Встреча фрилансеров в Киеве
926 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtLab"):Обзор писали мажоры просто.
Им и свет тусклый и курят там типа (хотя я лично ни одной пепельницы не увидел и никого курящих там не видел) и цены они выбрали совершенно не средние.
Ну да, согласна, у каждого свое восприятие. Но помните, сударь - вы в ответе за своих дам

457 сообщений
#15 лет назад
Вот сразу видно - наш менталитет 
ArtLab, все правильно сказал и предложил.
PS: не всем интересно тупо попить пива и послушать долбежку.
2183 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("ADI"):PS: не всем интересно тупо попить пева и послушать долбежку.
В таком случае самое оно массовый выезд на природу-матушку. И воздух, и пиСЧу сами готовим, и пиво, и водка, и кола и покурить есть где и поговорить со всеми разом и т.д. по списку...только осень на дворе...

8018 сообщений
#15 лет назад
В общем +1 к БольшевикуСтанислав вроде бы может организовать броню столов.
1410 сообщений
#15 лет назад
Столы они сдвигают без проблем, я это уточнил еще когда у них был позавчера. Броню делают, телефоны есть. Вопрос только за количеством народу и желанием посетить данное заведение.
926 сообщений
#15 лет назад
Вообще ребята меня удивляет )))), а ничего, что у каждого свои вкусы и большинство их здесь - сходится? Ну чем вам Ф..не подходит? Я там лично не была, может там тесно (развернуться негде), грязно, сыро и темно, при этом дорого?Давайте аргументы, а менталитет...клоповник...тупо пива... - не обижаюсь со всех сил

1410 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("rossomaxa-m"):ArtLab, Скажите пожалуйста, где там курят?
Не знаю, в самом заведении не интересовался, т.к. не курю.
Буду звонить - могу узнать, но скорее всего надо ходить на улицу, очень на это надеюсь, т.к. не люблю помещения, где накурено.
457 сообщений
#15 лет назад
rossomaxa-m, видимо вы не поняли. ТЦ более разнообразен - место, выбор и т.д.Суть в том что бы понравилось большинству
В бочке и пр. тому подобных - нет разнообразия. Как по мне это не места для общения тем более люди разношерстные будут...
ArtLab - подумал как всем будет лучше, а не только ему, вот и все что я хочу сказать.
1423 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("ADI"):Суть в том что бы понравилось большинству
Но, пока, большинство и не хотело Большевик...
926 сообщений
#15 лет назад
Ой, ребята, все уже сдались и ждут пока вынесут "приговор" и выдадут пригласительные 
Я с вами со всеми - куда угодно! Все равно будет весело, интересно, душевно и незабываемо.
ArtLab, Я тоже не люблю, но курю. И не я одна. А если ходить прийдется на улицу? Это далеко? Насколько?
714 сообщений
#15 лет назад
Только что была в Маузере. Это подвальное помещение. ТАм действительно тускло, но в целом просторно. Я была сейчас - день понедельника, там было накурено, хотя занято было 4-5 столов всего.
464 сообщения
#15 лет назад
Так, начинается базар... Предлагаю всем 16-ти людям, собирающимся на встречу, сделать выбор - Большевик или Фрайдиз. Только не "мне всё равно", а именно выбор. 1. Маринеско - Фрайдиз.
2. Безлепкина - Фрайдиз
3. Россомаха - Фрайдиз.
4. Артлаб - Большевик
я правильно пишу?
продолжайте список...
464 сообщения
#15 лет назад
Давайте тут просто копировать список, добавляя напротив своего имени свой вариант. например, так:1. coptup4ik
2. Wildcat
3. Diatchenko_Alice
4. EdWood
5. anter-x
6. marinesko - Фрайдиз
7. bezlepkina
8. medwezhonok
9. Gal4onok_sc
10. Scorp13
11. Onik
12. veryonehope
13. rossomaxa-m