Design T.
83 сообщения
#17 лет назад
Могу дать на доработку макет. Справишься - клади себе в портфель. А то уже год почти сайт себе сделать не могу - отвлекают демоны =)
Алексей А.
17 сообщений
#17 лет назад
если что обращаися помогу чем смогу.
Алексей А.
17 сообщений
#17 лет назад
Цитата:
Могу дать на доработку макет
ъ
мне мне дай
Design T.
83 сообщения
#17 лет назад
Без проблем, мыло в студию =)
Алексей А.
17 сообщений
#17 лет назад
в какую?
Design T.
83 сообщения
#17 лет назад
В эту
Дмитрий М.
441 сообщение
#17 лет назад
Цитата ("Dam1an"):
Могу дать на доработку макет. Справишься - клади себе в портфель.

А мине мона? ...
вот мыло E-mail: ***
Design T.
83 сообщения
#17 лет назад
Да без проблем...не удивляйся если придёт =)
Хамзин Р.
4 сообщения
#17 лет назад
На вопрос темы "как найти работу" я могу ответить так:

1. Как сейчас говорят, "директ маркетинг", только не маркетинг, а трудовые отношения. Ищите работу напрямую - смотрите сайты компаний, их форумы, часто какой-нибудь редактор журнала на своём форуме создаёт топики вроде "ищем авторов", "нежун котнентщик на сайт". Ему ведь привычней работать с фанатами своего журнала, чем искать авторов по всей стране. Лично у меня такой способ получился. И оплата нормальная, не центы и не доллары за тыщу знаков. К слову, в топовых глянцах статьи оплачиваются от 30 баксов за тыщу знаков... Так что меня здешние вакансии с их ценами до сих пор шокируют. Увы, реальность такова, что заказчик ищет фрилансеров чтобы сэкономить издержки по оплате труда.

2. Работа в команде. Если грамотно распределить роли, то это действительно помогает. Постоянно искать новые заказы трудно не только физически, но и психологически, - и когда один фрилансер "сходит с дорожки", эстафету держат его друзья.
Дмитрий Юрченко
19 сообщений
#17 лет назад
Как говорили древние: "Ищущий да найдет"

Ищите - и будет Вам счастье
Пмсакин А.
2 сообщения
#16 лет назад
Я новичок,определенных навыков нет,единственно что могу хорошо делать это работать с ПК,также модерировать форумы,и еше спорт обожаю.Можно ли по таким кретерям найти работу?И есть ли еше какие люибо работы в интернете кроме кликеров?
p.s ПК единственно на чем я могу зароботать.
Юрий Осадчий
661 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("mlpav"):
Я новичок,определенных навыков нет,единственно что могу хорошо делать это работать с ПК,также модерировать форумы,и еше спорт обожаю.Можно ли по таким кретерям найти работу?И есть ли еше какие люибо работы в интернете кроме кликеров?
p.s ПК единственно на чем я могу зароботать.

Что подразумевается "хорошо работать", если нету конкретных навыков, то значит вы не можете хорошо рабтать с ПК.
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад
В точку
Дмитрий М.
441 сообщение
#16 лет назад
Хорошо работать с ПК это как? Случайно не тыкать на разные кнопки, перемещать окна, сворачивать, разворачивать их ...
Пмсакин А.
2 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):
Хорошо работать с ПК это как? Случайно не тыкать на разные кнопки, перемещать окна, сворачивать, разворачивать их ...

Ничего смешного не вижу,знаю многих людей которые не знают об АК ничего.А так есть начальные знания Web дизайна(учеба все продолжается).Не токо тыкать
Дмитрий М.
441 сообщение
#16 лет назад
ЫЫыы)) А что такое АК?! ... Можно хотябы расшивровку что ли, а то чото не могу понять...
Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
Если кто смотрел сериал The IT Crowd там девушка когда на собеседование приходила тоже рассказывала как она хорошо с комрьютером работает!
"У меня большой опыт по работе со всеми этими...компьютерными... штуками, вы знаете, е-мейлы..посылать е-мейлы, принимать е-мейлы, удалять е-мейлы...Веб... Использовать мышь... мышки... использовать мышку.Щелчок... двойной щелчок...экран компьютера, само собой, клавиатура...и...штука которую ставят на пол..."

Ну так ее директором айти отдела поставили
Дмитрий М.
441 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Если кто смотрел сериал The IT Crowd там девушка когда на собеседование приходила тоже рассказывала как она хорошо с комрьютером работает!
"У меня большой опыт по работе со всеми этими...компьютерными... штуками, вы знаете, е-мейлы..посылать е-мейлы, принимать е-мейлы, удалять е-мейлы...Веб... Использовать мышь... мышки... использовать мышку.Щелчок... двойной щелчок...экран компьютера, само собой, клавиатура...и...штука которую ставят на пол..."

О_о За какие такие достижения?! :o
Станислав Малкин
1410 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):
Цитата ("Hungry_Hunter"):

О_о За какие такие достижения?! :o

Это надо видеть, что у них за "айти отдел" Тогда станет понятно, почему ее туда назначили
Дмитрий М.
441 сообщение
#16 лет назад
Цитата:
Это надо видеть, что у них за "айти отдел" Тогда станет понятно, почему ее туда назначили

...