Как «сорваться с крючка»?
16382 сообщения
115 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("CreoShopCms"):1) Исполнитель в том, что не уточнил четко что требуется.. за что и поплатился.
Тут согласен, мой косяк.
В следующий раз постараюсь спрашивать поподробнее до заключения договора. Цитата ("Slava1981"):
Jason_Bourne, Возвращайте деньги, получите адекватный отзыв и разойдемся.
Сейчас, с удовольствием.
115 сообщений
#14 лет назад
Отменил.
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Jason_Bourne"):Сейчас, с удовольствием.
Щедрая душа. Потраченное время в дугу. На получение опыта спишете наверное, как в универе платном.
115 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("k-a-j"):Щедрая душа. Потраченное время в дугу.
Опыт тоже получил.
А как добиваться возмещения? Все равно ничего не докажу. И стоит ли оно того?
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Jason_Bourne"):А как добиваться возмещения? Все равно ничего не докажу. И стоит ли оно того?
Короче Вы в минус себя загоняете. Отдадите деньги и получите отрицательный отзыв.

115 сообщений
#14 лет назад
У меня есть и другие проекты. С постоянными клиентами. На них больше заработаю.
А здесь теперь, видимо, будет сложнее заказы искать.
3918 сообщений
#14 лет назад
Slava1981, Вы не планируете использовать сервис в дальнейшем. И будете рекомендовать своим друзьям также не использовать наш ресурс.Я верно Вас понял?
16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Jason_Bourne"):А здесь теперь, видимо, будет сложнее заказы искать.
Внимательнее надо быть. Отмеривание и отрезание производить в известных пропорциях и все будет ок.

7132 сообщения
#14 лет назад
Weblancer, может оффтоп, но может подумать над модификацией СБР? Усилить контроль самого ТЗ? Чтобы уменьшить вероятность повторения подобных ситуаций. Ведь данная тема только верхушка айсберга.
3918 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):Усилить контроль самого ТЗ?
Пока я себе плохо это представляю. Если у Вас есть предложения — можете создать отдельную тему. Эта вскоре будет закрыта.
115 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):Weblancer, может оффтоп, но может подумать над модификацией СБР? Усилить контроль самого ТЗ? Чтобы уменьшить вероятность повторения подобных ситуаций. Ведь данная тема только верхушка айсберга.
Можно, кстати. Чтобы кто-нибудь из сотрудников сервиса проверял, все ли корректно и четко изложено.
P.S. Отзыв написала...
1599 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Jason_Bourne"):P.S. Отзыв написала...
Ну по делу ж. Сам ушами хлопал. Правда, я б деньги не вернул при таком раскладе))
5330 сообщений
115 сообщений
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Jason_Bourne"):Ввод-вывод Webmoney.
это я понял.. ссылку на прогу бы готовую.. и чтобы стоила менее 200 баксов.
1423 сообщения
#14 лет назад
А где можно посмотреть что же, все-таки, сделал исполнитель? Заказчик кричит что ничего не работает, ТС говорит что работает... покажите же!
115 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):А где можно посмотреть что же, все-таки, сделал исполнитель? Заказчик кричит что ничего не работает, ТС говорит что работает... покажите же!
К сожалению, не могу. Потому как интерфейс X19 работает только для WMIDов, рарегистрированных в Мегастоке, в определенных разделах.
Или можно прислать исходный код плагина? Или выложить куда-нибудь?
1423 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Jason_Bourne"):Или можно прислать исходный код плагина?
Спасибо за лестную оценку моих знаний, но вряд ли я пойму что там

115 сообщений