Как не бегать за отзывами?
800 повідомлень
#11 років тому
allExclusive, Вы меня извините, но Вы, судя по всему, жуткий демагог.Лично для меня отзыв важен только потому, что с него мне "падает" рейтинг, который бывает крайне важен.
Так что незакрытые проект - это не только не полученная комиссия, но и мой не полученный рейтинг.
6863 повідомлення
#11 років тому
allExclusive, уменьшить сумму можно через сапорт, если обоснуете и исполнитель не будет возражать.
233 повідомлення
#11 років тому
Оффтопик
Цитата ("Crazy9130"):
-----
Жуткий? Ай ай ай! =( Это Вы меня еще бодрым не слышали)) Так то из под 38, 5 пишу)) По Цельсию))
Извините, я привык договариваться о сотрудничестве с потенциальным работодателем опираясь на свое видение решения поставленной задачи, на свое портфолио и на свою "жуткую демагогию".
Хотя не спорю рейтинг тоже имеет значение, ну просто если его совсем нет - то тяжко. А если он в рабочем диапазоне, на мой взгляд, начинают играть другие факторы.
Вопли сии актуальны лишь для тех, кто рассчитывает срывать заказы на автомате, опираясь исключительно на рейтинг.
Чем не стратегия? Но не для всех же....
У Вас, Евгения, помимо рейтинга есть и примеры выполненных Вами работ.
ТС таким разделом в своем профайле не обладает. Типа портфолио по запросу...
По-моему это как раз и смешно и неверно в корне. У заказчика помимо Вашего рейтинга должны быть еще какие то основания для выбора Вас в качестве исполнителя...причем более непосредственные....например какие то *пусть хоть пару штук в разделе* но выполненные Вами работы.
Цитата:
Спасибо. Незамедлительно отпишу в сервис Поддержки.
allExclusive, Вы меня извините, но Вы, судя по всему, жуткий демагог.
Лично для меня отзыв важен только потому, что с него мне "падает" рейтинг, который бывает крайне важен.
Так что незакрытые проект - это не только не полученная комиссия, но и мой не полученный рейтинг.
-----
Жуткий? Ай ай ай! =( Это Вы меня еще бодрым не слышали)) Так то из под 38, 5 пишу)) По Цельсию))
Извините, я привык договариваться о сотрудничестве с потенциальным работодателем опираясь на свое видение решения поставленной задачи, на свое портфолио и на свою "жуткую демагогию".
Хотя не спорю рейтинг тоже имеет значение, ну просто если его совсем нет - то тяжко. А если он в рабочем диапазоне, на мой взгляд, начинают играть другие факторы.
Вопли сии актуальны лишь для тех, кто рассчитывает срывать заказы на автомате, опираясь исключительно на рейтинг.
Чем не стратегия? Но не для всех же....
У Вас, Евгения, помимо рейтинга есть и примеры выполненных Вами работ.
ТС таким разделом в своем профайле не обладает. Типа портфолио по запросу...
По-моему это как раз и смешно и неверно в корне. У заказчика помимо Вашего рейтинга должны быть еще какие то основания для выбора Вас в качестве исполнителя...причем более непосредственные....например какие то *пусть хоть пару штук в разделе* но выполненные Вами работы.
Цитата:
allExclusive, уменьшить сумму можно через сапорт, если обоснуете и исполнитель не будет возражать.
Спасибо. Незамедлительно отпишу в сервис Поддержки.
800 повідомлень
#11 років тому
Оффтопик
Цитата ("allExclusive"):
А как же азарт и самолюбие?
Я, например, очень радовалась, когда оказалась в ТОП3 в своей категории.
Да и заказов прибавилось, и доверия больше, и предоплата легко дается.
Цитата ("allExclusive"):
Это тоже немаловажно. особенно в крупных проектах.
В остальном, конечно, согласна. примеры тоже должны быть.
Но, увы, не всем это важнее рейтинга. Психология, недоверие, знаете ли
А если он в рабочем диапазоне, на мой взгляд, начинают играть другие факторы.
А как же азарт и самолюбие?

Да и заказов прибавилось, и доверия больше, и предоплата легко дается.
Цитата ("allExclusive"):
Это тоже немаловажно. особенно в крупных проектах.
В остальном, конечно, согласна. примеры тоже должны быть.

