Владимир Я.
48 повідомлень
#16 років тому
Если не сложно, расскажите сколько стоит создание сайта "под ключ". И что за эту цену можно получить?
Александр В.
771 повідомлення
#16 років тому
Пример - за - 2 000$
Без наполнения
Максим М.
50 повідомлень
#16 років тому
Все зависит от разделов и предполагается ли обновлять сайт. Если сайт необходимо обновлять, то для этого внедряется специальная админка (система обновления), такой сайт будет стоить дороже.
Так же на цену влияет дизайн. Простой - дешевле, сложный - дороже.
В общем, цена зависит от ваших потребностей.
Владимир Я.
48 повідомлень
#16 років тому
maxdev,
Если сайт будет состоять примерно из 8 страниц (это наверное интернет-магазин называется), одна из которых каталог продукции из 100 наименований. Поэтому система обновления нужна, а дизайн - простой.
Сергей Шпак
596 повідомлень
#16 років тому
Инет магазин ~ 400$
Готов реализовать.
Александр Ж.
575 повідомлень
#16 років тому
Ну делаете 8 простых страниц статических, а на ту страницу где должны быть товары ставите скрипт чтоб удобнее было редактировать и наполнять..
Евгений Б.
5330 повідомлень
#16 років тому
Цитата:
А вы знаете сколько стоит автомобиль?
Просто автомобиль, без учета марки и года выпуска, мощности и расхода топлива. Нет? И мы не знаем.
Владимир Я.
48 повідомлень
#16 років тому
ArtPro, Ваше остроумие я оценила. Особенно, если учесть, что и в автомобилях я тоже не разбираюсь.
Дмитрий Григорьев
3576 повідомлень
#16 років тому
ArtPro - прав, acrostic.
Вы ставите слишком широкий вопрос.
На него можно ответить - от 100$ до 50000$
Функционал ожидаемый напишите)
Андрей Халецкий
3562 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("acrostic"):
ArtPro, Ваше остроумие я оценила. Особенно, если учесть, что и в автомобилях я тоже не разбираюсь.
Можно по-другому, сколько стоит написать текст?
Владимир Я.
48 повідомлень
#16 років тому
SmartDesign, рекламный текст 7 - 10 дол, технический 5 дол, рерайт (сложный) 2 дол, простой 1 дол.
Эти цены я знаю, а вот цены, на создание сайтов - нет. Пытаюсь разобраться, что за эти деньги в результате можно получить.
Андрей Халецкий
3562 повідомлення
#16 років тому
Рекламный текст (комерческое предложение) вы сделаете за 10 $ ?
Евгений Б.
5330 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("acrostic"):
SmartDesign, рекламный текст 7 - 10 дол, технический 5 дол, рерайт (сложный) 2 дол, простой 1 дол.

а как же текст поэмы? спектакля? хита? любовного стихотворения? текст докторской работы? текст об увеличении пениса?
Максим Ф.
3195 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("acrostic"):
рекламный текст 7 - 10 дол, технический 5 дол, рерайт (сложный) 2 дол, простой 1 дол.

Чур я к ней первый на очередь. Буду Войну и мир за 2 доллара рерайтить.
Ксения Гонтаренко
1053 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("AlekartRu"):
Цитата ("acrostic"):
рекламный текст 7 - 10 дол, технический 5 дол, рерайт (сложный) 2 дол, простой 1 дол.

Чур я к ней первый на очередь. Буду Войну и мир за 2 доллара рерайтить.

За 1000 знаков цены указаны, неужели не понятно?
Ксения Гонтаренко
1053 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("ArtPro"):
Цитата ("acrostic"):

а как же текст поэмы? спектакля? хита? любовного стихотворения? текст докторской работы? текст об увеличении пениса?

Аха-ха, как весело. К чему это? Вам перечислили то, чем занимается именно она.

acrostic, создайте проект, там опишите что вам нужно, думаю там и получите ответы.
Артем Л.
11416 повідомлень
#16 років тому
Вот видите народу не понятно что за 1000... вот и никому не понятно что хочет человек от сайта....

Реальная история из практики:
Оффтопик

Я хочу сайт. Сколько стоит?
50$ - 10 000$
А почему такой разброс?
Вадим Т.
3240 повідомлень
#16 років тому
Нельзя так ставить вопрос, ведь сайты бывают очень разными.
Например - тоже как бы сайт, и сделать аналог под ключ может далеко не в один миллион (долларов) обойтись.
И наоборот, сайт из нескольких статик страниц может сделать любой школьник младших классов в MS Word-е за шоколадку.
Артем Л.
11416 повідомлень
#16 років тому
Вот вот, об чем и вопрос...
Александр В.
771 повідомлення
#16 років тому
Ребят, ну вы чего? Так вы никогда не измените "скупых заказчиков".

Сайт стоит сто тыщ мильонов! Причем это со скидкой и только для Вас! Самые дешевые сайты!

Вот так вот. И даже не ищите других! Всё остальное халтура!