Сергей Т.
69 сообщений
#7 лет назад
Цитата (immkgh):
Деньги с  webmney не выводятся никакими способами, ни с какого кошелька. По крайней мере у меня.

immkgh, а обменять WMR или WMZ на Приват24 через например пробовали?
Санина Анна
9 сообщений
#7 лет назад
immkgh, через obmenka.ua пробовали? я там часто раньше выводила, писала им в поддержку, ответили что вывод останется без проблем...интересно так ли это, сама не знаю, что заказчику говорить, принимать ли оплату на вмр или нет((
Максим К.
3 сообщения
#7 лет назад
welancer,
В связи с техническими работами обмены временно приостановлены.
Возможность обмена будет доступна в ближайшее время.
Приносим извинения за неудобства.
Алексей Андреев
576 сообщений
#7 лет назад
Цитата (InnaMay):
В итоге, если у тебя сейчас есть гривна на вебмани, то ты ее уже никак не вытянешь? Только менять на рубли или уе и тогда выводить?

Вы уже не поменяете по нормальному курсу ВМУ.   Район 1,7 на рубль и больше 40 доллар.  не очень выгодно. 30-40% потерь.  Лучше заморозить и ждать.  Минимум полгода.
Дмитрий Ш.
357 сообщений
#7 лет назад
Я писал, но думал меня забанят
Наталья Цахова
5 сообщений
#7 лет назад
Денежные переводы p2p. Вам сбрасывают в рублях или долларах на гривневую карту Приватбанка. Платеж приходит в национальной валюте по текущему курсу. Это один из вариантов. Вы указываете заказчику Ф.И.О. на английском языке(как на карте) и номер карты. Все. 
Примерысервисов P2P-платежей1)PayPal.2)Google Wallet.3)Square Cash.Чтокасается России, то существуют такие сервисы, как:1) MasterCard Mobile.2) RuRu.3) Pay Online.4)Сервис от Альфа-Банка.инекоторые другие.
Заказчик написал....
Вадим Щ.
4 сообщения
#7 лет назад
tanya210392, Вчера работал вывод на приватовскую карту отсюда: . Перевод в USD
Сергей Т.
69 сообщений
#7 лет назад
Цитата (nastysya):
Примеры сервисов P2P-платежей 1) PayPal.

На PayPal украинец вроде бы не может принимать, только отправлять с него может...
Максим К.
3 сообщения
#7 лет назад
welancer, благодарю, дружище, сейчас через smartwm.ru WMR получилось вывести на карточку Привата.
njutttas, вчера через obmenka.ua не получилось
Приложения:
  • 165 КБ
Роман Титок
359 сообщений
#7 лет назад
WaideShery, у меня сколько я ни пробовал - "Переводы в USD/EUR на карты Приватбанка временно недоступны, воспользуйтесь опцией перевода в UAH."
Алла К.
237 сообщений
#7 лет назад
Всё...кипер не подключается.
Владимир Т.
190 сообщений
#7 лет назад
Dejka, VPN вам в помощь, скорее всего Ваш провайдер уже зарезал санкционные домены. 
Алла К.
237 сообщений
#7 лет назад
vt_design,  спасибо! буду осваивать впн 
вы случайно не знаете, в хроме - он нормальный? Hotspot Shield который. 
я в этом пока ни бум-бум. 

вижу, что разблокировка сайтов, а для кипера ставить что-то другое?
Сергей Т.
69 сообщений
#7 лет назад
Dejka, можете просто установить самую новую версию Оперы, в ней VPN уже встроен, достаточно просто включить его в настройках
Алла К.
237 сообщений
#7 лет назад
welancer, спасибо!! а на сам киппер он будет распространяться? который работает не в браузере?
Сергей Т.
69 сообщений
#7 лет назад
Нет, VPN работает лишь в том браузере, в котором установлен. Насколько мне известно...
Ирина Яблокова
2 сообщения
#7 лет назад
Так, ребята, я не поняла, а что случилось с webmoney??? Это связано только с Украиной или с Россией тоже? А то для меня эта система очень актуальна. Реально что ли средства могут пропасть?? Я с таким не сталкивалась ещё, поэтому беспокоюсь.
Роман Беляев
16382 сообщения
#7 лет назад
IrinaRosa, так а в Колумбии разве есть проблемы с webmoney?
Маргарита И.
2195 сообщений
#7 лет назад
Цитата (Dejka):
в хроме - он нормальный
Dejka, для Хрома и иногда для Мозилы использую 

welancer, спасибо))
Не совсем пойму, для перевода средств исполнителю, заказчик тоже должен быть зарегистрирован на walletone.com ?
Николай Камнев
11 сообщений
#7 лет назад
IrinaRosa, Средства вряд ли пропадут, но любые движения с гривневого кошелька не получится сделать. Это не касается обмена гривны на другую валюту, с этим нет проблем, только курс высокий.