Мирослава Н.
25 сообщений
#14 лет назад
Jason_Bourne, Хватит устраивать здесь цирк. Хотите что-то обсудить, все переговоры - лично. Наталья, работа не была выполена. Ничего не работает
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Slava1981"):
Даже интерфейсы не работают

Покажите мне пункт в вашем ТЗ, где описано какие интерфейсы и как должны работать.
В настоящем ТЗ это должно было быть описано до полных подробностей. У вас вообще слово "интерфейсы" в описании отсутствуют.

У этого проекта нет ТЗ. Исполнитель подписался под работу, объем которой НИКАК не описан и не указан. Абсолютно размытые формулировки, под которые можно подложить ЛЮБОЕ новое требование и проект будет ВЕЧНЫМ.

Ситуация может быть описана фразой "Сложи из букв О-А-Ж-П слово "проект"
Мирослава Н.
25 сообщений
#14 лет назад
Jason_Bourne, Вы в договоре условие конфиденциальности видели? Штрафы считали?
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Slava1981"):
Штрафы считали?

Будет суд?
Марк Г.
115 сообщений
#14 лет назад
Читал. Что из перечисленного там я разгласил?
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Crist"):
Я рыдаю, в общем, с вас

Я тоже прослезился. Мне особенно понравилось то, что кидалово не удалось. За работу с директора штуку сто, исполнителю сотку, а сальдо в карман. А потом удивляется, что время потеряно.
Уважаемая Slava1981, время программистов одиночек закончилось еще в 90-х годах прошлого столетия. Вы подумали о том, что нужно будет сопровождение вашей задачи? Серьёзная задача требует решения её с серьёзной студии, со штатом сотрудников. Создайте свою студию здесь разделите задачу на части, оставьте ту часть, которую может выполнить ваш исполнитель... что тут мусолить. Ваша ошибка в лучшем случае, если вы не осознавали всей сложности. А если вам было все понятно изначально, то вы хотели кинуть на штуку баксов. Можете обижаться на меня, но такие выводы исходят из всей переписки в данной теме.
Мирослава Н.
25 сообщений
#14 лет назад
k-a-j, Вы создавали аналогичное ПО?
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Jason_Bourne"):

Задание выглядело не так, как вы выложили.

Совсем не понятно. Один говорит задание такое, другой говорит - сякое. Есть согласованное обеими сторонами ТЗ?

Цитата ("Slava1981"):
Ничего не работает

из любимых фраз.
Мирослава Н.
25 сообщений
#14 лет назад
Я на этом форуме выложила ссылки на аналогичное ПО за 100 дол.США. Можете ознакомиться. Если у Вас такая цена, то это не значит, что это ПО столько стоит. Хотя я сомневаюсь, что кто-то из тех, кто здесь громче всех кричат делали такие задания.
Марк Г.
115 сообщений
#14 лет назад
Slava1981 хочет получить "Мерседес" по цене "Запорожца".
Мирослава Н.
25 сообщений
#14 лет назад
frig, Проверьте. Прежде чем кидать такие фразы
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Slava1981"):
Я на этом форуме выложила ссылки на аналогичное ПО за 100 дол.США

Винда сколько стоит? Найдите разработчка который сделает то же самое за те же деньги. Один.

Slava1981, вопрос цены лучше не поднимать, чесслово.
Мирослава Н.
25 сообщений
#14 лет назад
Jason_Bourne, Возвращайте деньги, получите адекватный отзыв и разойдемся.
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Slava1981"):
k-a-j, Вы создавали аналогичное ПО?

Вы вертитесь на этой сковородке, но зря. Я знаю с какой скоростью меняются форматы запросов. А вы хотите создать за сотку монстра. Купите его у тех, кто "собаку съел" на этом деле. Ан нет, халява нужна.
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
ТЗ таки есть или нету его?
Мирослава Н.
25 сообщений
#14 лет назад
Мне этот цирк уже надоел.

frig, уже сто раз выкладывали. И он, и я
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Slava1981"):
уже сто раз выкладывали. И он, и я

Только не видел я подтверждения со стороны исполнителя, что это то ТЗ по которому он работал.
Мирослава Н.
25 сообщений
#14 лет назад
Я уже приняла решение. Не хочет, не умеет, не надо. Пускай вернет деньги, на этом тему считаю закрытой. Лучше куплю уже готовое ПО (за 100 дол.). А услугами фрилансеров пользоваться никогда не буду.

frig, да посмотрите на то, что он выложил и найдите 10 отличий (хотя это предварительное, но он и его не выполнил).
Юрий В.
1013 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Slava1981"):
Jason_Bourne, Вы в договоре условие конфиденциальности видели? Штрафы считали?

1) Огласите штрафы. Не каждый штраф соответствует законодательству и любой штраф должен быть соразмерен притененному ущербу. ДАЖЕ если исполнитель поставил подпись
2) Как согласно договору Вы расчитываетесь с исполнителем в долларах? Вы заключили внешнеэкономический договор? По какому законодательству он заключался и какой суд прописан?
3) Вы считаете что ТЗ было составлено верно? Это не ТЗ. А просто постановка задачи.

Вообще, по-моему допустили ошибки обе стороны

1) Исполнитель в том, что не уточнил четко что требуется.. за что и поплатился.

2) Заказчик - то
что не умеет ставить задачи и считает что за 100$ ему мир перевернут. Вы назвали стоимость ниже той, которая стоит эта работа и Ваше обоснование стоимости - скрипта. Например, скрипт за 900$ купили 100 человек. Значит его стомость написания приравнивается к 90 000$ ?

Реальная цена этого - 500-2000$ Не верите? не верьте. заказывайте за 100. Может после 10 пролетов поверите.

Slava1981 - складывается впечатление, что у Вас легкая истерия. И то что тот отрыв который позволяет возможно Ваш директор над Вами Вы решили переложить на тех, кому дали работу.
Владимир А.
246 сообщений
#14 лет назад
Вон в магазине яблоко стоит 20 рублей. Вырастите мне такое же яблоко за 20 руб.?