Александр Нестеренко
130 повідомлень
#15 років тому
Если честно, никогда об этом не задумывался... Обычно происходит так: кто приходит раньше, тот заказывает себе чашечку кофе или что-либо в том же духе. В таком случае, если я прихожу позже, то не заказываю ничего. Поговорили - разошлись. Если я пришел раньше - пью себе чаек, клиенту не предлагаю, захочет - закажет, мы не на свидании.
Владимир М.
578 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("tvv"):
"ты", но во множественном числе
забавно..
Цитата ("molddesign"):
Если я пришел раньше - пью себе чаек, клиенту не предлагаю, захочет - закажет, мы не на свидании.
+
Виктория К.
3522 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Igorio"):
Оффтопик
может в бане?

+ 500
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
Даун Хаус. Пердыщенко-чем я только не подтирался,когда то даже пластиковой карточкой...

-Где я только не встречался (и с кем) и в бане приходилось, но давно(СССР)...
Дмитрий Ч.
2787 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("AXAB"):
-Где я только не встречался (и с кем) и в бане приходилось, но давно(СССР)...

У КГБ-истов в бане аппаратура не работала?
Да ... баня для встречи с заказчиками (особенно для обсуждения первой сделки) это круто!) Как говорится с первой встречи видишь у будущего партнера всю подноготную Особенно здорово с женщиной-заказчицей и обязательно соблюдать этикет (как без этого ... только бизнес), даже после скрепления сделки.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
А чего,Черчиль к Трумэну голым после ванной вышел...Видите,господин президент-мне скрывать нечего...
К заказчику тоже применимо...но главное дистанцию держать. Тут прав tvv...
Александр Отсутствую
3460 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("UniText"):
Особенно здорово с женщиной-заказчицей

Хе-хе-хе ))))
Владислав П.
1617 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("UniText"):
Да ... баня для встречи с заказчиками (особенно для обсуждения первой сделки) это круто!) Как говорится с первой встречи видишь у будущего партнера всю подноготную Особенно здорово с женщиной-заказчицей и обязательно соблюдать этикет (как без этого ... только бизнес), даже после скрепления сделки.

Хм, хорошее место. Там можно и бюджет поднять в несколько раз
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
WWWolf, Цитата ("WWWolf"):
Цитата ("UniText"):
Особенно здорово с женщиной-заказчицей

Хе-хе-хе ))))
Главное держать...дистанцию и только на ВЫ...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("lamitech"):
Хм, хорошее место. Там можно и бюджет поднять в несколько раз

Точно!В несколько раз!
Дмитрий Ч.
2787 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("AXAB"):
Главное держать...дистанцию

Я вот за tvv напишу начало пособия по переговорам в бане с женщиной заказчицей:
1. Придерживать дистанцию легче черпаком, а если дистанция не помещается ... (tvv продолжит у него с этикетом лучше получается)
Александр Отсутствую
3460 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("AXAB"):
Главное держать...дистанцию

Не, ну такого уговора не было

Цитата ("AXAB"):
Точно!В несколько раз!

Хе-хе-хе )))
Андрей К.
1172 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Julija_Kostuyk"):
Word, ворд, вёрд

Excel, ёксель.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
Цитата- Люблю женщин с маленьким ротиком. Этой хоть чайная ложка в рЕт влазит,но следующую точно одними макарЕнами кормить прийдется...

вЕрд, Ексель, корЕл, ксЕра, тотЕл ком, акробат рЕдер, адЕб, вЕнта факс, авЕр тв, вЕртуаль дуб, эксплЕрер, нЕро, мозЕла, флЕш жЕт... )))
Елена Г.
5 повідомлень
#15 років тому
Эти нелепые моменты... кто платит, что выбрать... или сидеть у заказчика в машине, я как девушка, не приемлю(( к ним в офис тоже постоянно бегать по началу, кончено, от этого не деться....
НО когда ты уже опытный работник со своими требованиями, условиями, мне кажется просто необходимо иметь своё местечко для таких дел... Но вот где, это вопрос трудный... Чтоб и рабочая обстановка была и место для переговоров...

Вот ArtPro, офис на час с переговоркой, это что имелось ввиду?????
Владислав П.
1617 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("HelenaFM"):
офис на час с переговоркой, это что имелось ввиду?????

Аренда офис-места, комнаты для вашей встречи.
Елена Г.
5 повідомлень
#15 років тому
Ооооооо, это ведь то, что нужно!!! Т.е. арендуешь место в каком-то офисе и поводишь там переговоры???
Александр Т.
405 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("AXAB"):
вЕрд, Ексель, корЕл, ксЕра, тотЕл ком, акробат рЕдер, адЕб, вЕнта факс, авЕр тв, вЕртуаль дуб, эксплЕрер, нЕро, мозЕла, флЕш жЕт... )))

Восторгаюсь.
Владислав П.
1617 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("HelenaFM"):
Ооооооо, это ведь то, что нужно!!! Т.е. арендуешь место в каком-то офисе и поводишь там переговоры???

Ага.
Ававав А.
85 повідомлень
#15 років тому
Тема очень интересная на самом деле. Меня даже заставила написать новый пост у себя в блоге, чего уже давно не было, вдохновения и интересных идей не попадалось.

Тема зацепила, т.к. есть что сказать и есть довольно обширный опыт на эту тему за 5 лет.

Думаю будет глупо сюда все копипастить, поэтому дам только линк на сам пост -

Буду рад услышать комментарии, отзывы. Возможно она поможет подбить итоги всего, что было сказано уже в этой теме + добавил в нее свой опыт.