МЕНЯ И МОЕГО БРАТА ПЫТАЮТСЯ УБИТЬ!
60 сообщений
#18 лет назад
Теперь начни разводить его ты....Угрожай милицией
Скажи что за работу все равно придется заплатить
Скажи, что определил его ip и его адрес уже вычисляют

#18 лет назад
Цитата ("romanos"):сначало вычислим, а потом скажем...пробовал он всё время внесети поймать немогу! (сори,извеняй) долго за ним бегал!
4 сообщения
#18 лет назад
Неслабо люди деньги зарабатывают 
4 сообщения
#18 лет назад
Сделай проще когда вычислишь, если не купиться на угрозу милицией, и будет продолжать действительно сходи в милицию, это по УК угроза жизни и она уголовно наказуема!!!
6 сообщений
#18 лет назад
До чего примитивный развод, такими весь инет завален. И все хотят вмз...
3 сообщения
#18 лет назад
Интересно а были случаи когда не просто разводили а осуществляли свои угрозы? интересно насколько безопаснее например здесь заключать договор..
1344 сообщения
#18 лет назад
romanos, интересно, такого я еще не слышал.Непонятно одно, неужели ты веришь в удачный исход сделаки и собираешься продолжать работать с этим человеком?
60 сообщений
#18 лет назад
FileWarez, хахадействительно лучше заниматься физическоим трудом для тех кто не может заниматься умственным))))
58 сообщений
#18 лет назад
По моему ситуация ясна. и тянуть не нужно.Лучше сразу обратится в милицию, предоставив материалы, лучше, если есть знакомые черз них - боятся не нужно, и тянуть время тоже.
Покрайней мере, это точно не 40 летный мужик, а парнишка.... и тянет хоть копеечку (хоть 500 у.е. )
Не переживайте, а в милицию - для подстраховки.
79 сообщений
#18 лет назад
cmsmaster,ты не заметил, что romanos, живет в Беларусии, там может и нет отдела К, учитывая ситуацию, что 202-444-700 если утверждает что дал денег но не объявился - это кидалово
35 сообщений
#18 лет назад
Цитата:cmsmaster,ты не заметил, что romanos, живет в Беларусии, там может и нет отдела К
Есть у нас такой отдел.
2 сообщения
#18 лет назад
Детский сад...
2 сообщения
#18 лет назад
romanos, я сотрудник правоохранительных органов в Азербайджане. Если вам нужна юридическая помощь (согласно законодательству Республики Беларусь) могу вм помочь. Кроме того я могу позвонить и попрасить своих коллег из Беларусии о серьезном отношении к этому вопросу.Много раз встречался с такими афферистами на практике. Прошу вас поддержать со мной связь по мылу *** и послать туда ICQ этого человека (который вам угрожал).
Я много сотрудничал с фрилансерами и сейчас сотрудничаю. Большинство из них честные и хорошие люди. Издеваться над ними и обращаться с несерьезными намерениями - это подлость и таких людей я называю подонками.
А вы romanos, будьте уверены, этот человек ничего вам несможет сделать. Если бы он был влиятельным и способным навредить вам, он бы не стал требовать по вмз, а встретился бы с вами очно.
417 сообщений
#18 лет назад
БЛИН, о чём здесь треп? Этот романос разводит же всех тут уже почти неделю и многие ведутся.....не понимаю я этого, к чему это всё? Неужели всех устраивает этот базар?
338 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("avessa"):БЛИН, о чём здесь треп? Этот романос разводит же всех тут уже почти неделю и многие ведутся.....не понимаю я этого, к чему это всё? Неужели всех устраивает этот базар?
вот он тот злодей!

60 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("Maximus"):Цитата ("avessa"):БЛИН, о чём здесь треп? Этот романос разводит же всех тут уже почти неделю и многие ведутся.....не понимаю я этого, к чему это всё? Неужели всех устраивает этот базар?
вот он тот злодей!
ГЫ))))
200 сообщений
#18 лет назад
Жжете, товарищи.Если бы это была правда, заказчика кинули и потом еще предложили встретится, то он бы не потерял шанс "поговорить" с фрилансером.
Или если Вы можете вытрясти все деньги, то стали бы просить хотя бы 4-ю часть... Это же просто смешно.
Во-вторых, работа стоимостью 40 000 $.....
По-моему у Лебедева стоимость раза в 2 раза дешевле, и это при том что портфолио у него самую малость лучше

И будь я самым богатым человеком в мире, я бы все-равно заключил договор (хотя бы расписку) за работу на такую сумму..
И встречу бы тоже возле метро не проводил

Так кто кого разводит??