Продолжение темы "Лицензирование web-студии"
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("mishust"):На каких сайтах говорите стоит разместить?
memori.ru . Платное размещение. 2$ на неделю. и заголовок - "' Не было разрыва 2 или Кто для Воронежа Америка' "
Цитата ("ArtPro"):
http://habrahabr.ru/blogs/idiots_online/99077/ вот ссылка, закрытый блог "идиоты на проводе"
а как можно посмотреть?
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("CreoShopCms"):а как можно посмотреть?
к сожалению никак, если вы там не зареганы, не стоит там такое на главную вытягивать.
можно по ЖЖ пробежаться, но надо описание нормальное истории собрать
403 сообщения
#15 лет назад
Блин, а зачем вы с ней вообще разговариваете? она ж трещит как сломаное радио
17 сообщений
#15 лет назад
Если еще раз позвонит, название своей конторы и ссылку на сайт пару раз в разговоре произнесите, выйдет не плохая бесплатная реклама.
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ltkmaby21"):выйдет не плохая бесплатная реклама.
ага и в конце джингл "У нас самые спокойные и адекватные специалисты, которые найдут к любому подход"
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("CreoShopCms"):Что-то напомнило "Не было разрыва".
И еще напомнило "Вы не отвечаете на мой ответ"
Цитата ("ArtPro"):
ага и в конце джингл "У нас самые спокойные и адекватные специалисты, которые найдут к любому подход"
Да, будет классно! Клиенты попрут!
8018 сообщений
#15 лет назад
Предрекаю этой записи бОльшую популярность, чем "не было разрыва"
на месте ТС я бы вообще не беспокоилась, чел явно больной
11416 сообщений
#15 лет назад
Ну это же очевидно, ТС (топикстартер) это Вы, а чел это она 
51 сообщение
#15 лет назад
ArtPro Прочитал текст, который Вы со 100% точностью вытащили из записи, и смеялся до слез 

Да, то, что 1:0 в её пользу согласен. Эта фанатичка, хорошо изучила свою тему

5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("mishust"):который Вы со 100% точностью вытащили из записи
это кто-то другой вытащил.. я просто по тупости раз 5 прослушал запись по кругу и понеслась писать

2128 сообщений
#15 лет назад
Я не считал, но точно раз эдак 3 по кругу прослушал тоже 
Причем даже не заметил ничего странного, думал, что тетенька два раза два раза повторяет одно и тоже повторяет одно и тоже

51 сообщение
#15 лет назад
ArtPro, так предыстория в первой теме. А сегодня она началась, примерно, в 10 утра. Позвонил дама и спросила, как можно воспользоваться услугой хостинга. Я сначала удивился. Думаю, кто в нашем городе такие слова то знает. Потом подумал, ну мало-ли, кто как понимает "Завести сайт". Начал, примерно, объяснять и тут визг про лицензии и собственность. Я сразу отдуплил что эта та тетка. Говрю "Ты опять мне звонишь????" Она что-то проверещала и бросила трубку. Ну а далле знаете. На харбаре кто-то писал что гнобил бы ее. Не получиться. Если её довести, то она резко бросает трубку с фразами типа "Я выше администрации" и "Не имеете права, я сказала, ВСЁ!!!"