Внимание! В аське ходит вирус!
11416 сообщений
#14 лет назад
Со вчерашнего вечера почти во всех аськах появился троянчег или как его еще назвать под номером 12111 (имя ICQ System) который добавляет к паролю пару символов или его ворует. В гугле только пишут что появился у всех - и действия разные... Перестрахуйтесь, он есть у 99% пользователей (появился сам) и находится в оффлайн-контактах... Снесите его и смените пароль.
Нашел у себя.... И еще у человек 50 в моем листе он был.... Так что провертесь!
Кому помог пишем мне респект!!!
45 сообщений
#14 лет назад
Во-первых, тема вчера была, а во-вторых, мое мнение - ну кому нафиг нужны пароли от всяких девятизнаков!? Их итак кучу нарегать можно.
2195 сообщений
#14 лет назад
Вот эта тема - вирус. Удалите, пожалуйста. А то ваш компьютер взорвется.Видимо весь день придется добавлять в игнор доброжелателей, спешащих поделиться новостью о "вирусе".
648 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Со вчерашнего вечера почти во всех аськах появился троянчег или как его еще назвать под номером 12111 (имя ICQ System) который добавляет к паролю пару символов или его ворует.
В гугле только пишут что появился у всех - и действия разные... Перестрахуйтесь, он есть у 99% пользователей (появился сам) и находится в оффлайн-контактах... Снесите его и смените пароль.
Нашел у себя.... И еще у человек 50 в моем листе он был.... Так что провертесь!
Кому помог пишем мне респект!!!
Нашел у себя такую фигню
450 сообщений
#14 лет назад
У меня не появился не вчера не сгодня, даже обидно немного, у всех появился, а уменя нет 
Цитата:
Со вчерашнего вечера почти во всех аськах появился троянчег или как его еще назвать под номером 12111 (имя ICQ System) который добавляет к паролю пару символов или его ворует.
Такие выражения меня просто смешат.
Как кто-то из вашего контакт-листа может добавить к вашему паролю пару символов? о_О
И кстати, для того чтобы угнать чью-то асю вовсе не нужно быть в списке контактов у этого человека.
Ещё ходит по миру такая фраза, к сожалению, дословно процитировать не могу, передаю смысл:
Не добавляй к себе в список контактов номер ***-***-***!!!
Это вирус!!!
Если ты его схватишь или кто-то из твоего контакт-листа, мгновенно полетит винда, файловая система, сгорят колонки, накроется флопик... и т.д.

Передай это сообщение всем людям из твоего контакт-листа!!
Ну детский сад же, ей-богу
10571 сообщение
#14 лет назад
Спасибо-у меня стоял, я не знала , что вирус-просто выкинула в игнор!
648 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Dr_Jekyll"):У меня не появился не вчера не сгодня, даже обидно немного, у всех появился, а уменя нетНо факт то отрицать нельзя - у меня появился - это ведь не нормально.ни на одном номере.
Цитата:Со вчерашнего вечера почти во всех аськах появился троянчег или как его еще назвать под номером 12111 (имя ICQ System) который добавляет к паролю пару символов или его ворует.
Такие выражения меня просто смешат.
1895 сообщений
#14 лет назад
ICQ - это только транспорт, затроянить могут скорее всего клиентскую прогу, вот для начала озвучить бы своих ICQ-клиентов, у меня QIP Infinum (получен на закрытом бета-тестировании), и никакой подобной вирусни у себя не вижу, подозреваю затроянили стандартные клиенты, используя какую то брешь в безопасности.
2195 сообщений
648 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Sir_Michael"):Цитата:Потому что у меня не было сообщений от этого пользоателя и авторизовать он не просился - вообщем ничего -- просто появился и всеэто ведь не нормально
почему вы так думаете?
11416 сообщений
#14 лет назад
У меня QIP 8040... Пароль на компе не сохраняю, ввожу каждый разВ данный момент не могу выслать пароль на мыло через icq.com... пишет что мыло не верное
Сиенить из аськи пароль не могу так как там ограничение на длину, а у меня пароль 18 символов

Прям не знаю чего и делать то

450 сообщений
#14 лет назад
MMM_Corp, у меня QIP infium 9000 beta, как я понял, у вас тоже.Не появился номер не у вас, не у меня, причём, как я говорил, ни на одном из номеров.
Цитата:
подозреваю затроянили стандартные клиенты, используя какую то брешь в безопасности.
Скорее всего, так оно и есть
11416 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("platon1488"):Потому что у меня не было сообщений от этого пользоателя и авторизовать он не просился - вообщем ничего -- просто появился и все
Да да... еще и группу создал сам
648 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Цитата ("platon1488"):даПотому что у меня не было сообщений от этого пользоателя и авторизовать он не просился - вообщем ничего -- просто появился и все
Да да... еще и группу создал сам
366 сообщений
2195 сообщений
#14 лет назад
Вот вирусные паникеры сейчас и потеряют в панике пароли, обвиняя не себя, а icq system.
10571 сообщение
#14 лет назад
А у меня просто появился в контактах-я его выбросила, так как у меня все по именам, а это 12111. Сейчас антивирусом проверяю. Очень странно, но в автозагрузке Касперского не было, отключил его кто-то. Может 12111?
450 сообщений
#14 лет назад
Есть подозрение, что кто-то немного "поправил" базу данных с пользователями и их контакт-листами, добавив многим (не знаю, почему не каждому) новую группу и этот номер. Скорее всего, сами же владельцы этой базы. Может быть, специально поднимают переполох, вроде как пиар))Возмжно, из-за этого вчера некоторое время не было возможности зайти в асю, хотя из он-лайна не выкидывало.