Жду от вселенной $20000
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("olga_pier"):Нужно вкалывать по 16 часов ежедневно, чтобы заработать на "пустяк", подорвать здоровье, попасть на такой вот сайт и тогда наш суровый программист разрешит написать во Вселенную письмо.
Можно узнать, где я такое рекомендую? Как-раз и не нужно то, что вы написали. Я двумя руками "за" за здоровый образ жизни, но тут ведь не все от нас зависит

Цитата ("olga_pier"):
И вообще, уважаемый, как Вы смели вчера просить фуагра, когда дети в Африке голодают?
Так я же для детей и просил. Я что, написал, что буду есть сам? Как вы могли такое подумать?

Цитата ("olga_pier"):
Ага, дадут тут помечтать, Мария.
Да мечтайте, только зачем у вселенной требовать? А тем более "сокровенные" мечты выкладывать на общее обсуждение? Вернемся к "пикнику" - не факт что озвученное есть сокровенная мечта

1242 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("olga_pier"):Нужно вкалывать по 16 часов ежедневно, чтобы заработать на "пустяк", подорвать здоровье, попасть на такой вот сайт и тогда наш суровый программист разрешит написать во Вселенную письмо.
может у сурового программиста вообще по жизни аллергия на хорошие эмоции? А тут размечтались все, да о хорошей жизни
25637 сообщений
#15 лет назад
professor1978, Цитата ("professor1978"):А можно тогда и мне свой пятак сюда?Опять обо мню...
Я хочу влюбиться в хорошего человека.
Все
А приворотов у нас канистрами... 

Погорячилась, тут все даром не проходит...ВЛЮБЛЯЙСЯ!... наколдовал,хотя и жаль девушку...
7132 сообщения
212 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все предложат и сами все дадут
Как же они дадут, если у них не попросят?

25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):"Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все предложат и сами все дадут"М и М... по теме +100 , думаю тема закрыта... или еще кто пискнит... не советую(дураком будешь)

1 сообщение
#15 лет назад
floppox, если Вселенная услышит твою просьбу, она уронит на тебя железный метеорит весом 10 кг или больше. Как раз на квартиру хватит, если продать коллекционерам (но не В (на) Украине, а в Европе или Америке). Или сами постарайтесь найти, их ещё очень много, ненайденных метеоритов, нужно только хорошо поискать.
4 сообщения
#15 лет назад
Ноутбук-2500 долларов.Долг-500 долларов.
море-500 долларов.
итого 3500.
Работаю в оффлайне.Много.
В онлайне тоже, но пока маловато.
Обращайтесь.Договоримся.-)))
1 сообщение
1256 сообщений
1525 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
Позавчера от вселенной баночку холодненького не получил. То ли желание маленькое было, то ли мало приложил усилий...
Сегодня изъявил желание угостить вселенную бутылочкой-второй пива. Но беда - она на связь не выходит...
Не у кого теперь про жилье да про жизнь африканского люда поспрошать...
Сегодня изъявил желание угостить вселенную бутылочкой-второй пива. Но беда - она на связь не выходит...
25637 сообщений
#15 лет назад
amigobarsic, Цитата ("amigobarsic"):Вот,зараза, я тоже заметил, что Вселенная последний месяц нехорошо себя ведет, надо что -то делать, а то совсем от рук отобьется...ОффтопикПозавчера от вселенной баночку холодненького не получил. То ли желание маленькое было, то ли мало приложил усилий...

1525 сообщений
458 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):Вот,зараза, я тоже заметил, что Вселенная последний месяц нехорошо себя ведет, надо что -то делать, а то совсем от рук отобьется...
хмм.. а я уж было думать хотела, что я плошать стала, а оказывается, это Вселенная безобразничает))
1525 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("medwezhonok"):Цитата ("AXAB"):Вот,зараза, я тоже заметил, что Вселенная последний месяц нехорошо себя ведет, надо что -то делать, а то совсем от рук отобьется...
хмм.. а я уж было думать хотела, что я плошать стала, а оказывается, это Вселенная безобразничает))
Так да, я это опытным путем "почувствовал на собственной шкуре". (аватар-которыйнефильм)
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("medwezhonok"):хмм.. а я уж было думать хотела,medwezhonok, Мыж об хотениях
не надо многого хотеть,одни разочарования
А вселенную подправить! 

1525 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):Цитата ("medwezhonok"):хмм.. а я уж было думать хотела,medwezhonok, Мыж об хотенияхне надо многого хотеть,одни разочарования
А вселенную подправить!
Вот где истина!

Цитата:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнется под нас
458 сообщений
#15 лет назад
AXAB ну с чего Вы взяли, что я многого хочу? А Вселенную подправлю, вот схожу чаю наберу и немедленно за дело 
25637 сообщений
#15 лет назад
medwezhonok, Цитата ("medwezhonok"):AXAB ну с чего Вы взяли, что я многого хочу? А Вселенную подправлю, вот схожу чаю наберу и немедленно за делоВот окуда землетрясения... Можно попросить не подправлять... попейте чаю, успокойтесь, не надо катаклизьмов...мир и так прекрасен.