233 повідомлення
#11 років тому
Цитата:Цитата:
----
Ну не знаю. ПО мне так рейтинг менее объективный критерий, чем примеры работ. Я бы чисто ему доверять не стал...и работы бы посмотрел и пообщался бы с соискателем на предмет его конкретных предложений...
Хотя, разумеется, все разные. Кто то может слепо доверять арабским цифрам.
Но если рейтинг без портфолио - это в любом случае крайне подозрительно смотрится...
----
Вот мне реально было бы интересно послушать ТС. По какой причине Вы убрали портфолио? Только честно...
Рейтинг стал перевешивать над качеством реального труда за счет механизма накопления баллов по результатам нескольких месяцев жесткого демпинга? Или есть невидимые мне причины?)
1175 повідомлень
#11 років тому
Оффтопик
Цитата ("allExclusive"):
даже эта тема, которую я создал, говорит о том, что по моему опыту - отзыв важнее портфолио и не хочется за ним бегать)
когда Вы приходите в ресторан о котором ходят хорошие рекомендации - Вы же не проситесь на кухню и не заглядываете в каждую тарелку, чтобы посмотреть на качество блюда?
Вам достаточно рекомендаций.
Вот мне реально было бы интересно послушать ТС. По какой причине Вы убрали портфолио? Только честно...
даже эта тема, которую я создал, говорит о том, что по моему опыту - отзыв важнее портфолио и не хочется за ним бегать)
когда Вы приходите в ресторан о котором ходят хорошие рекомендации - Вы же не проситесь на кухню и не заглядываете в каждую тарелку, чтобы посмотреть на качество блюда?
Вам достаточно рекомендаций.
233 повідомлення
#11 років тому
Оффтопик
greyheart, ой, я же просил искренне. А получил в ответ неуместную аллегорию.
Что-ж, Вы не на исповеди, можете настаивать на этой красивой версии.
Я адекватно оцениваю причины побудившие Вас на этот шаг, поскольку имел счастье застать Ваше портфолио еще открытым.
И мне не достаточно рекомендаций.
---
Отзыв важнее портфолио только в том случае, когда второе значительно уступает первому.
Других вариантов нет, иначе все это действует вкупе.
Что-ж, Вы не на исповеди, можете настаивать на этой красивой версии.
Я адекватно оцениваю причины побудившие Вас на этот шаг, поскольку имел счастье застать Ваше портфолио еще открытым.
И мне не достаточно рекомендаций.
---
Отзыв важнее портфолио только в том случае, когда второе значительно уступает первому.
Других вариантов нет, иначе все это действует вкупе.
1175 повідомлень
800 повідомлень
233 повідомлення
#11 років тому
Оффтопик
greyheart, нет проблем) мне было интересно как Вы ответите) сарказм - прекрасная защита))
Зато теперь мы можем дать ответ на главный вопрос топика - для Вас никак. Но бег, как упоминалось выше, не такое уж и пропащее занятие для молодого, цветущего организма.
Успехов в беге, Станислав!
Зато теперь мы можем дать ответ на главный вопрос топика - для Вас никак. Но бег, как упоминалось выше, не такое уж и пропащее занятие для молодого, цветущего организма.
Успехов в беге, Станислав!
1175 повідомлень
#11 років тому
Оффтопик
allExclusive, если Вы берете на себя ответственность вынести свой вердикт по моей ситуации, то как же быть полльзователям greatkat, Artarina, b0nn1e, которые тоже высказались по данному вопросу и сталкивались с подобной ситуацией (а таких пользователей, я уверен намного больше). Может быть для них Вы уготовили более приятную новость, чем бег за заказчиками)
233 повідомлення
#11 років тому
Оффтопик
greyheart, не, товарищ Брехов. Все наши коллеги, перечисленные Вами выше, не стесняются выкладывать свои работы на обозрение потенциальным работодателям. Тут все таки другая ситуация, не Ваша. Поэтому мой диагноз, прогноз и рекомендации исключительно Вам адресованы.
Да ладно, в конце концов сервис не обязан снижать Вам уровень физической нагрузки, если Вы сами избрали для себя этот путь.
floppox, ))) нормально мило общаемся. Никто границ не преступает)
Да ладно, в конце концов сервис не обязан снижать Вам уровень физической нагрузки, если Вы сами избрали для себя этот путь.
floppox, ))) нормально мило общаемся. Никто границ не преступает)
798 повідомлень
#11 років тому
Оффтопик
Цитата ("allExclusive"):
Я стесняюсь)
У меня большинство работы связаны с доработками существующих проектов, а новых сайтов я делаю относительно мало, да и в большинстве по готовой верстке. Что я напишу в портфолио, мол тут я блок на 15 пикселей передвинул и пофиксил несколько багов верстки и доработал фильтр товаров?)
Да и если верстка кривая то, как-бы аккуратно не было внутри, всё равно стыдно выкладывать в портфолио.
Мою работу в большинстве случаев не видно
И всё-же я не понимаю товарища greyheart убравшим своё портфолио, как можно оценить дизайнера не видя не одной его работы?
не стесняются выкладывать свои работы на обозрение потенциальным работодателям.
Я стесняюсь)
У меня большинство работы связаны с доработками существующих проектов, а новых сайтов я делаю относительно мало, да и в большинстве по готовой верстке. Что я напишу в портфолио, мол тут я блок на 15 пикселей передвинул и пофиксил несколько багов верстки и доработал фильтр товаров?)
Да и если верстка кривая то, как-бы аккуратно не было внутри, всё равно стыдно выкладывать в портфолио.
Мою работу в большинстве случаев не видно

И всё-же я не понимаю товарища greyheart убравшим своё портфолио, как можно оценить дизайнера не видя не одной его работы?