Веб-мани, ПриватБанк и пр.: что нового?
834 сообщения
#8 лет назад
vseznajka,незнаю я=))) зависит от умения выкрутится=))) Вы же покупать можете и говорить что отдолжили у всех у кого можно=)) А еще родители всю жизнь копили, и родителю мужа, и бабушки=))) Варианты есть=))))
857 сообщений
#8 лет назад
Цитата (micros):vseznajka,незнаю я=))) зависит от умения выкрутится=))) Вы же покупать можете и говорить что отдолжили у всех у кого можно=)) А еще родители всю жизнь копили, и родителю мужа, и бабушки=))) Варианты есть=))))я это просто рассуждаю.
интересен мне вариант развития событий.
2 сообщения
#8 лет назад
Вот что нашла.Яке відношення WebMoney.UA має до заборон НБУ? WebMoney.UA плідно працює в Україні з 2003 року. Незмінні якість та надійність сервісу підтверджують високі оцінки українських споживачів. WebMoney.UA – багаторічний переможець рейтингів Української народної премії, конкурсу «Фаворити успіху», неодноразовий лауреат премії «Вибір року», справжній лідер платіжного ринку України, послугами якого користуються сьогодні більше 4-х мільйонів українців. Останнім часом у ЗМІ активно поширюється інформація про заборону діяльності в Україні низки систем електронних грошей, в перелік яких дивним чином потрапила торгова марка «WebMoney». З огляду на це вважаємо необхідним дати конкретну відповідь на просте питання: «Яке відношення WebMoney.UA має до заборон НБУ?» Відповідь чітка і однозначна: WebMoney.UA не має жодного відношення до цих заборон. І ось чому: - WebMoney.UA - єдиний в Україні законний користувач знаку для товарів і послуг «WebMoney». - WebMoney.UA зареєстровано НБУ в якості внутрішньодержавної системи розрахунків , правила якої погоджено регулятором 20.01.2015 року (посилання на Реєстр платіжних систем НБУ: ссылка WebMoney.UA ніколи не працювала і не працює з електронними грошима. Правова природа титульних знаків WMU - одиниці обліку грошових прав вимоги власника по відношенню до боржника. - Те, що WebMoney.UA не здійснює операції з електронними грошима, підтверджується відповідними непоодинокими судовими рішеннями усіх інстанцій (приклад:ссылка). Як відомо, судове рішення, яке набрало законної сили, є обов’язковим для його визнання та не може бути предметом правових дискусій. Таким чином, операції трансферу(переходу) майнових прав з використанням титульних знаків WMU в Україні судова практика трактує однозначно: вони є законними, не потребують будь-яких додаткових узгоджень та не є операціями з електронними грошима. - Необхідно чітко розрізняти українську систему розрахунків WebMoney.UA і діяльність сервісів, які використовують технологію WebMoney та працюють з іншими валютами. Усі вони діють під юрисдикціями інших держав і ніяк не відносяться до нашої системи. Єдине, що нас поєднує – використання технології під єдиним брендом, власником якої є міжнародна компанія WM Transfer Ltd з головним офісом у Євросоюзі.
1205 сообщений
#8 лет назад
mantikora2003, знаем Rahmukov, чего так?
Мне лично нравится

