Алеся Тюменцева
393 повідомлення
#11 років тому
Ma_Rgo, давайте вы расскажете это моим клиентам.
Александр Н.
440 повідомлень
#11 років тому
alex-blek, я отправил 04.06, а 13.06 письмо уже прибыло в место вручения. Дальше уже на Яндексы надежда
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому
nestaleks, Ну там еще +5-7 дней-пока данные ваши внесут в базу
Александр Н.
440 повідомлень
#11 років тому
AlexsimA, ну да, так что на этой неделе, надеюсь, завершать процесс, а то деньги висят, на дать, ни взять
Александр Н.
440 повідомлень
#11 років тому
Пипец, пришло сегодня на электронку:
Здравствуйте.
Рады сообщить Вам, что у нас появился простой и удобный способ идентификации для жителей Харькова и расположенных рядом с ним населённых пунктов. Вы можете обратиться со своим паспортом и заполненным заявлением () к нашему агенту по адресу:
Харьков, пл. Розы Люксембург 2, лит. А
Агент работает с понедельника по пятницу с 9 до 17.
Телефон +380986212222
Стоимость подачи заявления таким способом 100 гривен.

А две недели назад не было этого агента......
Алла В.
1120 повідомлень
#11 років тому
nestaleks, очень интересно. Но в наполнении страницы ЯД "Способы идентификации" до сих пор такой способ пока не добавлен.
Отправила письмо в поддержку ЯД с просьбой подтвердить вашу информацию. Отпишусь по получении ответа.
Александр Н.
440 повідомлень
#11 років тому
A-nebo, вдруг кому поможет))))) мне то уже поздно, мои документы в Москве
Маргарита И.
2195 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("mastertextov"):
Ma_Rgo, давайте вы расскажете это моим клиентам.

Если бы не знала, не говорила.
Сама работаю последние пару месяцев только с вебмани и ничего, клиенты соглашаются.
Так же знаю, одного топового фрилансера, которая работает только с вебмани .. так что было бы желание))

Как-то никогда проект не отменяли из-за того что не могли договориться о способе оплаты.
Керимоф И.
1 повідомлення
#11 років тому
Письмо с заверенными данными от ноатриуса отправил 20 мая, 2 июня оно было уже на почте в Москве, 4 июня письмо забрал курьер. И до сих пор не идентифицировали. Я уже начал нервничать. Написал в поддержку, сказали чтобы ждал, так как у них очередь.
Вот сижу нервничаю и жду.
Алеся Тюменцева
393 повідомлення
#11 років тому
Ma_Rgo, вы такая умница! Молодец!
Алексей Попов
1344 повідомлення
#11 років тому
Можно ввести левые данные и деньги будут выводиться без проблем
если оперируете малыми суммами и сразу выводите этого достаточно,
данные никто не проверяет
Алексей Попов
1344 повідомлення
#11 років тому
В любом случае сейчас посылать резона нет, они еще год будут в аврале эти письма разбирать
я потом идентифицируюсь уже по тихому
Алла В.
1120 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("nestaleks"):

способ идентификации для жителей Харькова и расположенных рядом с ним населённых пунктов. Вы можете обратиться со своим паспортом и заполненным заявлением () к нашему агенту по адресу:
Харьков, пл. Розы Люксембург 2, лит. А
Агент работает с понедельника по пятницу с 9 до 17.
Телефон +380986212222
Стоимость подачи заявления таким способом 100 гривен.

Информацию подтвердили на странице "Способы идентификации" на ЯД. Но обратите внимание, что площадь Розы Люксембург уже переименована в Павловскую. Офис находится напротив ЦУМа - обычный обменный пункт, кажется от obmenka.kharkov.ua. Легко узнать по логотипу вебмани и яндекса на стеклянной входной двери. Несмотря на инструкцию ЯД, у этого агента нет ксерокса, потому заранее сделайте ксерокопию трёх страниц своего паспорта.
По информации от агента, данные собирают в течении недели, потом передают в главный офис. Дальше обработку делает ЯД.
Маргарита И.
2195 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Kurilshik"):
я потом идентифицируюсь уже по тихому

Согласна, раньше чем через пол года и пытаться не стоит.
А за это время:
— могут о нововведениях забыть и работать по старому;
— центры идентификации будут и в других городах;
— будут ещё способы идентификации и т.д.
А пока Киви, как альтернатива ЯД хорошо работает.

Цитата ("mastertextov"):
Ma_Rgo, вы такая умница! Молодец!

Спасибо, вы тоже ничего
Алеся Тюменцева
393 повідомлення
#11 років тому
Kurilshik, это неправда.
Лера Безлепкина
714 повідомлень
#11 років тому
Идентифицировали меня. Прошел месяц и 10 дней с момента отправки письма.
Алла В.
1120 повідомлень
#11 років тому
bezlepkina, поздравляю. )) Срок меньше и не ожидала, письма с документами в Москву меньше чем за месяц ни разу не доходили.
Александр Б.
23 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("Kurilshik"):
Можно ввести левые данные и деньги будут выводиться без проблем
если оперируете малыми суммами и сразу выводите этого достаточно,
данные никто не проверяет

аха тут возникло маленькое НО, теперь на карту универсальная (приват) нельзя выводить тк карта является предоплаченной, согласно какому-то закону рф, чтот мне подсказывает шо терь надо будет именную заводить...
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому
bezlepkina, Мои поздравления
Алла В.
1120 повідомлень
#11 років тому
master_b, делала прикрепление "клубнички" к вебмани. Понадобился скан лицевой стороны карты и *jpeg договора с Приватом, подтверждающий, что карта ваша. Этот договор можно заказать прямо в Приват24 в личном кабинете есть функция типа заказ документов/справок/договора, точно не помню. Документ выдается с печатью и подписью главбуха банка. В нем указано, что карточка с таким то номером принадлежит вам + данные паспорта по договору с банком.
Проверку и прикрепление сделали в течении дня. Полагаю с яд процедура та же.