Нужен сайт для себя: что и за сколько?
48 сообщений
#16 лет назад
Если не сложно, расскажите сколько стоит создание сайта "под ключ". И что за эту цену можно получить?
771 сообщение
50 сообщений
#16 лет назад
Все зависит от разделов и предполагается ли обновлять сайт. Если сайт необходимо обновлять, то для этого внедряется специальная админка (система обновления), такой сайт будет стоить дороже.Так же на цену влияет дизайн. Простой - дешевле, сложный - дороже.
В общем, цена зависит от ваших потребностей.
48 сообщений
#16 лет назад
maxdev, Если сайт будет состоять примерно из 8 страниц (это наверное интернет-магазин называется), одна из которых каталог продукции из 100 наименований. Поэтому система обновления нужна, а дизайн - простой.
575 сообщений
#16 лет назад
Ну делаете 8 простых страниц статических, а на ту страницу где должны быть товары ставите скрипт чтоб удобнее было редактировать и наполнять..
5330 сообщений
#16 лет назад
Цитата:А вы знаете сколько стоит автомобиль?
Просто автомобиль, без учета марки и года выпуска, мощности и расхода топлива. Нет? И мы не знаем.
48 сообщений
#16 лет назад
ArtPro, Ваше остроумие я оценила. Особенно, если учесть, что и в автомобилях я тоже не разбираюсь.
3576 сообщений
#16 лет назад
ArtPro - прав, acrostic.Вы ставите слишком широкий вопрос.
На него можно ответить - от 100$ до 50000$
Функционал ожидаемый напишите)
3562 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("acrostic"):ArtPro, Ваше остроумие я оценила. Особенно, если учесть, что и в автомобилях я тоже не разбираюсь.Можно по-другому, сколько стоит написать текст?
48 сообщений
#16 лет назад
SmartDesign, рекламный текст 7 - 10 дол, технический 5 дол, рерайт (сложный) 2 дол, простой 1 дол. 
3562 сообщения
#16 лет назад
Рекламный текст (комерческое предложение) вы сделаете за 10 $ ?
5330 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("acrostic"):SmartDesign, рекламный текст 7 - 10 дол, технический 5 дол, рерайт (сложный) 2 дол, простой 1 дол.
а как же текст поэмы? спектакля? хита? любовного стихотворения? текст докторской работы? текст об увеличении пениса?
3195 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("acrostic"):рекламный текст 7 - 10 дол, технический 5 дол, рерайт (сложный) 2 дол, простой 1 дол.
Чур я к ней первый на очередь. Буду Войну и мир за 2 доллара рерайтить.
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Цитата ("acrostic"):рекламный текст 7 - 10 дол, технический 5 дол, рерайт (сложный) 2 дол, простой 1 дол.
Чур я к ней первый на очередь. Буду Войну и мир за 2 доллара рерайтить.
За 1000 знаков цены указаны, неужели не понятно?
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("ArtPro"):Цитата ("acrostic"):SmartDesign, рекламный текст 7 - 10 дол, технический 5 дол, рерайт (сложный) 2 дол, простой 1 дол.
а как же текст поэмы? спектакля? хита? любовного стихотворения? текст докторской работы? текст об увеличении пениса?
Аха-ха, как весело. К чему это? Вам перечислили то, чем занимается именно она.
acrostic, создайте проект, там опишите что вам нужно, думаю там и получите ответы.
11416 сообщений
3240 сообщений
#16 лет назад
Нельзя так ставить вопрос, ведь сайты бывают очень разными.Например ссылка - тоже как бы сайт, и сделать аналог под ключ может далеко не в один миллион (долларов) обойтись.
И наоборот, сайт из нескольких статик страниц может сделать любой школьник младших классов в MS Word-е за шоколадку.
11416 сообщений
#16 лет назад
Вот вот, об чем и вопрос...
771 сообщение
#16 лет назад
Ребят, ну вы чего? Так вы никогда не измените "скупых заказчиков". Сайт стоит сто тыщ мильонов! Причем это со скидкой и только для Вас! Самые дешевые сайты!
Вот так вот. И даже не ищите других! Всё остальное халтура!