Встреча фрилансеров в Киеве
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ArtLab"):Я понимаю приезжих в плане растрат, но тех, кто живет в Киеве - не особо.
Не все живут в квартире с родителями, некоторые снимают жилье, помогают старым родителям и имеют кучу других трат.
Цитата:
Тут все заведения выше общепита - приблизительно одинаковой ценовой категории, разве что элит-класс рестораны уж слишком цены гнут.
Фрайдиз и Бочка не общепит. ПХ это скорее прикол был, чем реальное место встречи.
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Gal4onok_sc"):Посмотрела я "Товарищ Маузер" - неплохо! Только вот куда после пойти? Все равно ехать в центр?
да, видимо в центр. Что накладывает неудобства, пока после встречи дойдешь до метро, пока в метро проедешь - уже и запал может пропасть

1410 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Gal4onok_sc"):Только вот куда после пойти? Все равно ехать в центр?
Я бы предлагал как раз наоборот. Часов в 5-6 в Маузер и сидеть сколько влезет.
А днем желающие могут погулять по Киеву и т.д. И поесть где-то, если захотят, а вечером собраться всем и пообщаться. Вечер субботы - самое отличное время для этого. Особо спешить некуда, на работу на следующий день не нужно (офисникам, а фрилансерам и подавно), можно сидеть в свое удовольствие.
1410 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):Не все живут в квартире с родителями, некоторые снимают жилье, помогают старым родителям и имеют кучу других трат.
Вы так говорите, как будто я не приезжий и не снимаю сам себе квартиру и не имею растрат и не помогаю родителям, ага.
Я не маминькин и не папинькин сынок, уж поверьте, сам себя давно содержу, да и живу в Киеве уже 7 лет сам, поэтому отбросьте эти мысли, пожалуйста, они меня оскорбляют

8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ArtLab"):Вы так говорите, как будто я не приезжий и не снимаю сам себе квартиру и не имею растрат и не помогаю родителям, ага.
я не знаю, как вы живете

я говорю про себя.
926 повідомлень
#15 років тому
А мне не нравится тусклое освещение, и проносящиеся в голове мысли о Первой мировой, куда проще американская демократичность 
Не вижу ни одного веского аргумента в пользу Большевика - стильно, ново. Я тоже в новой кофточке буду

И потом, как видно - большинству не подходит, а семеро одного не ждут

Ну пойдеееемте во Фрайдиз

280 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):
да, видимо в центр. Что накладывает неудобства, пока после встречи дойдешь до метро, пока в метро проедешь - уже и запал может пропасть
говорила же я вам: лучше всего в центре...

хотя, сори, чего я так волнуюсь, я то не еду

все, ухожу-ухожу...
удачи всем! а мы тут будем ждать ваши фото!
(пс. и назначьте ответственного за фотоаппарат (и того, у кого будут все ваши номера телефонов), а то как всегда, все забудут))))
926 повідомлень
#15 років тому
Wildcat, ArtLab
Это уже не решение вопроса с пользой для всех, а желание добиться своего любой ценой!
Хотя, может Вам двоим такой стиль заведения и подходит?

1410 повідомлень
#15 років тому
Если никто не хочет в Маузер - снимаю его с повестки дня, нет смысла навязывать кому-то свое мнение. Решайте как хотите.
8018 повідомлень
#15 років тому
Я могу взять зеркалку с внешней пыхой. Только условие - чтобы я тоже была на фотках, а то блин всегда мимо кассы.
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("rossomaxa-m"):Wildcat,
ArtLab
Это уже не решение вопроса с пользой для всех, а желание добиться своего любой ценой!
простите, я вас не поняла...
926 повідомлень
#15 років тому
Цитаты из обзора: ...Хотя потолочных ламп, светильников и бра в металлическом обрамлении над столами предостаточно, освещение в ресторане тускловатое. Такую иллюзию создают серые бетонные стены, приглушающие освещение....
И еще раз!!! ...В будний день в ресторане (судя по пепельницам, тут курят)...
926 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):Цитата ("rossomaxa-m"):Wildcat,
ArtLab
простите, я вас не поняла...
Уехали с темы, напоминает перепалку, кто прав, кто нет. Хочется же устаканитьсяяя

8018 повідомлень
#15 років тому
Да никто не перепаливается. Просто по обзорам Маузер казался мажорным. Когда Станислав привел меню, стало понятно что там нормально-средне. Теперь надо просто решить куда идем.
1410 повідомлень
#15 років тому
Обзор писали мажоры просто.Им и свет тусклый и курят там типа (хотя я лично ни одной пепельницы не увидел и никого курящих там не видел) и цены они выбрали совершенно не средние.
75 повідомлень
#15 років тому
Камрады, шо это соплежуйство на 23х страницах? В столице нет мест, где можно собраться? Не верю! Киевляне, проявите смекалку - это ж ваш город. Всем не угодишь, киньте монетку 
2183 повідомлення
#15 років тому
Ребята, давайте учитывать некоторые детали:1) Мы собираемся, прежде всего, для знакомства и общения
2) У некоторых фрилансеров время ограничено ввиду того, что дома махонькие детки
Тусовка и тому подобное пусть остается после уже для тех, кто захочет. Чтобы не получилось, что встретились познакомиться поближе и каждый побежал в свою сторону кто-то кушать, кто-то шары гонять, кто-то на дискотеку.