Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
вот ссылка, закрытый блог "идиоты на проводе"
Юрий В.
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("mishust"):
На каких сайтах говорите стоит разместить?

memori.ru . Платное размещение. 2$ на неделю. и заголовок - "' Не было разрыва 2 или Кто для Воронежа Америка' "

Цитата ("ArtPro"):
http://habrahabr.ru/blogs/idiots_online/99077/ вот ссылка, закрытый блог "идиоты на проводе"

а как можно посмотреть?
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("CreoShopCms"):
а как можно посмотреть?

к сожалению никак, если вы там не зареганы, не стоит там такое на главную вытягивать.
можно по ЖЖ пробежаться, но надо описание нормальное истории собрать
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
Там попросили ссылку на тему. ща просачиваться будут
Виталий О.
403 сообщения
#15 лет назад
Класс))) аааа, вот это прикол)
Виталий О.
403 сообщения
#15 лет назад
Блин, а зачем вы с ней вообще разговариваете? она ж трещит как сломаное радио
Павел К.
17 сообщений
#15 лет назад
Если еще раз позвонит, название своей конторы и ссылку на сайт пару раз в разговоре произнесите, выйдет не плохая бесплатная реклама.
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ltkmaby21"):
выйдет не плохая бесплатная реклама.

ага и в конце джингл "У нас самые спокойные и адекватные специалисты, которые найдут к любому подход"
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
в открытом доступе. кстати
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("CreoShopCms"):
Что-то напомнило "Не было разрыва".

И еще напомнило "Вы не отвечаете на мой ответ"

Цитата ("ArtPro"):
ага и в конце джингл "У нас самые спокойные и адекватные специалисты, которые найдут к любому подход"

Да, будет классно! Клиенты попрут!
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
Заодно и на хабре все передружились кто там зареган
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Не было разрыва ггг)
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Предрекаю этой записи бОльшую популярность, чем "не было разрыва"))

на месте ТС я бы вообще не беспокоилась, чел явно больной
Евгений М.
51 сообщение
#15 лет назад
Wildcat, Кто из нас с ней ТС, а кто чел? ))
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Ну это же очевидно, ТС (топикстартер) это Вы, а чел это она
Евгений М.
51 сообщение
#15 лет назад
ArtPro Прочитал текст, который Вы со 100% точностью вытащили из записи, и смеялся до слез )) Так же ухахатывался с комментов на Харбаре. Жаль добавить сам ничего не могу

Да, то, что 1:0 в её пользу согласен. Эта фанатичка, хорошо изучила свою тему Практически не давала мне слово сказать. Да и не профи я телефонных шуток и тд
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("mishust"):
который Вы со 100% точностью вытащили из записи

это кто-то другой вытащил.. я просто по тупости раз 5 прослушал запись по кругу и понеслась писать
Дмитрий Войциховский
2128 сообщений
#15 лет назад
Я не считал, но точно раз эдак 3 по кругу прослушал тоже
Причем даже не заметил ничего странного, думал, что тетенька два раза два раза повторяет одно и тоже повторяет одно и тоже
Евгений М.
51 сообщение
#15 лет назад
ArtPro, так предыстория в первой теме. А сегодня она началась, примерно, в 10 утра. Позвонил дама и спросила, как можно воспользоваться услугой хостинга. Я сначала удивился. Думаю, кто в нашем городе такие слова то знает. Потом подумал, ну мало-ли, кто как понимает "Завести сайт". Начал, примерно, объяснять и тут визг про лицензии и собственность. Я сразу отдуплил что эта та тетка. Говрю "Ты опять мне звонишь????" Она что-то проверещала и бросила трубку. Ну а далле знаете. На харбаре кто-то писал что гнобил бы ее. Не получиться. Если её довести, то она резко бросает трубку с фразами типа "Я выше администрации" и "Не имеете права, я сказала, ВСЁ!!!"
Евгений М.
51 сообщение
#15 лет назад
Кстати уверен на 95%, что будет продолжение, месяца через 2. Сам звонить не хочу, ибо человек больной, мне будет совестно. Но если сама позвонит, то сама виновата ) В следующий раз подготовлюсь к диалогу более конкретно и, думаю, будет смешнее