Выполнение студенческих работ на заказ = ?
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("_az_"):Подставьте любое — квартиру/дачу/свой бизнес/пассивный доход и т.д.
Не хочу. У меня другие ценности в жизни. У меня есть квартира, дача, свой небольшой бизнес и авто. (в 19 лет у меня этого ничего не было, но понятие совесть и честь я никогда не забывал, хотя мои 20 лет попали на середину 90-х и многие мои знакомые попали или на кладбище или в тюрьму)
Да это не квартира в Лондоне, не дача на Лазурном берегу, не Гугл и не Ауди ТТ. Но для меня это не важно. Просто не важно. У меня есть моя семья, у меня есть друзья и у меня есть совесть и принципы (включая моральные ценности).
Людей, для которых ценности в жизни из перечисленного вами, я не люблю (чтобы мягко так сказать).
Цитата ("Hungry_Hunter"):
А для Вас нет?
Вы будете смеяться, но нет

Цитата ("_az_"):
только с криминалом не связываюсь
Здесь взрослые люди, не нужно пытаться нас обмануть. Просто скажите, что вам еще не поступало предложение. Хотя адалт-сайты вы уже делаете
Сегодня я давал ссылку на передачу и там прозвучала отличная вещь. Еще Достоевский разделял бедность и нищету. Нищета, это когда человек ради денег готов на все. Я думаю, не нужно показывать пальцем, кто здесь нищий
2345 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):_az_, Одно слово-"Антон"...согласен
бывает...
Цитата ("raznomir"):
shapod, +100500 по всем пунктам+ еще столько же
2989 сообщений
#14 лет назад
shapod, от меня еще +100500 
В хотении "квартиру/дачу/свой бизнес/пассивный доход и т.д." собстственно ничего такого нет, но если это становиться смыслом жизни, то ничего хорошего не выйдет.
581 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):Я думаю, не нужно показывать пальцемДа и так достаточно сообщений, где только и делаете, что пальцами тычите. Всё пытаетесь других выставить в плохом свете, рядом с Вашей Лучезарной Личностью.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Virtson"):рядом с Вашей Лучезарной Личностью
Ага я такой. Хотите, вам фотографию вышлю - повесите над своим столом.

25637 сообщений
#14 лет назад
shapod, Денис! здорово отшил...Можно я с тобой в разведку за "языком" немецким поползу?...Большая честь!
581 сообщение
7132 сообщения
#14 лет назад
AXAB, да нефиг делать 
Цитата ("Virtson"):
тут Дом2 упоминали ?
Это показывают и в Украине ?
Нет. У нас цивилизация

Шучу. У нас показывают всю ту же хренотень, что и у вас + свое что-то добавляют.
25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):AXAB, да нефиг делатьshapod,
Вот и Капец немецким офицерам настал

2345 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("shapod"):

Цитата ("Virtson"):- тогда уж над кроватьюрядом с Вашей Лучезарной Личностью
Ага я такой. Хотите, вам фотографию вышлю - повесите над своим столом.

Цитата ("shapod"):
- на украиньску мову перемовляють?
Цитата ("Virtson"):тут Дом2 упоминали ?
Это показывают и в Украине ?
Нет. У нас цивилизация
Шучу. У нас показывают всю ту же хренотень, что и у вас + свое что-то добавляют.

305 сообщений
#14 лет назад
shapod, Осподе, детский сад. Лишний раз убеждаюсь, что есть еще люди, которые не умеют читать между строк. НПДО
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("_az_"):shapod, Осподе, детский сад
Точно. То ли дело, вы - взрослый зрелый мужчина. Пришли и утерли носы всем нам, детям неразумным и полным дилетантам неспособным выполнять курсовые и дипломные.
Цитата ("_az_"):
НПДО
Ага. Давно уже. Вы и так все нам объяснили и почти показали.
Откланиваюсь.
305 сообщений
#14 лет назад
raznomir, жалость плохое чувство. Есть четкая цель и четкие сроки — есть четкий план достижения. А размытость планов отодвигает все ваши достижения пылиться в дальний угол. Угу, на себе испробовал.Цитата ("raznomir"):
разницу между своим бизнесом и своим делом чувствуете?
Чувствую
305 сообщений
#14 лет назад
shapod, цитаты из контекста не вырывайте 
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("_az_"):Детский сад — это пальцем тыкать и кричать «Сам дурак!»
Да? Ну так прекращайте так себя вести.
Называть безапелляционно участников форума нытиками и дилетантами (это в иносказательном виде, но так и выглядело) - это по взрослому конечно.
Ваш мир измеряется Аудями ТТ, квартирами, дачами и прочим. Мой мир измеряется другими критериями. И я себя не продам ни за миску похлебки, ни за ауди ТТ.
Попробуйте почитать "Рождественская песнь" Диккенса. Хотя...
305 сообщений
#14 лет назад
shapod, ну хорошо, как скажете. Если вы считаете, что мой мир именно этим и измеряется — вы очень сильно заблуждаетесь. Особенно не зная меня ни капли. Ну конечно, 2 строк достаточно, чего я 

7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("_az_"):Если вы считаете, что мой мир именно этим и измеряется — вы очень сильно заблуждаетесь.
Хорошо, если так. Просто ваши утверждения несли совсем другую информацию.
Цитата ("_az_"):
И ужасно хочется съязвить
Не сдерживайте себя - это вредно.