Станислав Малкин
1410 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("_Albina"):
должны быть и есть - это разные вещи... Если Вы - элита, мы за Вас только рады! Но кто-то может только идет к этому... И у всех разные обстоятельства в жизни бывают, уважайте других людей, пожалуйста.

Я уважаю все мнения и взгляды. Просто не понимаю экономии на спичках, поймите меня тоже правильно.
Станислав Малкин
1410 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("medwezhonok"):
ArtLab, можете прояснить ценовой диапазон этого счастья?
Секундочку, смотрю.
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtLab"):
Почему все должны подстраиваться под ваши собирания на квартиру и экономить?

Можно не экономить во Фрайдизе, к примеру, и пить 20-ти летний виски.

Я пока что не вижу массового желания идти в Большевик. Пока что вы хотите чтобы все подстроились под вас.

Короче, я тут счас действительно стану нищебродкой выглядеть. Все молчу. Решайте.
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
АртЛаб, что в Большивике выйти покурить, надо будет проходить весь ТЦ насквозь? Он не маленький
Юлия К.
2142 сообщения
#15 лет назад
Всё, теперь точно не приеду- по крайней мере на эту встречу, грустно всё получается, ArtLab, вас никто не просит подстраиваться, не все топовые тут собираются, обычные нормальные люди, и прежде чем куда-то идти, надо уважать тех с кем собираетесь встретится. Иначе смысл встречи теряется за понтами.
Станислав Малкин
1410 сообщений
#15 лет назад
Паулайнер - (0.33 - 23 грн), (0.5 - 35)
Хайнекен - (0.25 - 22 грн), (0.5 - 32 грн)
Старопрамен - (0.33 - 10 грн), (0.5 - 15 грн)
Балтика - (0.33 - 10 грн), (0.5 - 15 грн)

Не вижу эти цены особенными..
Станислав Малкин
1410 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
АртЛаб, что в Большивике выйти покурить, надо будет проходить весь ТЦ насквозь? Он не маленький

Нет. Там есть рядом выход сбоку. К тому же есть туалеты.
Станислав Малкин
1410 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Julija_Kostuyk"):
Всё, теперь точно не приеду- по крайней мере на эту встречу, грустно всё получается, ArtLab, вас никто не просит подстраиваться, не все топовые тут собираются, обычные нормальные люди, и прежде чем куда-то идти, надо уважать тех с кем собираетесь встретится. Иначе смысл встречи теряется за понтами.

О каких понтах вы ведете речь? Посмотрите цены на выпивку, я выше написал. Где тут какие-либо понты?

Цены для обычных, нормальных людей. Дело ваше - быть или нет, речь не о том, что собираются топы или не топы, все люди, какая разница, у кого-то достаток больше, у кого-то меньше. Но цены действительно не такие большие.

Друзья, если вопрос только во мне - пожалуйста, делайте как считаете нужным, я тогда не буду ничего предлагать и откажусь от встречи, чтобы никого не раздражать.
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtLab"):
Нет. Там есть рядом выход сбоку. К тому же есть туалеты.

курить трубку в туалете?

Ну на пиво цены нормальные, только в наличии ли там Балтика, а то часто бывает что украинского пива нет.
ArtLab, мне бы хотелось с вами познакомиться. Давайте искать компромисс, который устроит всех. По поводу "не кушать идем", я не знаю, у кого как с аппетитом, но пить пиво 2-3-4 часа и не есть - гм, это странно.
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Станислав, приведите цены на еду из меню (в обзорах я так понимаю пишут о самых необычных блюдах, должно же там быть что-то мясное дешевле чем телятина с картошкой за 114 грн)
Станислав Малкин
1410 сообщений
#15 лет назад
Никто же не заставляет мясо покупать. Всегда есть что-то легкое к выпивке.

Если даже уж сильно припечет - есть первое, 22-25 гривен (250 мл) - тоже вполне нормальная цена для еды. Есть гарниры до 15 гривен ценовой категории. Деруны со сметаной - 18 гривен..

