Владимир М.
578 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("dam"):
South Park Сезон 11 Серия 6

одно вот это о многом говорит... прискорбно..

Цитата ("Hungry_Hunter"):
Хоть кто-то умеет снимать хорошие мультфильмы

ага. еще меня добивает повальное восхищение переводами Пучкова, его бессмысленным матюрянием там, где в оригинале даже и не ругаются.. а вы про деградацию в системе ВО.. ныне с садика она начинается, с утробы матери матерящейся как паромщик и продолжающей бл....вать по подьездам даже с животом, с порченого семени отцов, которые не уважают ни себя не женщин, а только и делают что ловят "движуху" на районах у себя... мир катится в преисподнюю....

Цитата ("dam"):
Расшифруйте)
А то как пророк глаголите)

да бож упаси пророчить.. просто имеющий глаза да увидит ))

Цитата ("CreoShopCms"):
А если серьезно - всегда общество делилось на слои.. И ни о какой деградации не идет. Каждому поколению кажется что новое поколение куда-то катится..
я бы даже сказал что это не деградация а просто мутация. в дарвинистическом понимании - то есть мутация ведущая к эволюции. \ а скс в стране был да еще какой. и стояло без виагры до ста лет (не думаю что только благодаря дюшесу и колбаске без гмо), и фригидными истеричеками к 30 годам не становились. \ седня утром иду на работу, около драматического театра имени Гоголя стоит на обочине девица - шорты, чулки в сетку в дырках, маечка, панама, фантомас на лице. она голосует тачки. я приближаюсь - смотрбю тачки тормозятся а потом резко срываются от нее. когда подошел ближе - смотрю - ан ето мужик такой. брррр... да че ж это за такое. мутанты уже утром по городу расхаживают...
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Ах да, точно же там было... Обожаю Саус парк Смотрю постоянно...

Цитата ("vladmax"):

Ага говорит. Хоть кто-то умеет снимать хорошие мультфильмы
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("vladmax"):

Расшифруйте)
А то как пророк глаголите)
Юрий В.
1013 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("vladmax"):
ВО.. ныне с садика она начинается, с утробы матери матерящейся как паромщик и продолжающей бл....вать по подьездам даже с животом, с порченого семени отцов, которые не уважают ни себя не женщин, а только и делают что ловят "движуху" на районах у себя... мир катится в преисподнюю....

Ага.. "То ли дело раньше. И колбасу вкуснее делали, и пельмени... А еще был дюшес настоящий. И вообще секса не было. А если и был.. ТО до брака нини . А 90-95 годы, так вообще расцвет культуры.. Ренесанс прямо"

А если серьезно - всегда общество делилось на слои.. И ни о какой деградации не идет. Каждому поколению кажется что новое поколение куда-то катится..
Антон Жмако
305 сообщений
#14 лет назад
Пока человек ноет, что делать дипломы и рефераты на заказ — мерзко, подло, грязно, тот, кто сделал на этом бизнес, ездит на ауди тт.
Это к тому, что если ты профессионал — ты должен откидывать свои моральные принципы в работе. Хотя каждый сам себе хозяин
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("_az_"):
Пока человек ноет

Не нужно свои переживания проецировать на других. Пока что я никого не видел, кто здесь ноет.

Цитата ("_az_"):
тот, кто сделал на этом бизнес, ездит на ауди тт

И что? Ауди ТТ для вас самая главная цель в жизни?

Цитата ("_az_"):
что если ты профессионал — ты должен откидывать свои моральные принципы в работе

Т.е. если профессионально "слижу" ваш дизайн и продам под своим именем, то все нормально?
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):
Цитата (_az_):
что если ты профессионал — ты должен откидывать свои моральные принципы в работе

Т.е. если профессионально "слижу" ваш дизайн и продам под своим именем, то все нормально?

Ой, ой! Слижете, а потом окажется, что не его дизайн , Вот подстава будет!
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
k-a-j, блин. Сразу видно, что не дано мне. Даже такую простую схему не "просек"
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
shapod,
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
dam, МДа...мексиканца под рукой...я бы не решился держать...
(представил-валяюсь... )))))
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#14 лет назад
AXAB
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("_az_"):
Пока человек ноет, что делать дипломы и рефераты на заказ — мерзко, подло, грязно, тот, кто сделал на этом бизнес, ездит на ауди тт.
Это к тому, что если ты профессионал — ты должен откидывать свои моральные принципы в работе. Хотя каждый сам себе хозяин

Вы совсем поеханный? Ну тогда желаю вам попасть к врачу без этих глупых забобонов... или на войну сходить...
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):

А для Вас нет?
Антон Жмако
305 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):
Не нужно свои переживания проецировать на других. Пока что я никого не видел, кто здесь ноет.

Я утрирую, разве это не понятно?

Цитата ("shapod"):

Подставьте любое — квартиру/дачу/свой бизнес/пассивный доход и т.д. Вы меня поняли, не придирайтесь к словам.

Цитата ("shapod"):

Принцип «не воруй» — библейский. А слизывают все подряд у друг друга
Антон Жмако
305 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Вы совсем поеханный? Ну тогда желаю вам попасть к врачу без этих глупых забобонов... или на войну сходить...

У меня глупых забобонов нет — я зарабатываю дизайном себе на жизнь и только с криминалом не связываюсь. А кричать «Я художник, это ниже меня делать эту работу!» — это самое простое, когда ты ее просто не тянешь.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
_az_, Одно слово-"Антон"...
бывает...
Павел С.
3844 сообщения
#14 лет назад
Оффтопик
Забавненько))) сайт для криминала))) типа кто подставил кролика Роджера)))? А без любви ещё хуже!))))
Цитата ("_az_"):
Цитата ("AXAB"):

У меня глупых забобонов нет — я зарабатываю дизайном себе на жизнь и только с криминалом не связываюсь. А кричать «Я художник, это ниже меня делать эту работу!» — это самое простое, когда ты ее просто не тянешь.
Сергей К.
1649 сообщений
#14 лет назад
Хотя сам такие проекты не выполняю, по больше бы таких проектов. Нам меньше конкуренции. Если мозгов не хватает, пусть платят деньги.
Павел С.
3844 сообщения
#14 лет назад
WebDesignStudio, А тут дань , десятину за "имение"))
Дмитрий Войциховский
2128 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("_az_"):

Это к тому, что если ты профессионал — ты должен откидывать свои моральные принципы в работе.

Мне в лучшем случае жаль людей, что следуют подобным принципам в жизни. Это значит лишь то, что человек сидит на самом нижнем уровне, и жестко завидует владельцам Ауди и т.д. А далее возможны два пути, если по-простому:
1) Человек продолжает следовать этим принципам, достигает своей заветной цели в виде Ауди (квартиру/дачу/свой бизнес/пассивный доход - подставьте любое), и теряет все остальное. В частности, себя.
2) Человек так или иначе (в данном случае не будем рассматривать причины или способы) достигает следующего уровня развития, и наличие или отсутствие Ауди (квартиры/дачи/своего бизнеса/пассивного дохода) для него становится по крайней мере не самым главным в жизни. Неважно, есть это у него или нет. Но самое интересное, что людям с нижнего уровня этого действительно не понять, пока не перейдут выше.

Мааааленький такой нюансик даже: разницу между своим бизнесом и своим делом чувствуете?