100 сообщений
#8 лет назад
Цитата (vseznajka):Дальше еще хуже - паника: Куда тИкать с Привата? кто-то уже сбежал?Я лично туда и не приходил.
339 сообщений
#8 лет назад
Я считаю, что проблемы решать нужно по мере их поступления. Пока всё работает, ну и слава Богу!
857 сообщений
#8 лет назад
А что там за закон приняли? про ФЛП, штрафы.кто читал, трактовал?
говорят, что народ массово ринулся закрывать ФЛП.
по 70 чел. к регистратору очереди.
1613 сообщений
#8 лет назад
Цитата (vseznajka):А что там за закон приняли? про ФЛП, штрафы.Вот честно, не могу удержаться... У вас, леди, просто какая-то феерическая способность сеять панику. Такое даже не развить, с этим родится нужно.
кто читал, трактовал?
говорят, что народ массово ринулся закрывать ФЛП.
по 70 чел. к регистратору очереди.
Причем реально вы даже не читали сам закон, не разобрались в предыдущих процессах и т.д. а уже "Куда тикать?" "Все массово в очередях и т.д."
В очередях стоят те, кто много лет забивал на то, чтобы закрыть свое нулевое СПД, потому как теперь и они будут платить ЕСВ. Теперь просто нужно сделать то, что долго оттягивали. Более того, люди не склонные к панике и крикам просто-напросто быстро за 150 грн. оформили себе электронный ключ, который позволяет ONLINE закрыть СПД и не стоять ни в каких очередях.
ЕСВ - да, вырос почти на 1000 грн. в квартал. Ну так а что, кто-то не понял для чего подняли минималку?
По поводу Привата... ну народ, все ж понятно. Сначала он выкачивал деньги в одну сторону, теперь будет в другую. Без санкции суда (т.е. без уголовного дела) ни один банк не имеет права предоставлять ваши выписки и данные в налоговую или куда-то ещё. Даже госсударственный банк. Так что как выводили Webmoney - так и делайте. Другой вопрос, что вы с этого налоги не платили... Ну так тут уже каждый решает для себя. И чем вы рискуете, уклоняясь, думаю все прекрасно понимали.
Вот, что переводы закрыли - это сволочи, тут не спорю, но почти уверена, что максимум через квартал или вернут, или начнут отстегивать себе какие-то куски от них через свой процессинг, но опять-таки вернут. Все ради прибыли.
P.S. Доходы до 1000 у.е. в месяц без явных нарушений налоговой не просто не интересны, а после новой "удачной" реформы налоговой службы у них банально нет ни ресурсов, ни людей, чтобы это отследить, расследовать и доказать.
Так что хорош кипишить и сеять панику. Честно сказать, уже осточертело.
857 сообщений
#8 лет назад
Цитата (Mariya_web):Вот честно, не могу удержаться... У вас, леди, просто какая-то феерическая способность сеять панику. Такое даже не развить, с этим родится нужно.Мария, сеять панику не планирую. Спокойная, как никогда. Всего лишь интересуюсь.
Причем реально вы даже не читали сам закон, не разобрались в предыдущих процессах и т.д. а уже "Куда тикать?" "Все массово в очередях и т.д."
В очередях стоят те, кто много лет забивал на то, чтобы закрыть свое нулевое СПД, потому как теперь и они будут платить ЕСВ. Теперь просто нужно сделать то, что долго оттягивали. Более того, люди не склонные к панике и крикам просто-напросто быстро за 150 грн. оформили себе электронный ключ, который позволяет ONLINE закрыть СПД и не стоять ни в каких очередях.
ЕСВ - да, вырос почти на 1000 грн. в квартал. Ну так а что, кто-то не понял для чего подняли минималку?
По поводу Привата... ну народ, все ж понятно. Сначала он выкачивал деньги в одну сторону, теперь будет в другую. Без санкции суда (т.е. без уголовного дела) ни один банк не имеет права предоставлять ваши выписки и данные в налоговую или куда-то ещё. Даже госсударственный банк. Так что как выводили Webmoney - так и делайте. Другой вопрос, что вы с этого налоги не платили... Ну так тут уже каждый решает для себя. И чем вы рискуете, уклоняясь, думаю все прекрасно понимали.
Вот, что переводы закрыли - это сволочи, тут не спорю, но почти уверена, что максимум через квартал или вернут, или начнут отстегивать себе какие-то куски от них через свой процессинг, но опять-таки вернут. Все ради прибыли.
P.S. Доходы до 1000 у.е. в месяц без явных нарушений налоговой не просто не интересны, а после новой "удачной" реформы налоговой службы у них банально нет ни ресурсов, ни людей, чтобы это отследить, расследовать и доказать.
Так что хорош кипишить и сеять панику. Честно сказать, уже осточертело.
А после вашего объяснения - так вообще супер.
Все наши страхи от незнания.
Благодарю! Всех вам благ!
Цитата (Mariya_web):
Вот, что переводы закрыли - это сволочи, тут не спорю, но почти уверена, что максимум через квартал или вернут, или начнут отстегивать себе какие-то куски от них через свой процессинг, но опять-таки вернут. Все ради прибыли.а какие переводы закрыли?
1613 сообщений
#8 лет назад
vseznajka, Корону, Unistream и прочие Contact
857 сообщений
#8 лет назад
Цитата (Mariya_web):Куда тикать?Это был сарказм.
Цитата (Mariya_web):
vseznajka, Корону, Unistream и прочие Contactясно, не пользовалась никогда.
857 сообщений
#8 лет назад
Цитата (Mariya_web):Так что хорош кипишить и сеять панику. Честно сказать, уже осточертело.Немножко вдогонку

Мария, вы так возмущаетесь, как будто я к вам в личку пришла и достаю расспросами.
Форум для того и создан, чтобы обмениваться инфо.
10571 сообщение
#8 лет назад
vseznajka, ну это наверное от того, что ваш ник подразумевает, что вы умнее всех и все знаете лучше всех
Ничего личного. Согласна с Марией. Все рассосется.
857 сообщений
#8 лет назад
Цитата (AlexsimA):vseznajka, ну это наверное от того, что ваш ник подразумевает, что вы умнее всех и все знаете лучше всех.А ник нельзя поменять?
Ничего личного. Согласна с Марией. Все рассосется.

Никогда себя выше /умнее /лучше других не ставлю. Ни на форумах, ни в жизни.
Ждем, верим.
16 сообщений
#8 лет назад
Узнал много интересной информации. Всем спасибо.
66 сообщений
#8 лет назад
Отправил через гарант на приват карту 3000 грн - дошли очень быстро, менее суток, даже в былые времена и то дольше было. А учитывая предпраздничный ажиотаж - так вообще прям "молния"