Есть что выбрать, мне их меню тем и понравилось, что оно ориентировано "на всех" - есть цены разных категорий, кому что по карману - тот то и выбирает, а не так, что кто-то берет дорогое, а все остальные сидят облизываются.

Но опять же повторяю - мясо везде дорогое и блюда из него всегда довольно высокой ценовой категории, особенно если сделаны из хорошего мяса, а не из "собаки". Поэтому за мясо с вас везде возьмут прилично денег.
Галина С.
1423 сообщения
#15 лет назад
Мне уже тоже очень любопытно пообщаться со Станиславом... Почему? - скажу ему при личной встрече Идея с кафе на бессарабке мне нравится... и очень удивили (приятно удивили) цены...
Станислав Малкин
1410 сообщений
#15 лет назад
Мясо от 64 до 134 гривен у них. Теперь и проанализируйте, какие цены были заявлены в обзоре. Далеко не самые средние.
Надежда Волкова
2390 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtLab"):
Причем тут это? Я ничего не собираюсь показывать и не собирался. Увидите меня в жизни - поймете, я обычный человек. Просто меня пугают фразы типа "там дорого". У вас экономия на гривны идет ? 50 гривен вам сделают погоду к примеру?

мне делают... я потратилась сейчас сильно и денег довольно мало, при этом, мне нужно купить билеты на поезд и приехать в киев, сходить с вами, прожить там 5 дней и пойти на конференцию, за которую нужно заплатить 450 гривень.... так что 50 гривень тоже деньги
Марина Х.
926 сообщений
#15 лет назад
1) Лучше заранее просчитать, хватит ли наличности в кошельке оплатить обед, чем потом, сконфузясь, вопрошать официанта наподобие Фроси Бурлаковой из фильма «Приходите завтра»: «А что это у вас тут за циферки написаны?»

2) В будний день в ресторане (судя по пепельницам, тут курят)

У нас есть некурящие, это нужно учесть. К тому же, место располагает к душевной беседе только Петьки и Анки Пулеметчицы. Циферки тоже важны

Давайте во Фрайдиз, все демократичней! Просто пораньше соберемся, скажем в 15.00
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtLab"):
Если даже уж сильно припечет - есть первое, 22-25 гривен (250 мл) - тоже вполне нормальная цена для еды. Есть гарниры до 15 гривен ценовой категории. Деруны со сметаной - 18 гривен.

Ладно, уговорили
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
+1 за Фрайдиз
ну и Большевик пусть будет
Станислав Малкин
1410 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("veryonehope"):
прожить там 5 дней и пойти на конференцию, за которую нужно заплатить 450 гривень....

Я на конференции тоже буду. Правда в роли докладчика..это мне конечно 450 гривен экономит.

Я понимаю приезжих в плане растрат, но тех, кто живет в Киеве - не особо. Тут все заведения выше общепита - приблизительно одинаковой ценовой категории, разве что элит-класс рестораны уж слишком цены гнут.
Галина С.
1423 сообщения
#15 лет назад
Посмотрела я "Товарищ Маузер" - неплохо! Только вот куда после пойти? Все равно ехать в центр?
Мазур Альбина
280 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtLab"):
Цитата ("_Albina"):
должны быть и есть - это разные вещи... Если Вы - элита, мы за Вас только рады! Но кто-то может только идет к этому... И у всех разные обстоятельства в жизни бывают, уважайте других людей, пожалуйста.

Я уважаю все мнения и взгляды. Просто не понимаю экономии на спичках, поймите меня тоже правильно.

Да я понимаю, просто сама была такая, когда денег не считала и недоумевала, как могут люди на мелочах экономить))
Когда наступил период, что на еду на месяц не хватало, я поняла))
Еще люди ж едут издалека, им на билеты надо потратиться..
А вообще надо с запасом планировать..., вот пример: решили с подружкой встретиться, в эконом режиме, попить только коктейль..Ага! В итоге и покушать захотелось))) В общем, планировали на 20 грн., а посидели на 150 с каждого