Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("TSpell"):
dizbest, Лучше уже в Польшу, лично я надл этим думал и продолжаю думать

Мне, как человеку типа Домосед, страшно такое себе представить
Ну трусиха я, да, признаюсь.
Потому что из личного опыта знаю, что фраза "хорошо там, где нас нет" реально работает.

Подождем. Не думаю, что с Webmoney будет совсем все так плохо. Ну не может такого быть.
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
Кстати, Цитата:
Позже в компании, комментируя заявление Национального банка Украины (НБУ) от 13 января 2011 года, заявили, что технология WebMoney Transfer для использования в Украине не требует никаких дополнительных согласований.

Интересно.
Тимур Р.
351 сообщение
#12 лет назад
dizbest, во всяком случае я как водитель за польшу, там очень хорошие дороги)
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
TSpell, ну это да с этим не поспоришь.
Антон В.
1807 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Konstantin_Z"):
Я все равно не понимаю каким образом через укргарант было выгодно менять. 2 раза комиссия по 0,8 еще и курс wmr->wmu ужасный

укргарант выводит с минимально возможной комиссией, 0.8 за операцию веб-мани и всё, не несите ерунды. А где и как вы обменяете на гривны, это ваши проблемы.
Александра Б.
8018 сообщений
#12 лет назад
Заплатила на 4 месяца вперед авансом Инет за вебмани, пока там оплату не отрубили, пусть они разбираются
Мда, а вообще очень интересно.
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Konstantin_Z"):
Шаг 2. Укргарант
7 164,52*0,992=7 107,2 гривны имеете на карте банка

Вариант 2. Вывод через обменку.
По курсу 6,994.57 мы получим на приват банк.

Да ё-мое. Укргарант никогда деньги не менял.
А получение валюты в банк у нас уже год чревато проблемами.
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
floppox, переводы-то приходили от УкрГаранта... с интересным назначением...
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Вас кто-то заставлял? Да приходили, вот оно и непонятно вдвойне, зачем их щимить, если теперь трафик вебмани будет 100% нелегальный. А платить налоги с денег, получаемых от УГА в банк можно было запросто.
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
floppox, во-первых, меня никто не заставлял. Я лишь объясняю то, о чем говорят другие.
Во-вторых, как раз, выводя от УГ, нельзя было показывать деньги. Конечно, если Вы ФЛП и у Вас прописан КВЕД, разрешающий продажу прав чего-то тама, я уже, простите, не помню чего.
Алиса О.
102 сообщения
#12 лет назад
Сегодня отправила на вывод в Приватбанк 3000 грн... В статистике пишет: "счет оплачен", но на карточке этих денег нет.
Это что получается, деньги на карточку так и не дойдут???? Кто-нибудь в курсе, что происходит? У меня уже паника.
Алла К.
237 сообщений
#12 лет назад
Боюсь, что они как раз в той оговоренной сумме 60 млн грн. у вас другого выхода, как ждать просто нет.
Роман Титок
359 сообщений
#12 лет назад
Konstantin_Z, вообще-то сейчас доступна для обмена сумма > 20000 грн по курсу 4.0983, значит через укргарант получилось бы 7203 грн. Так что все же выгодней. А скорость - обычно мне не к спеху, а если вдруг срочно нужно, то тогда обменка рулит.
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата ("dizbest"):
Я лишь объясняю то, о чем говорят другие.

Зачем?
Константин З.
176 сообщений
#12 лет назад

TitokR, Выколите мне глаза, если тут написано 4,0983
Виталий Москвин
204 сообщения
#12 лет назад
Доброго времени суток, коллеги. Кто знает обменку, чтобы вывести WMU на карту приватбанка. Что то obmenka.ua не хочет со мной работать. Пишет что операции с данной валютой заперщены.
Александр П.
39 сообщений
#12 лет назад
kriptograf, попробуйте перевести WMU на WMR и уже с WMR на приват, пишет что возможность есть, если получится отпишитесь, пожалуйста
Эдуард З.
49 сообщений
#12 лет назад
Цитата:
Дружно бежим в Россию?

А что в Россию? ГД запретила "электронные валюты". Всё только в национальных.
Видимо их организованно "щемят".
Алиса О.
102 сообщения
#12 лет назад
oldbadger, Миндоходов ранее пыталось закрыть ex.ua и Розетку... Теперь взялось за электронные платежи.
Кстати, у ЯД тоже нет лицензии на Украине, так что... как работать, господа?
Алиса О.
102 сообщения
#12 лет назад
oldbadger, спасибо за ответ!))
Но я так понимаю прямой перевод на карту привата - это как раз делается через укргарант, который закрыли? Или нет?
И в пятницу вроде как еще не было этого кипиша.. Обыск проводили вчера, 11 июня...