Нужен сайт для себя: что и за сколько?
70 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("alexander_vip"):Ребят, ну вы чего? Так вы никогда не измените "скупых заказчиков".
Сайт стоит сто тыщ мильонов! Причем это со скидкой и только для Вас! Самые дешевые сайты!
Вот так вот. И даже не ищите других! Всё остальное халтура!
Всегда найдется человек, который сделает работу на "миллион долларов" за 5$ и отзыв. Демперы, черт побери.
ИМХО скоро фриланс вообще перестанет цениться как труд.
164 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Hellsigner"):Цитата ("alexander_vip"):Ребят, ну вы чего? Так вы никогда не измените "скупых заказчиков".
Сайт стоит сто тыщ мильонов! Причем это со скидкой и только для Вас! Самые дешевые сайты!
Вот так вот. И даже не ищите других! Всё остальное халтура!
Всегда найдется человек, который сделает работу на "миллион долларов" за 5$ и отзыв. Демперы, черт побери.
ИМХО скоро фриланс вообще перестанет цениться как труд.
+1.По моему мнению, если взять верстку, она упала порядком.
2195 повідомлень
164 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Sir_Michael"):Цитата:+1.По моему мнению, если взять верстку, она упала порядком.
Разве?
Мое мнение, да! Я конечно новичок в фри, но это не значит что у мя мало опыта и я не знаю сколько стоит час в студии.(на удаленке) Да, портфолио у мя нет почти, два заказчика на что-то обиделись. Вина не моя, явно ( один до сих пор должен, другой хотел на мне еще разок за так прокатиться) Уже умею оценивать макет, сколько займет часов работа и так далее. Заказчик явно занижает стоимость макета или просто не знает реальную цену или делает вид, либо как всегда демпенгер всех завалит за отзыв. Лично я, лучше еще сильнее про качаюсь в тренировках, чем буду за так работать.
261 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("OlderSergeant"+1.По моему мнению, если взять верстку, она упала порядком.[/quote):
а что только верстка? По-моему все упало
1157 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("lananekrasova"):а что только верстка? По-моему все упало
Фриланс - это второсортный рынок. Сюда приходят заказчики, у которых нет бюджета, чтоб заказать работу в студии и которые ищут подешевле. Но и здесь на фрилансе часты случаи, когда фрилансер берётся за работу, и не справляется, или же берётся и делает не то, что нужно заказчику. Это обратная сторона низких цен.
Соответственно, исполнители конкурируют между собой не по опыту, квалификации и уровню работ, а по цене.
За вёрстку в оффлайновых студиях работникам платят по 2000 - 3000 рублей за макет.
Также берут за работу и опытные фрилансеры, которые верстают качественно.
Если здесь крайне низкий уровень цен - это вина самих же фрилансеров, которые согласны работать.
Если бы публиковался проект с низким бюджетом, а никто бы не брался за работу, то заказчик бы задумался и поднял бюджет.
164 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("lananekrasova"):Цитата ("OlderSergeant"
+1.По моему мнению, если взять верстку, она упала порядком.[/quote):а что только верстка? По-моему все упало
ну я с своей колокольни гляжу))
164 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("superkoder"):Цитата ("lananekrasova"):а что только верстка? По-моему все упало
Фриланс - это второсортный рынок. Сюда приходят заказчики, у которых нет бюджета, чтоб заказать работу в студии и которые ищут подешевле. Но и здесь на фрилансе часты случаи, когда фрилансер берётся за работу, и не справляется, или же берётся и делает не то, что нужно заказчику. Это обратная сторона низких цен.
Соответственно, исполнители конкурируют между собой не по опыту, квалификации и уровню работ, а по цене.
За вёрстку в оффлайновых студиях работникам платят по 2000 - 3000 рублей за макет.
Также берут за работу и опытные фрилансеры, которые верстают качественно.
Если здесь крайне низкий уровень цен - это вина самих же фрилансеров, которые согласны работать.
Если бы публиковался проект с низким бюджетом, а никто бы не брался за работу, то заказчик бы задумался и поднял бюджет.
+1 Как всегда всплывает вопросы у заказчика: эх, надо бы с экономить но можно попасть по всем пунктам, а можно и взять середнячка или профи? Да не, много хотят, там то делов на 10 минут, пустяковый проект! Мне сделать? Да Вы что, там же все легко!!! А вот он новенький голодный фрилансер, который мне за даром сделает работу по верстке макета - магазин! ) Только потом без обид, если на выходе получилось не как в студии.
Скупой платит дважды - потом пролетит на поддержке этого же макета.
4109 повідомлень
#15 років тому
Пять восьмерок :P
1157 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("acrostic"):maxdev,
Если сайт будет состоять примерно из 8 страниц (это наверное интернет-магазин называется), одна из которых каталог продукции из 100 наименований. Поэтому система обновления нужна, а дизайн - простой.
У меня бы это стоило от 30 000 рублей.
6 повідомлень
#15 років тому
Здравствуйте. Я тоже не разбираюсь в сайтостроительстве, поэтому искал простой конструктор сайтов для самостоятельного создания ресурса. Пробовал на многих, перечислять не буду, разобраться не смог. Остановился на конструкторе от googl. Посмотрите что получилось: посиланняРазобрался за 30 минут, потом не спеша наполнил. Все это бесплатно. Позже можно купить домен и прикрутить к своему готовому сайту. Сервис отличный. Будут вопросы, пишите в личку, а сейчас ссылка: посилання
И поздравления с Новым годом!
133 повідомлення
2 повідомлення
#15 років тому
А сколько примерно стоит создание портала по функционалу подобному : работа ру, джоб ру суперджоб ру??