Встреча фрилансеров в Киеве
284 сообщения
#15 лет назад
marinesko, точно,кафешка будет в самый раз.Мы ж не покушать пришли,а пообщатся :P .
926 сообщений
#15 лет назад
Я тоже за тихое спокойное заведение для посиделок. Хочется душевно пообщаться ), а ближе к вечеру желающие могут поменять дислокацию, если захочется потусить. Киевлянеее, ну должны быть какие-то кафешечки в центральном районе? Повспоминайте плиз, может что и найдется 
1053 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("rossomaxa-m"):Я тоже за тихое спокойное заведение для посиделок. Хочется душевно пообщаться ), а ближе к вечеру желающие могут поменять дислокацию, если захочется потусить. Киевлянеее, ну должны быть какие-то кафешечки в центральном районе? Повспоминайте плиз, может что и найдется
Потусить - это есть гуд

280 сообщений
#15 лет назад
А почему бы вам не собраться на Майдане, внутри? вот совсем вылетело из головы, как называется...В общем, подскажите местные, там внизу спускаешься, но только не в Мак, а там такой отдел есть - очень вкусная картошечка с наполнителями на выбор. Когда жила в Киеве, всегда там и со всеми собирались. И все "ожидающие" смогут прогуляться по Крещатику или Майдану, а не на вокзале "колбаситься", и доехать к Майдану, думаю, ни у кого проблем не возникнет!
1053 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("_Albina"):А почему бы вам не собраться на Майдане
В воскресенье на караоке

714 сообщений
#15 лет назад
На Майдане есть Чили пицца, в Глобусе, 3 линия, 3 этаж. Мы там проводим встречи ЖЖ в зоне для некурящих. Там недорого и есть вип карточка.Также в Глобусе есть кофейня - напротив Чили пиццы.
На Бессарабке есть чудный ресторан Фрайдиз, он в средней ценовой категории, там у нас тоже было пару встреч. Там ОЧЕНЬ вкусно для тех, кто любит американскую еду и вообще - очень интересный ресторан.
Это из того, что я знаю на Крещатике

2183 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("rossomaxa-m"):Я тоже за тихое спокойное заведение для посиделок. Хочется душевно пообщаться ), а ближе к вечеру желающие могут поменять дислокацию, если захочется потусить. Киевлянеее, ну должны быть какие-то кафешечки в центральном районе? Повспоминайте плиз, может что и найдется
Я тоже за спокойное и тихое "посидеть-пообщаться", а там уже кто куда. Мне, например, в 22:00 собаку выгуливать...

464 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("_Albina"):А почему бы вам не собраться на Майдане, внутри?
Там очень шумно, всегда людно и вечно заняты столики. Плюс столы не сдвигаются, поэтому большой компанией там не уместиться.
Что ксается других центральных кафешек - везде цены немаленькие.
Средний уровень только в таких общепитах, как Пузата Хата или Два гуся.
714 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("marinesko"):Там очень шумно, всегда людно и вечно заняты столики. Плюс столы не сдвигаются, поэтому большой компанией там не уместиться.
Места надо знать

284 сообщения
#15 лет назад
bezlepkina, в чили пицца очень шумно,там сильно много людей,как по мне.А вот ресторан Фрайдиз уже интересно)
714 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Onik"):bezlepkina, в чили пицца очень шумно,там сильно много людей,как по мне.А вот ресторан Фрайдиз уже интересно)
Во Фрайдизе ОЧЕНЬ внусно и очень интересные блюда. Но цены не Пузатой хаты и Чили пиццы иже с ними, хотя я считаю их вполне умеренными.
280 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("bezlepkina"):На Майдане есть Чили пицца, в Глобусе, 3 линия, 3 этаж. Мы там проводим встречи ЖЖ в зоне для некурящих. Там недорого и есть вип карточка.
О! Глобус - это то, что я имела ввиду!
И если вы будете днем, то там мало народу, шумно там в основном вечером! Эх, ностальжи.. А какая там картошка - такого нет в других городах!!!

Жаль, не могу сейчас выбраться

280 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Scorp13"):Цитата ("_Albina"):А почему бы вам не собраться на Майдане
В воскресенье на караоке)))

но снимают караоке кажется в другой день...и очередь там занимают с 5 утра. О, Ксюш, тебе кажется подходит - поезд твой в 5 приезжает!)))

8018 сообщений
#15 лет назад
Выбирайтемне все равно
главное чтобы не накурено и пиво было до 15-17 грн за 0,5 украинского (сорри, но я писала что мы копим на квартиру, и это несет ограничения на финансовые траты).
926 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Diatchenko_Alice"):Цитата ("rossomaxa-m"):Я тоже за тихое спокойное заведение для посиделок. Хочется душевно пообщаться ), а ближе к вечеру желающие могут поменять дислокацию, если захочется потусить. Киевлянеее, ну должны быть какие-то кафешечки в центральном районе? Повспоминайте плиз, может что и найдется
Я тоже за спокойное и тихое "посидеть-пообщаться", а там уже кто куда. Мне, например, в 22:00 собаку выгуливать...
Значит поедем выгуливать песика

714 сообщений
714 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("rossomaxa-m"):Огрооомные американские порции и невысокие цены
Да-да, порции там прикольные