Выполнение студенческих работ на заказ = ?
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("_az_"):ты должен откидывать свои моральные принципы в работе, если они мешают тебе ее качественно делатьЭто что — слоган для дома терпимости?
25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Это что — слоган для дома терпимости?
Я ни разу в борделе не был,даже как то стыдно...
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):Я ни разу в борделе не был,даже как то стыдно...
ай брат, соседки-коровушки сами напрашивались, что за дела.. Все с собой принесут, только намекни.

2128 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("k-a-j"):
Посидел секунду и подумал, воровство получается в любом случае. Когда соблюдаешь моральные принципы, то материально обворовываешь себя, когда не соблюдаешь, то воруешь у других. Чудеса.
Не разводите демагогию. Иначе можно договориться до понятия упущенной выгоды, если ты вчера не украл у соседа хотя бы пару баксов.
Проверено на собственном опыте и опыте многих других людей, гораздо выгоднее работать честно. Просто выгода эта завтрашнего дня, а не сегодняшнего, а многие люди близоруки и не видят завтра - вот и хотят побольше захапать сегодня. Тем самым себе же оставляя завтра пустыню. И второй момент: выгода для многих людей сужается в примитивное бабло. Но расширьте понятие выгоды, включив туда и позитивные эмоции, и хорошие отношения, и спокойствие духа, и уверенность в завтрашнем дне, и прочие ресурсы как материальные, так и нематериальные, - и увидите, насколько все видится по-другому.
Повторяю для особо развитых: вполне эгоистичная цель собственной выгоды достигается с помощью честности и соблюдения морали, а вовсе не отбрасыванием их!
2128 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Поэтому мне все верят и доверяют и знают что я не подведу, потому что если я что-то делаю, то делаю это за бабло, а не ради там каких-то высших благ
Абсолютно не аргумент. Если завтра Вам будет предложена бОльшая куча бабла за взлом сайта заказчика - Вы же согласитесь, исходя из Ваших принципов, так? Так будь я заказчик, зачем мне отдавать сайт на разработку Вам при таком риске?
11416 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):Вы как-то перевернули вопрос с ног на голову. Я тоже свою работу делаю за бабло. Вопрос только, какую работу я согласен делать.
Возможно, было ранее утро, хотелось спать итд.

Цитата ("shapod"):
Ответьте на простой вопрос: за какую сумму вы согласитесь убить человека, который вам ничем не угрожает? Есть такая цена или не все вы готовы делать за бабло?
Если я решу включить в свой список услуг убийства, то цена будет. Но садиться что-то не особо хочется. Поэтому на вряд ли я кого-то убью кто мне не угрожает. Не из-за морали, а из-за страха последствий

Цитата ("raznomir"):
Абсолютно не аргумент. Если завтра Вам будет предложена бОльшая куча бабла за взлом сайта заказчика - Вы же согласитесь, исходя из Ваших принципов, так? Так будь я заказчик, зачем мне отдавать сайт на разработку Вам при таком риске?
Сайты заказчиков которые я делал ломать не буду, это профессиональное. Разве что за ту сумму, которой мне хватит до конца безбедной жизни лет до 80

Да и нет у меня большого опыта в этом деле

25637 сообщений
#14 лет назад
raznomir, Старый анекдот-Нищий у Бога просит мешок бабла, заходит за угол-мешок денег лежит...
Повезло!!! Тащит его...за следующим углом его зарезали...
Лежит,помирая, и думает- Не повезло!...

578 сообщений
#14 лет назад
Shapod да в общем то так и делается.. вон в городе понастроили новостроек - из всех что сделаны после 95 года около 80% с фреоном в стенах.. случайнос бетоном заливали. в них люди мрут быстрее чем в хрущевках..-----
только мы здесь не обсуждаем - убивать хорошо или плохо. с какой стати написание диплома приравняли к убийству или воровству? это ни есть не то ни другое.. наод успокоицца
2128 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("vladmax"):
только мы здесь не обсуждаем - убивать хорошо или плохо. с какой стати написание диплома приравняли к убийству или воровству? это ни есть не то ни другое.. наод успокоицца
Вы разве не видите связи, пусть даже и косвенной? Выдача диплома некомпетентному врачу или инженеру - это косвенное участие в убийстве.
305 сообщений
#14 лет назад
raznomir, дипломов в медицинские вузы никто на заказ не делает — это слишком сложно. А на нормальную работу только диплома мало — еще тритыщи разных тестов, собеседований и прочей хернатени. Моя мама меняя место работы и имея 25< лет стажа проходила кучу тестов на новом месте.
578 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("raznomir"):Выдача диплома некомпетентному врачу или инженеру
система построена многоступенчатая. ответят за халатность - сам исполнитель халатности, его начальник, те кто выдавал диплом и другие причастные. откровенно тупого чела просто не возьмут на работу. это же смешно. а испытательный срок, а медленный рост. не видел ни один мост построенный выпускником мостостроительного - как то им не позволяют так сразу руководить - не важно купил он диплом или нет..
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("vladmax"):с какой стати написание диплома приравняли к убийству или воровству?
я просто продолжил вашу мысль о расширении границ морали.
Цитата ("vladmax"):
наод успокоицца
а я и не волновался. просто, в начале мы расширили границы морали и сделали диплом. преподы в вузе расширили границы морали и выпустили горе-специалиста. этот специалист расширил границы морали и построил дом с фреоном в стенах.
Цитата ("_az_"):
дипломов в медицинские вузы никто на заказ не делает
там просто их покупают на кафедре
Цитата ("vladmax"):
ответят за халатность
не ответят, т.к. тот кто должен привлекать к ответственности тоже могут расширить границы морали. или вы считаете наш суд неподкупным, а милицию доблестной?
11416 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):не ответят, т.к. тот кто должен привлекать к ответственности тоже могут расширить границы морали. или вы считаете наш суд неподкупным, а милицию доблестной?
Так так всегда и было и будет... И ничего с этим не сделать

2128 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("vladmax"):
откровенно тупого чела просто не возьмут на работу. это же смешно
Это смешно, но это реальность. По крайней мере в госструктурах.
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Так так всегда и было и будет... И ничего с этим не сделать Я уже привык..
Причину и следствие поменяйте местами, тогда будет правильное отображение реальности.
11416 сообщений
#14 лет назад
Да нечего тут менять 
Человек всего лишь еще одно животное, иногда лучшее, чаще же худшее, чем те, кто ходит на четырех лапах.
Животное, которое вследствие своего "божественного, духовного и интеллектуального развития" стало самым опасным из всех животных!
Мы сами себя погубим...
1525 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Да нечего тут менять
Человек всего лишь еще одно животное, иногда лучшее, чаще же худшее, чем те, кто ходит на четырех лапах.
Животное, которое вследствие своего "божественного, духовного и интеллектуального развития" стало самым опасным из всех животных!
Мы сами себя погубим...
Оффтопик
Угу. Человек - самая низшая форма жизни на Земле 

25637 сообщений
#14 лет назад
А Чернобыль не кому ничего не напоминает? Специалисты с дипломами натворили дел-сколько народу полягло...И еще очень долго светиться будет...памятник безответственности и пофигизму.
305 сообщений
#14 лет назад
AXAB, маленькая историческая справка: ЧАЭС строили специалисты по гидроэлектростанциям. Так что тут дело не в дипломах