Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Ну ПХ конечно малость странновато, все же общепит. Бочка это пивной кабак, но там есть и виски и ром, и другие напитки. Можно вкусно покушать. Цены там не запальцованы, мы нашим музыкальным форумом проводим там новогодние форумовки уже несколько лет, никто нам не мешал, не перекрикивал.
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtLab"):
Просто за 7 лет жизни в Киеве мне надоели уже шумные заведения с множеством народу, хочется по-спокойнее посидеть и иметь хороший выбор выпивки и кухни за разумные цены.

в Бочке это есть.
Днем народу нет.
Поверьте мне, я там провела немало времени днем на саундчеках.
Юлия К.
2142 сообщения
#15 лет назад
Ребята, извините что вмешиваюсь, не ссорьтесь плиз

Вам потом весь вечер в одной компании быть
Киев огромный, прежде всего вы или мы , (я еще не решила) идём познакомится в реале, поболтать, а не послушать музыку или поиграть в боулинг, это я думаю после знакомства уже можно будет куда-то рвануть
Не знаю как в Киеве, но в Харькове в ПХ не вкусно кормят, пахнет столовкой, кофе отвратительный.
ПХ отклоняйте, выбирайте что-то уже Бочку или другое заведение...
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Мы не ссоримся
я не вижу причины ехать на индустриальный мост, совсем не вижу.
это неудобно, это не в центре, так некрасиво вокруг
Станислав Малкин
1410 сообщений
#15 лет назад
Лично мне Бочка не по душе. Особенно вечером.

Я не думаю, что мы идем на пару часов и до 20:00 разбежимся кто куда.
Юлия К.
2142 сообщения
#15 лет назад
Wildcat, честно сказать в Киеве не ориентируюсь, к своему стыду была там 2 раза, и не могу понять до сих пор схему метро, и.д, поэтому не смотря на погоду место должно быть не в закаулке, не чёрти где, чтоб легко было добираться

(П.С. Сижу и думаю в Харькове куда можно пойти, в ПХ не хо, в другом месте вкусно кормят место симпатичное но обслуживание и пиво не вкусное-зато коктейлей много)
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
А ядумаю, что мы встретимся в 15-16 часов, и в 18-19 разойдемся, большинство. А те, кто предпочтут куражить дальше, явно будут не против шумных мест
Станислав Малкин
1410 сообщений
#15 лет назад
Вы плохо знаете встречи фрилансеров Я уже был на парочке и организовывал несколько. 2-3 часа это у вас слишком оптимистичные расчеты для людей, которые собираются раз в пятилетку.
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
ОнлайнJulija_Kostuyk а вы приезжаете?
Бочка в самом центре, Майдан. Пиво от 13 грн за 0,5. Кстати у Бочки есть свое фирменное пиво, но последнее время оно кислило
Марина Грамович
464 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("ArtLab"):
Я не думаю, что мы идем на пару часов и до 20:00 разбежимся кто куда.

А я вот как раз так и иду =)
На пару часов. Бо дома дитё. =)
Лично я ничего не имею против ни ПХ, ни "Бочки", ни ТЦ.
Мне кажется, главные критерии:
- разнообразное меню, чтоб и поесть можно было, и попить кто чего пожелает
- доступные цены, чтоб можно было посидеть пару часов, не напрягаясь что денег хватио только на кофе, который ты давно уже выпил
- ненавязчивая атмосфера. ИМХО - не должно быть чего-то сецифического. В этом плане Бочка плоха, т.к. не всем может нравится фольк. лучше подбирать какое-то универсальное место.
- близость к центру и метро, и в то же время - относительная безлюдность. Чтоб не пришлось разговаривать криком.

Мне кажется, что кафешка - это место поговорить. а развлекаться/напиваться/тусить можно потом по отдельной программе.
Юлия К.
2142 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
Julija_Kostuyk а вы приезжаете?

Ещё не знаю, по идее если в командировку во Львов не отправят (курсы повышения квалификации), то можно и приехать, ночевать найду где
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
marinesko концерт в Бочке с 21 часу
Если и будет тусовка в это время, то уже именно шумная
Вообе-то в Бочке днем обедают всякие бизнес-хомячки, так что в наше время там будет свободно
Светлана Л.
458 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Julija_Kostuyk"):
(я еще не решила)

Если что - у меня ещё есть одно место свободное на пожить
ТЦ Большевик совсем недалеко от метро Шулявка, не так уж всё ужасно, и Шулявка - это не пригород и не самое отдалённое место, просто кроме ArtLab никто там не был и не представляет, что это на самом деле такое, а описания находящихся в том же ТЦ бутиков, катков и т.д скорее могут отпугнуть, чем привлечь внимание (меньше всего хочу оказаться вместо адекватной компании на распродаже какого-нибудь "недокельвинакляйна".
Юлия К.
2142 сообщения
#15 лет назад
medwezhonok, ок буду иметь ввиду, если что
Марина Грамович
464 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
концерт в Бочке с 21 часу

Так тем более =)

Ещё забыла сказать, что важно же, чтоб там не курили.
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):
Кого-кого, а девушек хватает и своих... поэтому, если на стриптиз, то только на мужской!

Неее, с меня хватит))
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#15 лет назад
Я конечно понимаю, что 5 утра это слишком, но я потеряюсь одна
Лера Безлепкина
714 сообщений
#15 лет назад
В Бочке курят, Если Бочка - я прийти не смогу. ПХ - действительно шумная столовка, но туда я смогу приехать, хоть и очень далеко. Встреча и прогулка в одном флаконе - для меня будет очень тяжело - холодно, особо не пообщашься, мне кажется, экскурсия - дело отдельного дня и для отдельных компаний, но тут лучше решать большинством, конечно.

В Большевике боулинг не то что не раскрученный - он почти пустой всегда. Но это так, в защиту Большевика в целом.

В любом случае, выбор заведение - дело большинства. Если народ выберет Бочку - значит я буду в следующий раз на встрече, не стоит ориентироваться на мои особенные потребности в плане курения
Марина Х.
926 сообщений
#15 лет назад
marinesko,

Да, меня Алиса приютит, спасибо!
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("bezlepkina"):
В любом случае, выбор заведение - дело большинства. Если народ выберет Бочку - значит я буду в следующий раз на встрече, не стоит ориентироваться на мои особенные потребности в плане курения

Да ладно не стоит, я курю, но сидеть весь вечер в "тумане" не хочу.