Внимание! В аське ходит вирус!
231 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("NickeL_FL"):У меня таких нет, вместо него 3-й день добавляется okXXX-XXX-XXX (где x-цифры).. я обиделся на ICQ System..
Будьте осторожны а то с такими темпами могут быть любого рода мошенники которые вместо имени прописывают 12111
Потом будут выдавать себя за саппорт, так что смотрите внимательно на настоящий номер
и номеров 12111(подобного рода) не существует, так что было понятно что это системный номер

231 повідомлення
#16 років тому
И по поводу qip infium полученого на бета тестированиигоспода кто его юзает, и говорят что он не пропускает, ничего подобного
у меня он стоит и пропускает и антиспам включен и авторизация
а если подумать то клиент тут не причем
если весь контакт лист висит на сервере, и номер 12111 был добален на сервере, так причем тут квип или аська или миранда ипт.
вроде бы айтишники, а как дети ей богу

575 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("NickeL_FL"):У меня таких нет, вместо него 3-й день добавляется okXXX-XXX-XXX (где x-цифры).. я обиделся на ICQ System..
меня уже этот ok задолбал со своей порнухой!
1517 повідомлень
#16 років тому
Хех) Лучше всего, когда у тебя лимит контактов) Точно не залезет)
236 повідомлень
#16 років тому
Давно уже этот номер не является вирусомБлин я даже охренел когда в Питере по НТВ показали сюжет про этот "вирус"
144 повідомлення
11416 повідомлень
#16 років тому
А че по телеку уже показываи??? Дайте ссылочку у кого есть качнуть 
1 повідомлення
#16 років тому
И у меня он был... удалил...
236 повідомлень
1 повідомлення
#16 років тому
Ребята, не пугайтесь, на сервере icq лежит информация об этом! это не вирус! разработчики пустили этот контакт для тестирования ICQ 6
1267 повідомлень
8 повідомлень
#16 років тому
Мда... вот читаю этот топик и думаю... на этом сайте одни спецы... профи.сплошной маразм.
Это новая задумка AOL'a , этот сервис будет юзатся для устранения UIN'ов которые шлют спам и не только.
8 повідомлень
#16 років тому
Я бы на месте заказчиков , не делал бы вам (всем кто считает\считал что это вирус) ни одного заказа

876 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("AntiDuck"):Удаляйте эту тему.. спам мешает смотреть нужные людям топики
Этот топик будет нужен тем, кто до сих пор считает "ICQ: 12111" вирусом

1 повідомлення