DIV и CSS
15 сообщений
#18 лет назад
Ребята случайно не у кого нету статейки или учебник по верстки дивами ?Хочу научится верстат дивами.
25 сообщений
710 сообщений
#18 лет назад
yaico, достали уже этой глупостью :angry:
25 сообщений
#18 лет назад
Я, похожу, тему запортил, человеку стать нужны, а не цитаты )А это не глупость на самом деле, а так оно и есть. Я не сторонник таблиц, но обычно так и получается

441 сообщение
8 сообщений
#18 лет назад
На самом деле верстать CSS проще и быстрее. и код получается более структурированный.PS. если книжка еще надо - напиши мне в приват (правда у меня она на английском только, зато толковая)
441 сообщение
#18 лет назад
yaico, те кто умеет верстать и использует для этого правильные инструменты, ну, и при этом понимает, что html - это язык разметки, а для верстки предназначены "стили" (CSS).
710 сообщений
#18 лет назад
yaico, тебе бы под америкосов поверстать - сразу бы понял, почему таблицы маст дай.
11 сообщений
#18 лет назад
yaico, сравните две одинаковые страницы с различными верстками, сразу увидите, что в дивах все интуитивней понятно.особенно при сложном дизайне, где там фон так тянется, а там сяк. В табличках прийдется вложенности делать, код становить громоздким. а вложить див в див как-то намнооооого проще

14 сообщений
#18 лет назад
Помоему к каждому дизайну должен быть свой подход. если много графики - таблицы, текст - дивы. Верстка без фанатизма!
441 сообщение
#18 лет назад
MadBox, не понял логики, если честно. Почему это, если много графики - таблицы? Нет, я не спорю, что бывают случаи, когда проще воспользоваться таблицами, но дело совсем не в количестве графических элементов.
1410 сообщений