Яндекс деньги. Кто уже прошел идентификацию?
76 сообщений
#11 лет назад
Я вообще впервые в жизни тут вывела недавно с них деньги. Пока заполняла там все, ясно и четко помню, была надпись, мол типа если оператор подтвердит ваши данные и выдаст вам деньги, то вас идентифицируют. Пришла, получила. И никакой идентефикации. Бред. И на письмо в службу поддержки тоже никто не ответил.
440 сообщений
#11 лет назад
AlexsimA, у нас нотариусы заверяют только весь паспорт - 90 грн, плюс 270 грн Яндексовская анкета на украинском и русском языках. Отправил 4-го числа по почте заказным, 8-го числа посылка покинула международный пункт обмена в Брянске.А если б в Донецке спокойно было, то туда съездил бы и усё....
393 сообщения
#11 лет назад
deryagina, вообще ничего не могу сделать, никаким способом.Буду через юриста.
393 сообщения
#11 лет назад
myumla, вообще-то речь о пользователях из Украины, для россиян там все очень просто,не поняла что вы называете бредом? Нововведения яндекса для Украины или что?
393 сообщения
#11 лет назад
deryagina, а зачем через обменку? До 16 мая можно было прямо на карту.
138 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("mastertextov"):а зачем через обменку? До 16 мая можно было прямо на карту.
на карту украинских банков нельзя было...проблемы еще в апреле начались, если мне память не изменяет...
799 сообщений
#11 лет назад
mastertextov, можно и напрямую. Сумма примерно одинакова выходит. Но если я вывожу что-либо через обменку.юа, там у меня некие бонусы накапливаются, которые тоже потом можно вывести.
10571 сообщение
#11 лет назад
nestaleks, Да заявление им вообще не надо было показывать. Заявление вы для Яндекса заполняете и ставите подпись. На нем не нужна печать. В правилах написано.
10571 сообщение
#11 лет назад
mastertextov, Как это? Любой нотариус обязан заверить копию вашего паспорта.На Яндексе четко написано или так или так:
Цитата:
Что важно учитывать
Мы сможем обработать заявление только в двух случаях:
если вы заверите у нотариуса и приложите к письму копии главного разворота паспорта (с фотографией) и страницы с регистрацией (если она есть);
если вашу подпись на заявлении заверит нотариус.
Первое для Украины неактуально, чтобы заверить подпись-надо переводить документ на украинский ... А Яндексу это не нужно - я сама носилась с этим по нотариусам, пока адвокат не пояснил... Остается второе - заверить копию паспорта.
799 сообщений
#11 лет назад
INTARSIYA, нет, я до сих пор неидентифицирована, мне это сейчас проблемно.Когда ЯД попросили 16 мая меня ввести паспортные данные - я ввела 10 произвольных цифр, и с тех пор пользуюсь пока без проблем. Другого выхода у меня нет.
415 сообщений
#11 лет назад
deryagina, понятно, а я боюсь вводить 10 цифр, поэтому меня не пропускает)))
799 сообщений
#11 лет назад
INTARSIYA, у меня просто нет другого выхода. Идентификация хоть через почту, хоть в Донецке - проблемно, а оборот денег в кошельке не такой уж и большой. Поэтому я рискнула.
13 сообщений
#11 лет назад
Прошёл идентификацию в Связном. Жители Крыма могут пройти идентификацию в Джаст Банке - через систему контакт.
714 сообщений
#11 лет назад
Отправила заверенную нотариусом анкету из Беларуси еще 13 мая. Письмо еще даже не дошло 
3001 сообщение
#11 лет назад
Ну мне на почте прямо сказали, что минимум 3 недели будет идти письмо, говорят нынче это нормально когда письма по 2 месяца идут, предлагали мне курьерские услуги, но у меня не было индекса яндексовского с собой, там для курьерских посылок просто адрес у них дан, потому решила просто заказным письмом
2 сообщения
#11 лет назад
Мне заявление сначала перевели на украинский а потом заверили 300гр ,ксерокопию паспорта не имеют права заверять ,вот так мне сказали.Отправил 17.05 пока тишина(.