Встреча фрилансеров в Киеве
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("veryonehope"):Мальчишки, подтягивайтесь!
И я хочу, и я... Но расстояние...! (плачу)

464 сообщения
#15 лет назад
WWWolf, да сколько там того расстояния? от вас же экспресс ходит =)
3460 сообщений
#15 лет назад
marinesko, да не время сейчас розьезжать..)) вот только на новую сьемную квартиру переехал, надо обустроится.. и куча всего по мелочи.. в следующий раз если возьмете, то обязательно приеду)))
1423 сообщения
#15 лет назад
Станислав, а что Вас не устраивает в ПХ? Обьясните, может мы что-то упускаем?
2142 сообщения
#15 лет назад
WWWolf, можем как нибудь в Харькове организовать встречу )))))) Надеюсь из Харькова тоже кто-то есть
1410 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):Станислав, а что Вас не устраивает в ПХ? Обьясните, может мы что-то упускаем?
Как минимум там нет выпивки и всегда много народу, т.к. это общепит.
1423 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("ArtLab"):Как минимум там нет выпивки и всегда много народу
Как нет выпивки?!!! А зачем же мы тогда туда идем?!!!

3460 сообщений
#15 лет назад
Julija_Kostuyk, конечно есть))) И ПХ у нас тоже есть.. На Историческом музее))))) Надо будет как-то организовать..
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):Как нет выпивки?!!! А зачем же мы тогда туда идем?!!!
Вот она душа истинного фрилансера

P.S в Пузатой Хате есть пиво!
1410 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):Как нет выпивки?!!! А зачем же мы тогда туда идем?!!!
А что там есть? Ром, виски есть? Или только пиво, водка? Я например не хочу водки, пива тоже не особо хочу. Ром люблю с колой.
472 сообщения
#15 лет назад
Кроме ПХ нет идей больше? это же обычная столовка. это встреча фрилансеров - должно быть что-то креативное...
1423 сообщения
#15 лет назад
А мы с собой и ром и колу прихватим... а если пиво есть, то УРА!!!
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("EdWood"):это же обычная столовка
Да ладно.. ведь дело не в месте, а в людях и общении..
1423 сообщения
#15 лет назад
В общем надо подумать... хочется заведение более-мение тихое, чтоб пообщаться... Боулинг не годится - шумно очень... музыка орет. Думаем, господа киевляне!
472 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):В общем надо подумать... хочется заведение более-мение тихое, чтоб пообщаться... Боулинг не годится - шумно очень... музыка орет. Думаем, господа киевляне!
на стриптиз? пообщаться можно, выпивки много, девушки красивые и место креативное.
1423 сообщения
#15 лет назад
Кого-кого, а девушек хватает и своих... поэтому, если на стриптиз, то только на мужской!
1410 сообщений
#15 лет назад
Я же предложил - ТЦ "Большевик". Там есть все. Есть отличное заведение, есть боулинг, есть бильярд, есть каток.Такое ощущение, что народ читает по диагонали и запоминает только "боулинг"

8018 сообщений
#15 лет назад
А как насчет ссылкаможно забронить нужно количество столов, сдвинут
пиво, виски, ром, кола, вкусная еда. Демократические цены. Залы для курящих и не для некуряших (вместо выхода на улицу можно просто перейти в соседний зал на столик или на барную стойку покурить)
в плюсах - центр города - Б.Хмельницкого или на м.Хрещатик есть эти заведения
не думаю я, что мы пойдем на каток или бильярд.