29 сообщений
1517 сообщений
11 сообщений
#18 лет назад
Кто может порекомендовать хороший хостинг с поддержкой СУБД postgree ?
51 сообщение
38 сообщений
#18 лет назад
Я вот пользую hostpro.com.ua пол гига + полный фарш unlimited за 5 баксов в месяц.К саппорту конечно

А вот девочки в Sales очень милые

С Уважением, Андрей
10 сообщений
#18 лет назад
Сейчас пользуюсь хостингом www.arbatek.ru:тариф NIX-A: 3 Гб, неогран. трафик, 4 базы MySQL, 4 базы PostgreSQL, 6 дополн. доменов и 12 параллельных, SSH, и т.д.
+ быстрый суппорт и это за 280 руб. в мес.
Также хороший, но дорогой хостинг www.caravan.ru.
С www.valuehost.ru - сталкивался года 2 назад, тогда сервак частенько тормозил, а были случаи - вообще умирал.
Сейчас, быть может, ситуация изменилась

5 сообщений
#18 лет назад
Я пользуюсь АГАВА и всем рекомендую работают надежно и без перебоев люди говорят и сам убедился и поддержка у них неплохая.
5 сообщений
1 сообщение
#18 лет назад
Я сам пользуюсь 2мя хостерамиhttp://www.yohosting.ru для маленьких проектов
http://www.mtw.ru - для крупных
7 сообщений
1517 сообщений
3 сообщения
7 сообщений
#18 лет назад
53 в год это много?
233 сообщения
#18 лет назад
PHP, MYSQL, ASP.NET, MS SQL 2000/2005 есть eсть у хостера 1gb.ruПользуюсь ими уже два года. Доволен на все 100%
87 сообщений
#18 лет назад
Пользуюсь уже 3 года x-host.com.ua и отрубается он только когда перегружают мускул или апдейтят софт ... Такое было аж 7 раз за 3 года

23 сообщения
#18 лет назад
ссылка пользовался. Сайт был недоступен всего пару раз. Есть минус - не предупреждают о своих действиях. Для меня было шоком, когда в один прекрасный день, увидел на месте своих сайтов надпись: аккаунт заблокирован. Ринулся разбираться - оказалось, просто на другой сервер всех перевозили. А предупредили бы - было бы меньше мата. Техподдержка адекватная.ссылка Последнее время, ставлю сайты клиентов туда. Панель управления хорошая. Оплата обрабатывается быстро. Домены регистрируют в общем, тоже. Подержка в вечном онлайне. При работе сбоев и срывов отмечено не было.