Как найти работу
4 сообщения
#17 лет назад
Так давайте сделаем команду. Я хоть и начинающий фрилансер но готов учиться и трдиться.
96 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Esma"):Всем привет.
Реально ли начинающему фрилансеру попасть в команду?
Очень просто. Только денег мало будет.

3 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("bestweb"):Цитата ("Esma"):Всем привет.
Реально ли начинающему фрилансеру попасть в команду?
Очень просто. Только денег мало будет.
Деньги пока не самое главное, ибо опыт и репутация в начале карьеры ценнее))

302 сообщения
#17 лет назад
Автар темы, можна и так сказать
51 сообщение
#17 лет назад
Команда это конечно хорошо, но рано или поздно начнется перетягивание одеяла. Возникнут споры по поводу дележа прибыли (поровну или "по-братски" ) , это доказанный факт, где деньги там споры. Считаю эту идею утопией, разве что команда сформируется по принципу коммерческой структуры с четким распределением работы между участниками и обязательным присутствием авторитетного руководства и жесткой дисциплины (Панибратство погубило не только Чернобыль), но это уже Студия Дизайна. Так что каждый так и будет пробиваться самостоятельно. Максимум что считаю возможным на данном ресурсе это сотрудничество группы фрилансеров на взаимовыгодных условиях, но никак не команда. Может я и ошибаюсь, это субъективное мнение.Всем удачной работы и успехов.
400 сообщений
#17 лет назад
Himikadze, полностью согласен. Только дополню, что команда нужна там, где один человек физически не может справиться.
51 сообщение
#17 лет назад
Цитата ("phpmaniac"):Himikadze, полностью согласен. Только дополню, что команда нужна там, где один человек физически не может справиться.
Это и подразумевалось под сотрудничеством.
2128 сообщений
#17 лет назад
Наиболее стойкими все таки мне кажется будут общества, хотя бы из двух человек...
51 сообщение
#17 лет назад
Цитата ("raznomir"):Наиболее стойкими все таки мне кажется будут общества, хотя бы из двух человек...
В точку.
128 сообщений
#17 лет назад
Почитать книгу ЭВОЛЮЦИЯ ФРИЛАНСА. Я наконец-то купил её, пока прочитал мало, но претензий нету... я доволен )))
1 сообщение
#17 лет назад
Народ, я здесь новенький... но, стаж работы дизайнером уже 4 года. Создал свой портфолио и анкету...искал работу... везде молчат. Народ, плиз, дайте пару советов ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???!!!
128 сообщений
#17 лет назад
delmit, пишите им в приват... Просто многим заказчикам не до того, что бы лазить на сайт в свою тему и смотреть все предложения... Напишите им, что вы хотели бы работать с ними, покажите пару работ подобного типа, ну и т.д. и т.п.ЗЫ. В принципе, я не пишу в личк только тогда, когда у меня уже есть заказ на азвершающейся стадии, то есть, если я знаю что скоро его закончу (завтра или послезватра), то уже ищу новые заказы, но в личку не пишу, что бы не начать новый заказ ен закончив старый...
582 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("DEM90"):delmit, пишите им в приват... Просто многим заказчикам не до того, что бы лазить на сайт в свою тему и смотреть все предложения... Напишите им, что вы хотели бы работать с ними, покажите пару работ подобного типа, ну и т.д. и т.п.
совет - просто супер
DEM90, а Вы не задумывались о том, почему заказчики так часто просят разработчиков сервиса сделать кнопочку "игнор"?
Не потому ли что особо-умно-прыткие им спамят личку?
1410 сообщений
#17 лет назад
Прочел эту тему и решил написать на эту тему статью в свой блог. Взял некоторые удачные, на мой взгляд, советы с этой темы и других подобных и добавил немного "отсебятины".
Вот такой вот результат получился - ссылка
Предложения, дополнения - буду рад услышать. Потом попробую попросить администрацию выложить эту заметку в разделе "Статьи".
1410 сообщений
128 сообщений
#17 лет назад
OxaDesign, я же не говрою "доставайте их по страшному, что бы они вас выбрали просто, что бы вы от них отстали"... Но вот представьте, что вы подаёте заказ на какой нить простой скрипт (или любое другое дело). Лёгкое, потому что человек новичёк и врядли его выберёт какой-нибудь крупный заказчик на большой проект... Скорее всего вам ответят в тему человек 20, а поскольку бюджет маленький, многие напишут ГОТОВ СДЕЛАТЬ, СТУЧИТЕСЬ В АСЮ и т.д., нафига вам обращать внимание на таких заказчиков? Но таких будет большинство, а вот если в ы азйдёте на веблансер и увидете, что вам пришло сообщение в котором написано ГОТОВ СДЕЛАТЬ ВАШ ПРОЕКТ! Я УМЕЮ ТО-ТО И ТО-ТО ну и т.д. То вы, если вас заинтересует сообщение этого фрилансера, остальные предложения посомтрите вскольз...ЗЫ. сужу по себе, поэтому это всё ИМХО и возможно обсолютно не верно...
128 сообщений
#17 лет назад
Цитата:Да. А с ним что-то не так?
Да нет, наоборот я его читаю постояно

1410 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("DEM90"):Цитата:Да. А с ним что-то не так?
Да нет, наоборот я его читаю постояноИ очень рад увидеть его автора.
На странице "Обо мне" описано четко, кто автор