Вы нам тут ещё расскажите про биткоины.
17 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("deryagina"):я вот тут вывожу: obmenka.ua.
Ольга, спасибо за подсказку) воспользовалась сегодня, действительно быстро

3549 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("alisa_odintsova"):
А это модель поведения такая. Зайти в тему и бросить в нее информацию поперек обсуждаемой. Фе, высказанное данным товарищем в адрес Вебмани, это равносильно Фе, высказанному противником Линукса в соответствующей ветке форума.