Дарья Шульц
1753 сообщения
#17 лет назад
Я тоже рисую от руки...
но времени уходит очень много, тем более что я начинающая...поэтому за серьезные проекты не берусь..))
 Евгений
48 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("RWS"):
за 12 лет можно уж что-нибудь интереснее молоточка показать

Не переживай! Терпение родной! Если что, покажу еще работы! а поинтереснее действительно было!
 Евгений
48 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("DashaSh"):
я тоже рисую от руки...
но времени уходит очень много, тем более что я начинающая...поэтому за серьезные проекты не берусь..))

Крепись! Побельше рисуй с натуры! Набивай мышечную память. Изучай предметы. Не просто рисуй их....рисуй с "научной" точки зрения.
Для того что бы все красиво получилось нужно все детально изучить. Например едешь в транспорте - смотри на обьекты. И дорога интереснее. Учись разбивать то что видишь на "слои" Фотошопа, на градиенты, на эфекты!
Гость
317 сообщений
#17 лет назад
Хороший дизайнер всегда рисует сам. Знаю по опыту общения и заказов. И не вижу в этом ничего особенного. Это скорее данность. А клипарты это больше для новичков или для бюджетных проектов. Да и стоит свой рисунок не так уж дорого для заказчика в целом.

Насчёт рисунков. Перо понравилось, а вот молоток немного нереальный. Но, может, такая была задумка.
 Евгений
48 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("anodyne"):
Насчёт рисунков. Перо понравилось, а вот молоток немного нереальный. Но, может, такая была задумка.

Да уж! Так не было задумано...но клиент сразу утвердил и сказал "его не трогать уже" (молоток) вот он и остался без изменений!